САЙТ ФОРУМ ФОТО

Победа сборной России по хоккею на Чемпионате мира!!!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Спорт
Автор Сообщение
Kukoc
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 23:31  Победа сборной России по хоккею на Чемпионате мира!!! [цитата]

Сборная России, переиграв в финальном матче сборную Канады в овертайме (5:4), завоевала золотые медали Чемпионата мира-2008.

Канада - Россия - 4:5 ОТ (3:1, 1:1, 0:2, 0:1)
Голы: Семин (Овечкин, Федоров), 01:23 (0:1), Бернс (Рой, Грин), 03:54 (1:1), Кунитц, 09:17 (2:1), Бернс (Сен-Луи), 14:51 (3:1 - бол.), Семин (Корнеев, А.Марков), 21:14 (3:2 - бол.), Хитли (Гетцлаф), 29:56 (4:2), Терещенко (Семин, Тютин), 48:55 (4:3), Ковальчук (Прошкин, Радулов), 54:46 (4:4), Ковальчук (Федоров, Овечкин), 62:42 (4:5 - бол.).
Вратари: Уорд - Набоков.
Броски: 29 (15+8+6+0) - 32 (5+12+13+2)
Штраф: 8-12

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 23:53  [цитата]

да да с победой !!! НАши молодци!! ещё какие!!
Ура РОССИЯ!!!!!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 00:14  [цитата]

всех поздравляю с долгожданной победой! 15 лет золото не брали,все ребята молодцы,даже выделять когото не нужно,ибо играла настоящая команда!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:21  [цитата]

Ура!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:10  [цитата]

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 21:20  [цитата]

Круто! Опять наши победили!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 22:02  [цитата]

Freezedsky писал(а):
Круто! Опять наши победили!

Даже странно. Две победы подряд.... Roll
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 22, 2008 22:07  [цитата]

"Да... Это была слаааавная охота.."(с.)
Меня ещё вот что порадовало... Вышел я после просмотра этого матча на улицу покурить... Весь ещё в эмоциях.... Слышу- крики раздаются. Вот же, думаю, наши хоккеисты такую победу одержали, а некоторые жители напилИсь и хулюганют... Нехорошо.
Прислушался... Оказывается, кричат-то "Россия! Россия!" Потом перекличку зарядили "Вперёд Россия!", да так слажено и красиво, что аж заслушался... По голосам явно молодёжь...
"Ильяяя Ковальчуууук!" грянули, тоже нормально! И вдруг... затянули " Союз нерушимый...." Ёёёёёё.... Гимн! Жаль, думаю себе, ведь слов-то не знают, наверное... Ан, нет! Ошибся я в нашей тучковской молодёжи! Полностью исполнили первый куплет с припевом! Без ошибок! Вот тут преумножилось у меня чувство гордости за страну нашу, за хоккеистов и тренеров, и за Тучково наше! Пошёл я спать, но заснуть не мог долго - все всплывали в памяти моменты игры... и перекличка тучковских пацанов... и гимн звучал в ушах... и подпевал я шопотом - "Слаааааавься Отеееечество....", пока не заснул под утро.
Вот такие мои впечатления от победы нашей команды.
Извините за многобуквие.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Спорт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика