САЙТ ФОРУМ ФОТО

Lada 2116
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:47  Lada 2116 [цитата]

Новое творение ВАЗовцев 2116 обещает в 2009 выйти с конвеера завода. В 2010 году ВАЗ планирует начать продажи даже в Европе

Под капотом будет бензиновый мотор 2.0L — остается вопрос случайно не от Megane? Ведь в линейке, ВАЗа нет моторов такого объема, если только движок Opel, но его наличие после свадьбы ВАЗ и Renault сомнительно. К 2011 году обещают запустить в производство 2116 с дизельным двигателем и гибридную версию автомобиля. Дизайн авто на любителя, но корейские мотивы прослеживаются, как и салон, его дорабатывали специалисты Porsche. Только вот зачем аляповатое пластмассовое дерево? Рулевая колонка, даже по фото выглядит дубоватой, скорее всего, так и не будет. Так же смущает дисплей, это база или же так при обкатке заводчане развлекательный центр поставили. Если же нет, то становится понятно, что заглушка будет под 2DIN аудиоустройство.

Сейчас остается один вопрос, цена! Если машина будет стоить меньше 15 000$, то возможно ее и будет ждать успех, а вот выше… там уже богатый выбор из иномарок разного разлива. А насчет 2010 года и Европы, мне кажется, машина уже устарела для них уже сегодня.

http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/RuAuto/8505/

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2008 22:59  [цитата]

Что-то она на пассат сзади смахивает...
А спереди на дешевого корейца...
В салоне сочетание деталек под металл и под дерево не катит вообще никак,ИМХО!!!

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 16, 2008 23:55  [цитата]

Её будут покупать те, кто щас катается на приорах. Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2008 15:41  [цитата]

и пежо тоже! и наверное многое что ещё! у всех будет куча примеров!

Ждем оф. пресс-релиза и цен. Вот так прикинул конкурентов новой Lada.:

>Ford Focus
>Chevrolet Lacetti
>Nissan Almera Classic
>Kia Spectra
>Hyundai Elantra XD
>Chery Fora (с натяжкой)

не когда ЛАДА не будет соответствовать парамерам этих машин!
бональная отделка пластик шумоизоляция коморт езды автоматом наверное вообще не пахнет!
и ещё много что можно написать! Я думаю что есть люди которые с могут со мной согласиться! ЛАДА не может стоить 15,000

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2008 17:07  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Я думаю что есть люди которые с могут со мной согласиться! ЛАДА не может стоить 15,000

+1
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 17, 2008 19:45  [цитата]

probik93
Surprised

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 01:49  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
probik93
Surprised

Surprised
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 13:48  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
не когда ЛАДА не будет соответствовать парамерам этих машин!

Мне кажется что эта лада примерно соотвествует этим машинам Smile Если будут нормально собирать, то вполне и за 15тыс будут покупать. Узнайте для интереса ценник на Приору или Калину и поразитесь тому, что их покупают и в целом неплохо.

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 14:44  [цитата]

lexa писал(а):
Узнайте для интереса ценник на Приору или Калину и поразитесь тому, что их покупают и в целом неплохо.

Без лоха и жизнь плоха. Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 15:42  [цитата]

probik93 писал(а):
lexa писал(а):
Узнайте для интереса ценник на Приору или Калину и поразитесь тому, что их покупают и в целом неплохо.

Без лоха и жизнь плоха. Very Happy

+1

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 17:29  [цитата]

V.O.I.N
Насчет конкуренции этих ашин ты погорячился, ЛАДА скорее всего будет стоить ДО 15000, а перечисленные тобой стоят ОТ 15000.

Незнаю,при более-менее добротном исполнении и при наличии 2-х (или более) подушек безопасности я бы выложил за нее такие деньги. Дизайн - дело десятое, приестся (все же привыкли к УЁБИЩНОМУ новому Митсубиси Лансер), как и оформление салона...

