Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 19:59 прыжки с паращютом |
[цитата] |
тут в праздничные дни катался на машине. встретил товарища в рузе и из ресторана Театре, отвозили обеды на аэродром под городом Руза.
не далеко около 5 км.... фотоаппарат было влом доставать но посмотрели прыжки как профи так и начинающих... очень интересно!
народу было много, но как мне сказали это только начало сезона.
так что каво интересуют прыжки или кто хочет попробовать себя или испытать... это у нас не далеко...
точный адресс не помню... но если каму нужно будет тот найдет или я нарисую на гугловской карте! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:38 |
[цитата] |
Ну это такой боян как бы. Село называется Ватулино и уже много лет там маленький аэродром, с которого летает малая авиация. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну это такой боян как бы. Село называется Ватулино и уже много лет там маленький аэродром, с которого летает малая авиация. |
боян в чем? ????
тут на форуме я не вил ни чего подобного с моей инфой! как называется я не помню!
но то что там куча народу приезжает прыгать с паращютом этот факт я наблюдал! сам!
проверь съедий! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Зачем мне ездить, если я об этом знаю уже лет 10? |
ну вообщето! как мне сказали на месте! все что там происходит не давно!
уж не 10 лет точно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:08 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну вообщето! как мне сказали на месте! все что там происходит не давно! |
Я конечно понимаю, что с тобой спорить бесполезно, но "не давно" у тебя это сколько?
Вобще на этом месте ещё в советские времена была аэродром для сельской авиации. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:29 |
[цитата] |
а во время войны этот аэродром использовался немцами.
А сейчас он функционирует не 10 лет, но около 5 лет. А года 3 назад там на 9 мая было неплохое авиашоу |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:30 |
[цитата] |
а "недавно" там может быть один какой-то конкретный авиаклуб, который там базируеться. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 19:49 |
[цитата] |
lexa
надеюсь ты прочитал! что тебе написали! про не давно!
и я не спорю я говорю как мне сказали!
а ты приплёл 10 лет!
вот видиш недавно
наталёк
спасибо! за уточнение! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 20:09 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | надеюсь ты прочитал! что тебе написали! про не давно! |
Ты за другими не прячься, а скажи сам, что для тебя "не давно". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 21:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты за другими не прячься, а скажи сам, что для тебя "не давно". |
я тебе написал уже! что 10 раз то повторять!
не давно это не больше 5 лет, а давно больше 10 лет! надеюсь я ясно выразился?
думаю так у многих... но с возрастом это ДАВНО и НЕДАВНО может меняться! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 22:16 |
[цитата] |
А 6 лет - давно или не давно? Ведь именно в 2002 году там начались полеты и прыжки.
Короче, Воин, суть в том, что об этом давно известно, ты думаешь откуда наталёк брала фотки с высоты окрестностей Рузы?
Вот, лучше почитать: интересная статья про малую авиацию и про Рузу в том числе. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 22:52 |
[цитата] |
lexa
хахахах я тебе в инете тоже могу найти что то!!! про это! и это тут при чем?
я сообщил данные пользоватям данного ресурса, так как инфы не было тут об это! вот и все!!!
а ты пристал давно недавно много не много! читал или нет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 23:06 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | так как инфы не было тут об это! |
V.O.I.N писал(а): | про это! и это тут при чем? |
V.O.I.N писал(а): | данные пользоватям данного ресурса |
дружок, ты вся-таки перед тем, как написать пост, прочитай его, а то твой татарский язык не всегда можно понять.
Сообщи ещё пользователям данного ресурса о существовании самого Тучково, что уж там. Нигде об этом не написано.
И в целом - умерь агрессию, бан он рядом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 09:41 |
[цитата] |
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И в целом - умерь агрессию, бан он рядом. |
что опять пугаешь??? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 13:06 |
[цитата] |
lexa
воин как всегда всю кукушку заебет |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 13:14 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это у нас не далеко...
точный адресс не помню... но если каму нужно будет тот найдет или я нарисую на гугловской карте |
lexa писал(а): | Село называется Ватулино и уже много лет там маленький аэродром, с которого летает малая авиация |
V.O.I.N писал(а): | проверь съедий |
lexa писал(а): | я об этом знаю уже лет 10 |
V.O.I.N писал(а): | все что там происходит не давно!
уж не 10 лет точно! |
lexa писал(а): | Вобще на этом месте ещё в советские времена была аэродром для сельской авиации |
наталёк писал(а): | а "недавно" там может быть один какой-то конкретный авиаклуб, который там базируеться |
V.O.I.N писал(а): | lexa
надеюсь ты прочитал! что тебе написали! про не давно!
и я не спорю я говорю как мне сказали!
а ты приплёл 10 лет!
вот видиш недавно |
lexa писал(а): | что для тебя "не давно". |
V.O.I.N писал(а): | не давно это не больше 5 лет, а давно больше 10 лет |
lexa писал(а): | именно в 2002 году там начались полеты и прыжки |
V.O.I.N писал(а): | я сообщил данные пользоватям данного ресурса, так как инфы не было тут об это! вот и все!!! |
Вот теперь отгадайте загадку.
Какую информацию сообщил добрый воин людям?
V.O.I.N
lexa писал(а): | бан он рядом |
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 15:52 |
[цитата] |
Были мы в Ватулино... зимой и ночью, не хочу больше туда _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 16:08 |
[цитата] |
Сергей
V.O.I.N писал(а): | что опять пугаешь??? |
Да зачем мне пугать-то? Просто предупреждаю! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|