Автор |
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 15:33 |
[цитата] |
Лавиния писал(а): | Обычно любят человека, а не цвет его волос |
Ты читай сама! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 15:43 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Ты читай сама! |
Все должно быть гармонично
Вот, если ты не видишь |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 06:48 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Passenger
Лавиния
Ну вы еще скажите что сиськи и жопы не причем! |
Имел ввиду именно цвет волос, который для меня если играет роль, то небольшую |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 09:38 |
[цитата] |
на самом деле ,действительно,внешность-не важное..но все-таки в девушках,в первую очередь,ценят красоту,а потом уже и другие качества.. |
|
|
GlamBlondy заглянувший
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 09:41 |
[цитата] |
на самом деле ,действительно,внешность-не важное..но все-таки в девушках,в первую очередь,ценят красоту,а потом уже и другие качества.. _________________ Хорошо быть девочкой в розовом пальто
Можно и в зелененьком,но уже не то... |
|
|
Ценитель девушек Гость
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:16 |
[цитата] |
В девушках мы ценим душу!
Но сначала смотрим на ноги.... |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:30 |
[цитата] |
GlamBlondy писал(а): | в девушках,в первую очередь,ценят красоту,а потом уже и другие качества.. |
Это смотря в каком случае. Если девушка тупая, как пень, то ее красота превращается в уродство. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
GlamBlondy заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:12 |
[цитата] |
Я и не спорю.я говорю про первое впечатление,всегда приятно смотреть на девушку,если она ухожена,красива и приятна в общении.. _________________ Хорошо быть девочкой в розовом пальто
Можно и в зелененьком,но уже не то... |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:28 |
[цитата] |
Епть... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
КИ$$А Гость
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 19:50 |
[цитата] |
хотелось бы к вам в гости |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:22 |
[цитата] |
lexa
Нам, женатикам, сделать уже сложнее чем говорить |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:06 |
[цитата] |
Сергей
Я не знаю о чем ты подумал, но подозреваю что о чем-то другом, нежели я _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Американка Гость
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 20:22 |
[цитата] |
Привет!!а скажите мне,есть ли у вас в тучково скейтеры и где они тусуются?очень хотелось бы с ними познакомиться)))) |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:40 |
[цитата] |
Американка
Есть несколько человек... Катаются почти каждый день около здания администрации. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Американка Гость
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 13:46 |
[цитата] |
))))а где это здание находится,а?)) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
myosotis Гость
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 16:14 |
[цитата] |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в вашем городе восточные танцы? Заранее спасибо))) |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 16:19 |
[цитата] |
myosotis
Да, есть. Восточные танцы происходят каждый день в заведении "Престиж". Ул. Лебеденко д.27.
Но это скорей всего ближневосточные танцы.
Дальневосточных танцев пока не встречал. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 16:22 |
[цитата] |
Хотя что же я!
Там дальше по улице есть еще место!
Кафе "ОЧАКОВО" |
|
|
Freezedsky писатель
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 09:17 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Кафе "ОЧАКОВО" |
Тут lexa меня поправил.
Кафе ОАЗИС. С танцами и доставкой еды! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 16:05 |
[цитата] |
интересно, вот если в тучково и близлежащих поселениях примут сухой закон? как это отразится на социуме? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 16:53 |
[цитата] |
а чем на ваш взгляд будут заниматься люди, привыкшие по пятницам и суб. тусить на всевозможных плешках? им же нада будет чемто заниматься?.. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 17:02 |
[цитата] |
мне кажется что такая ситуация могла бы вообще все с ног на голову перевернуть. ведь по сути у людей такого полета выходные сводятся к нажиранию и накуриванию... и наврядли секс займет их больше бухыча, ведь как правило все происходит только по синьке, а если не происходит, то не так важно, ведь есть а вдруг они решат музыкой заняться??? а еще хуже начнут писать книги? остается только догадываться какие идеи могут прийти в их синие головы... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 17:21 |
[цитата] |
Гость писал(а): |
а чем на ваш взгляд будут заниматься люди, привыкшие по пятницам и суб. тусить на всевозможных плешках? им же нада будет чемто заниматься?.. |
Играть в DozoR
Шучу я, это всё ирония конечно... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 22:04 |
[цитата] |
Гость писал(а): | а вдруг они решат музыкой заняться??? а еще хуже начнут писать книги? остается только догадываться какие идеи могут прийти в их синие головы... |
Уважаемый гость, а вы в курсе, что бОльшая часть талантливых музыкантов и выдающихся писателей черпали свои гениальные идеи именно в алкоголе или наркотиках(утрированно конечно же). Речь, конечно, не о тучковских пьяных быках. но в Тучково живут далеко не одни быки, это уж вы мне поверьте.
