Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 16:08 Свадебные обряды :) |
[цитата] |
В комментариях к сегодняшней фотографии на tuch.ru мне подсказали замечательную мысль, которая в Тучково никак не была освещена - а именно свадебные обряды.
Действительно странно - мост есть, фонтаны есть, всё как в лучших городах, а замочки не вешают! Почему???
И родилась у меня мысль - повесить пару замочков, пустить слух в народ, что это модно и посмотреть за рождением новой традиции.
Сам мостик, кто не видел:
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 16:11 |
[цитата] |
Хорошая идея, стадное чувство у народа должно сработать _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
май Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:12 |
[цитата] |
все правильно! И чтоб ключик в воду кинули,чтоб семейное счастье никогда не разрушалось |
|
|
lexa графоман
|
|
|
май Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:17 |
[цитата] |
не забудь графировку на замочке сделать. Типа "Леха и Света , доживем до свадьбы золотой, или дату свадьбы |
|
|
lexa графоман
|
|
|
май Гость
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 23:41 |
[цитата] |
если у меня все сложится с моим любимым человечком,который живет у вас,то я тогда тоже повешу там замок.Большой ,большой |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:04 |
[цитата] |
май писал(а): | Большой ,большой Smile |
как раньше делали абмарные?? только наверное такие уже не продают! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
май Гость
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:31 |
[цитата] |
Я часто в разьездах,может у какой нибудь бабульке в глухой дерене найду Отнесу в кузню и откую там мои инциалы и повешу
Только одна проблема потом будет!Наш предприимчивый русский человек ведь потом этот замок вместе с мостом утащит на металлалом |
|
|
|