Автор |
Суок заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 20:39 Где найти в Тучково интернет-кафе, если таковые имеются??? |
[цитата] |
Уважаемые господа, очень прошу подсказать, по какому адресу в Тучково или на крайний случай в Рузе находятся интернет-кафе!!! Я собираюсь на некоторое время переселиться в Тучково и оч. нужно иметь доступ к Интернету!!!!Очень-очень-очень нужно!!!!!!! Заранее очень признательна. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 21:16 |
[цитата] |
В Тучково вроде как всё закрылось уже давно, не выдержало конкуренции с пивными ларьками и игровыми автоматами
В Рузе вроде есть - в районе автовокзала, рядом с нотариусом. Если кто вспомнит где точно - уточнят. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Эш местный пидор
 |
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 09:13 |
[цитата] |
lexa блин так обидно!!! *оплакивает инеткафе*  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 18:44 |
[цитата] |
Нет, Леха не прав!!!
В районе автовокзала все уже закрыто!!! НО!
Теперь есть интернет кафе новое напротив магазина "НОВЫЙ ВЕК" на ул. Солнцева дом непомню, кажись 4 или 6. Там щас господин Горбачев Михаил (беспезды так парня зовут, это не прикол такой) сделал, или почти сделал какуюта мегабыструю связь. Поэтому будем жыть! |
|
|
ВМРовец Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:02 |
[цитата] |
А от куда вы берёте интернет?
Сам живу в ВМР давно уже ищю интернет но что-то никак найти не могу! Либо интернет дорогой либо оборудование стоит не мало!
Зарание спасибо.
P.S. что-то с регистрацией зайти не могу..Вот пишу тут. |
|
|
vBASSv активный
  |
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 16:05 |
[цитата] |
а есчё есть в д/о "Берёзка"
Выделенка 2 мбит/сек.
час 50 руб.
График работы:
с 14.00 до 21.00
выходные: воскресенье,понедельник.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
качай скока успеешь.
полюбому час 50 руб. _________________ На службе Мы видели всякое,
Огню Мы смотрели в лицо,
Но Мы не стонали, не плакали,
Попав в огневое кольцо!
И Мы не устанем Товарищей,
Погибших в огне вспоминать!
Такая у нас профессия-
Наука огонь побеждать!
 |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 09:27 |
[цитата] |
ВМРовец
... плохо исчешь, в ВМРе и локалка есть и спутник и через местный телефон можно _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:42 |
[цитата] |
А кстати, кто-то ведь уже пользуется интернетом спутниковм, расскажите как оно? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:26 |
[цитата] |
lexa
опыт общения с таким инетом имеется.
в целом очень даже круто, но есть несколько но
1 - качешь быстро, а вот обратно медленно, так как исходящий сигнал идёт жпрезом. Приходится забыть об заливке крупных файлов и отправки по почте. С торрентами таже фигня. Можно исходяший поток сделать модемом но это дороже. Ну и если глючит сотовый опер, то нета нет и в самую ясную погоду.
2 - цена конечно сопостовима с качеством, но получаеться даже дороже нашего Тучковского АДСЛя и это при том что оборудование будет стоить около 400$. Без абанентки но 500 р в мес минимум. Хотя может мне просто пров такой попался... Сами они оправдывают это тем, что в довесок к инету идёт ещё спутниковое ТВ.
3 - при разводе нета не проксе, удовольствие уменьшается пропорционально подключенным пользователям. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:37 |
[цитата] |
Летописец
1. Ну это понятно, издержки технологии. Но торентов жалко конечно.
2. Вроде как обещают по 10коп/мег - а это уже что-то
3. Особено на исходящем канале  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:59 |
[цитата] |
lexa
для меня вердикт один - ждять СТРИМа _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:11 |
[цитата] |
lexa
Вообщем ты как всегда был прав.
Наземным каналом служит ЖПРЗ так как у него быстрей отправляюца данные чем через модем. А приемник это 90см. антенна SkyStar2. В ночное время стоимость действительно низкая но в рабочее время до 40 долларов за Гб. То есть он варьируеца от 3 до 40 за Гб.
Также в комплекте поставки идет софт для просмотра нескольких спутниковых каналов, в основном это русская и украинская халява.
И типа не надо ржать, я када не знаю спрашиваю. В основном у тебя)))
Скорость скачки при этом у нас от 100 кБ/с. но парни, которые устанавливали говорят, что это медленно, в хорошую погоду до 460 кБ/с. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:03 |
[цитата] |
Летописец
Сколько же его ждать ещё?
Сергей
Да я не ржал Просто указал тебе на твои же заблужедния.
А чо почем кстати вышло? Я имею ввиду установку.
100Килобит или всё-таки Килобайт? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ВМРовец Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 01:01 |
[цитата] |
Цитата: | ВМРовец
... плохо исчешь, в ВМРе и локалка есть и спутник и через местный телефон можно |
Через локалку в вмр можно но 1 гиг 3000р. А цены от долара никак не зависят(если только доллар больше 30р. то зависят)....чувстветься не большое кидалаво чтоли.
Спутник это хороший вариант но где взять оптимальный исходящий?Проблема...
Стрим в Звенигороде уже давно зделали, сегодня ещё слышал, что уже и в Голицино появился..
К нам притопает мож к 2010 году...Помоему уже поздновато будет.
А так хочется хорошего пусть и не быстрого, но стабильного и не очень дорогого интернета..
:axtung |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:32 |
[цитата] |
ВМРовец
СТРИМ будет гораздо раньше
тот АДСЛ который есть через местный телефон сейчас - дорого нах
модем - медленно нах
мобила - медленно и дорого нах
спутник - дорого неудобно и тупо нах
локалкак - для тех кто любит ещё и поиграться в сети, хотя кроме этого там полно долбо#$ов, цены сравнительно аналогичными вещами в москве приемлемы нах
лично я жду СТРЁМ _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 01:53 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | тот АДСЛ который есть через местный телефон сейчас - дорого нах
модем - медленно нах
мобила - медленно и дорого нах
спутник - дорого неудобно и тупо нах
локалкак - для тех кто любит ещё и поиграться в сети, хотя кроме этого там полно долбо#$ов, цены сравнительно аналогичными вещами в москве приемлемы нах
лично я жду СТРЁМ |
стрима у вас не будет ешё долго (центел не пустит) он его на рублёвку не пускает а в тучково подавну! единственный выходд для вас либо adsl либо комкор, чья оптика давно лежит у вас на АТС  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 17:19 |
[цитата] |
Гость
комкор!! это же кабельное московское телевидение и инет!!!
если у нас он есть!! то как узнать о тарифах и вообзе информацию!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ukusov местный
 |
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:57 |
[цитата] |
ВМРовец писал(а): | А так хочется хорошего пусть и не быстрого, но стабильного и не очень дорогого интернета.. |
ну в чём дело, модем- стабильность ,не очень быстро, и не очень дорого.
А спутник жесть погода управляет всей его деятельностью.
Смотришь прогноз погоды ,,ага дождь,, тучки , инэт лучше даже не пробывать включать. Расход с нервными клетками. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 17:34 |
[цитата] |
да модем рулит ине подводит !! конечно хочется!!! дешевле но стабильность это акупает!!! короче нормально каждому чвоё!! смотря что ему нужно от можема! вот если какчать то и в правду проще в Березку за 50р я думаю что можно накачать достаточно!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
sgres Гость
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 20:05 |
[цитата] |
Граждане, я так и не понял - есть в Тучково (или Рузе) интернет (или комп.клуб с инетом) - кафе или нет. Срочно надо от человека инфу получить, а у него жпрс накрылся!!! SOS!!! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 21:18 |
[цитата] |
sgres
в березках есть! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:27 |
[цитата] |
V.O.I.N
это где? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:33 |
[цитата] |
Летописец
перед стратой Рузой Дом отДыха МЖД _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 13:38 |
[цитата] |
V.O.I.N
и что там? инет кафешка? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|