Кстати,интересный факт - http://www.autosphere.ru/content/view/14489/88889046/

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.

Последний раз редактировалось: Kukoc (Вс Май 18, 2008 17:38), всего редактировалось 1 раз
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 17:36  [цитата]

Kukoc писал(а):
УЁБИЩНОМУ новому Митсубиси Лансер

странно мне он больше чем новая ЛАДА!!!
хоть модели 16хоть 25.... разници то не какой не будет!
а за 15,000 например фокус будет разяженный!!
ИНОМАРКА ВСЕГДА БУДЕТ КРУЧЕ ЛАДЫ это как ОУКС неотвратим!
я не беру врасчет корейцев!
но я смотрел ладу приору и кареца драв тест! кореец победил который стоит на 800 бакой дешевле))))))
ЗАДУМАЙСЯ!!

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 17:42  [цитата]

V.O.I.N

"Фокус" за 15000 вапще никакой,там даже стекла на "веслах" !!! Нормальный "фокус" начинается от 17-17,5 тысяч, а всякие SE от 18,500...

А насчет тест-драйва, с каким конкретно корейцем сравнили Приору?

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 17:54  [цитата]

Kukoc писал(а):
"Фокус" за 15000 вапще никакой,там даже стекла на "веслах" !!!

да лучше такой фокус чем Ладу!!! блин!
купи ладу и ездий и не парься!!!

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 18:01  [цитата]

Я и так на ЛАДЕ езжу)))
ТАЗ -21120 2002г.в.)))
И радуюсь жизни))),ничего не ломается,не отваливается!!!
По поводу скрипов и шумов - музычку немного погромче и нет проблем! По скоростным характеристикам устраивает полностью,быстрее не надо! Very Happy

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 19:20  [цитата]

Когда же автоваз закроется? Roll Вроде рено хотело выкупить, вдруг начнут машины делать а не....
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:13  [цитата]

3 door Хэтчбек 1.4L/080 MT 345000

Единственная комплектация форда за 15тыс Smile Далеко не конкурент, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 21:54  [цитата]

Не конкурент кому?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 22:09  [цитата]

Той ладе о которой идет речь в посте Smile

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 22:42  [цитата]

У ваза ваще не может быть конкурентов, особенно по качеству сборки. Smile
Я больше китайцам доверяю. А наши только и умеют пиздить кузова, и фаршировать их дерьмом. Shocked
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 23:28  [цитата]

Если сейчас за технологический процее на ВАЗе возьмутся спациалисты РЕНО и новая ЛАДА будет выпускаться под их надзором, то думаю качество будет более чем сносным! Доказано на примере калининградского предприятия "Автотор",где за сборкой следят немцы с БМВ ( предприятие признано одним из лучших по качеству сборки в европе).
Насчет китайцев. Да,они немного подтянулись,их последние модели уже НЕ УСТУПАЮТ моделям ВАЗа,но никак не лучше их. Так что доверять им я бы не стал.
По поводу воровства кузовов. Единственным примером ворованного кузова на сегодняшний день может служить кузов автомобиля Крайслер Себринг, который сечас собирают на ГАЗе.

Последний раз редактировалось: Kukoc (Пн Май 19, 2008 02:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Май 18, 2008 23:55  [цитата]

probik93 писал(а):
У ваза ваще не может быть конкурентов, особенно по качеству сборки. Smile
Я больше китайцам доверяю. А наши только и умеют пиздить кузова, и фаршировать их дерьмом. Shocked

+1

Kukoc писал(а):
По поводу скрипов и шумов - музычку немного погромче и нет проблем!

от этого пластик как я помню начинает првгать)))) ну не важно))) главное саморезы посильнее прикрутить)
lexa писал(а):
3 door Хэтчбек 1.4L/080 MT 345000

Единственная комплектация форда за 15тыс Smile Далеко не конкурент, на мой взгляд.