lexa писал(а): | Шучу я, это всё ирония конечно... |
Это не ирония! Это PR! _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 22:42 |
[цитата] |
Гость писал(а): | если в тучково и близлежащих поселениях примут сухой закон? как это отразится на социуме? |
Никак. Хотя есть варианты... Может несколько малопьщих граждан поднимутся материально, организуя доставку спиртосодержащих жидкостей из дальлежащих поселений... Другая часть граждан начнёт гнать самогон и реализовывать с прибылью...
Сабовольные подсядут на клей БФ и тормозную жидкость... Поднимется процент наркошей...
Тут уж будет точно не до секса.
Всё это уже было... и не так давно,кстати.
Freezedsky писал(а): | а вы в курсе, что бОльшая часть талантливых музыкантов и выдающихся писателей черпали свои гениальные идеи именно в алкоголе или наркотиках(утрированно конечно же). |
Опасное заблуждение. Ни один наркоман или алкоголик не стал выдающимся писателем или музыкантом. А вот талантливые писатели и музыканты превращались в алкоголиков и наркоманов. Но на это у каждого были свои причины. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 22:49 |
[цитата] |
Полностью заменить алкоголь сексом? Представляю какие свадьбы тогда будут. |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 22:50 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Ни один наркоман или алкоголик не стал выдающимся писателем или музыкантом |
Я не говорю о хронических алкашах и конченых наркоманах.
Freezedsky писал(а): | (утрированно конечно же) |
_________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:54 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Ни один наркоман или алкоголик не стал выдающимся писателем или музыкантом |
А как же Булгаков, который сначала кололся, а потом писал? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:58 |
[цитата] |
Сергей
Да, да! Шерлок Холмс тоже курил опий и разгадывал преступления! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 13:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей
Да, да! Шерлок Холмс тоже курил опий и разгадывал преступления! |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:30 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | Уважаемый гость, а вы в курсе, что бОльшая часть талантливых музыкантов и выдающихся писателей черпали свои гениальные идеи именно в алкоголе или наркотиках(утрированно конечно же). Речь, конечно, не о тучковских пьяных быках. но в Тучково живут далеко не одни быки, это уж вы мне поверьте. |
я прекрасно осведомлена о тучковском контенгенте! это правда что в тучково и близлежащих поселениях достаточно людей с креативным мышлением. но о большинсвте? люди, которые спокойно себе могут найти интересное занятие - креативные люди - они страдать от данного нововведения не будут. но представьте какого-нибудь дядю Петю у которого смысл жизни дожить до пятницы чтобы снова, снова и снова и еще раз?.. Его не поставишь на скейт или сноуборд, его не заставишь нарисовать граффити... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:33 |
[цитата] |
короче делаю вывод. сухой закон - это борьба с Петровичами. они в отличии от других альтернативу алкоголю найти не смогут. остальные найдут себе разрядку. а они, не нюхавшие и не курившие просто вымрут...хорошо ли это кстати? |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:29 |
[цитата] |
Не будет сухого закона, успокойтесь!
Что за провокатор эту тему поднял вообще? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:49 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Не будет сухого закона, успокойтесь!
Что за провокатор эту тему поднял вообще? |
я, но я не провокатор, я просто....
кстати, поднимите тогда какую-нибудь другую тему, вабще!
иронично рассуждать хочется... |
|
|
|