да лучше чем лада то)))\

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:19  [цитата]

Китайцы на данный момент не вариант. И с качеством у них проблем не меньше чем у ВАЗа.

V.O.I.N писал(а):
да лучше чем лада то)

Чем лучше-то? Маленькая тесная машина, с никаким мотором одной подушкой и центральным замком из всех электрических приблуд?

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:26  [цитата]

Спросите у владельца Фокуса или того Акцента, стоит ли покупать такую машину?
Многие люди, которые поменяли свои жигули на бюджетные иномарки, ответят, что не стоит, потому как иномарки они не почувствовали. Кстати, для тех, кто не в курсе. Фокус, Акцент, и многие другие иномарки теперь вовсе и не иномарки, так как делают их в России, и качество сборки, как тут успели заметить не хромает лишь на Автоторе (Калининград). И за 350 тыс. руб. нельзя купить нормальную машину все равно Sad этобудет либо никакой мотор, либо никакая комплектация. Я эксплуатировал отечественные машины всех марок. Может мне так везло/не везло, но ВАЗ оказался самым лучшим из них. Самым практичным то это точно. Я согласен, что сборка - говно, и есть куча недостатков, над которыми надо работать, но если данный проект доведут до конвейра, и выдержат цену хотя бы стартовую на уровне 350 тыс. то поверьте конкуренция фокусу точно обеспечена. Вряд ли только цену выдержат Sad
К тому же (наверное в дорогой комплектации) можно будет выбрать мотор от рено. Это который 2 литра. Осмелюсь предположить, что это будет первая отечественная машина, которая будет ехать =)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:42  [цитата]

Сергей

Спасибо за то, что избавил меня от необходимости писать этот текст Smile В общем-то я согласен по всем пунктам, за исключением Автотора, спроси у Антона, на счет качества Wink

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:44  [цитата]

lexa
Я и у Васи тоже спросить могу Surprised , только х%;"ня это все. Говорят что и правда один из лучших заводов БМВ. Видимо тут дело в БМВ?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:25  [цитата]

ну мне по сути особо сравнивать не счем, я поездил мало на жигулях! но восторга не было! не когда!!!
так что выбираю немцов!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:30  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
так что выбираю немцов!

За 15тыс? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:56  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N писал(а):
так что выбираю немцов!

За 15тыс? Смех до упаду!

нет)))) у меня дороже))))
я ваще в машинах не разбираюсь! я сужу по тем параметром что бы я стал есть а сто нет! так же пользоваться да или нет!

Вот тут не принимает самый автолюбитель СОКОЛ

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:56  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
так что выбираю немцов!

За 15000$ ты даже б/у немца норального не купишь)))

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:59  [цитата]

Я говорю, что за 15тыс немецкой ты не купишь. Новой разумеется. Так что непонятно к чему ты привел эту фразу в посте. Думаю никто и не собирается тут доказывать, что эта машина круче БМВ, речь всего лишь о том, что за эти деньги это вполне конкурентноспособный автомобиль. Вот и всё

И ещё раз - не надо про Б/У, давайте говорить только про новые машины Smile

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:59  [цитата]

Сокол однозначно выскажется в пользу иномарок,насколько я его знаю)))

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:09  [цитата]

Kukoc писал(а):
За 15000$ ты даже б/у немца норального не купишь)))

почему??? спросили Сокола он тебе ответит!!!

блин Русская машина новая не новая не может конкурировать с инормаркой! если брать ценовой диапазон с 1000 и выше!
не сравнивайте жопу с пальцем!

Я уже не раз говорил, что россия выиграла в войне а германия выпускает х5-х6
а у нас лада приора))))) смешно! правда!

я могу сказать из личного опыта, что катался с знакомым на мерене 84 года.... мне он по всем параметрам и комфорту больше нравиться чем вас от 05 до 12 по многоим параметрам!!

не может быть русская машина лучше инормарки! и по ЦЕНЕ что важно и по остальным параметрам! тут не конкуренции! Я так считаю!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:22  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
блин Русская машина новая не новая не может конкурировать с инормаркой! если брать ценовой диапазон с 1000 и выше!

lexa писал(а):
И ещё раз - не надо про Б/У, давайте говорить только про новые машины

Ты с этих позиций подходи, а то скоро тут появится какой-нибудь фанат праворульных машины и начнет доказывать, что японские машины ещё круче Smile

На счет лучше или хуже б/у европейцы вопрос спорный, но всё, что старше 5-7 лет определённо игра в рулетку, можешь спросить у того же Сокола, во сколько ему обходятся ремонты.

Так что давай уж про новые машины вести речь.

V.O.I.N писал(а):

Я уже не раз говорил, что россия выиграла в войне а германия выпускает х5-х6

Причем тут это? Ну скажи себе что наши танки, самолеты и ракеты круче и успокойся!

Не хочется выходить за рамки темы, но если в СССР всё было заточено для вооружения, то в результате хорошее вооружение и получится, в ущерб всем остальному. А из твоей фазы вобще напрашивается такой вывод, что тебе лучше было бы в войне этой проиграть.

V.O.I.N писал(а):
не может быть русская машина лучше инормарки!

Уже не раз в этом посте повторили, что фокус не иномарка-то вовсе. Акцент тоже. В чем разница этих машины-то по сравнению с этой разработкой ВАЗа?

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:23  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
и по ЦЕНЕ что важно и по остальным параметрам! тут не конкуренции!

А да, про это - с кем ты её сраниваешь-то? Покатайся на фокусе голом или акценте и потом уже говори, конкуренция есть или нет Smile

А то сравнить машину за 15тыс и Х6 за даже не знаю сколько, это конечно очень разумно.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:30  [цитата]

V.O.I.N

И вобще, твои посты в этой теме очень напоминают посты из этой.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:32  [цитата]

lexa писал(а):
Покатайся на фокусе

ездил не на самой дешевой но и не на самом заряженном(дивгатель 1,6 механика, и об остальном даже говорить не буду! так как особо ни чего там не было) и мне очень устраивало все! от комфорта до всего остального!
что касается сборки в росии! то имеет место быать что русские не то что изобрести машину не могут! они умудряются запаривать машины на сборке готовые машины! и эти же испоганят марку...
а потом говорят что блин сборка в росии патошная! естественно! она будет такой!
в чем тогда причина разговора в мозгах и руках?

ЛЮДИ! если бы в росии были бы достойные машины по параметрам! я думаю тут больше народу кто бы отстаивал это!

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:34  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N

И вобще, твои посты в этой теме очень напоминают посты из этой.

я не хочу переходить на личности! но задам вопрос почему не некоторых людей на форуме Wink нет вела стелса и ваза априора?

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:47  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ездил не на самой дешевой

Об чем и речь, ведь он заведомо дороже 15к
V.O.I.N писал(а):
что касается сборки в росии! то имеет место быать что русские не то что изобрести машину не могут! они умудряются запаривать машины на сборке готовые машины! и эти же испоганят марку...

Тут я что-то не понял о чем идет речь, сначало ты говоришь, что эти иномарки лучше ваза по качеству, потом что хуже, что качество у них тоже не очень. Ты определись уже (но не забывай, что они дороже).
V.O.I.N писал(а):
а потом говорят что блин сборка в росии патошная! естественно! она будет такой!

V.O.I.N писал(а):
в чем тогда причина разговора в мозгах и руках?

Ты как-то с себя начинай, глядя на сайт в подписи я не удивляюсь уже про сборку Very Happy

V.O.I.N писал(а):
почему не некоторых людей на форуме нет вела стелса и ваза априора?

Это вопрос к тем людям наверное? Потому что оно им не надо? Или что? Не совсем понятна формулировка. У некоторых есть велосипед стелс, у некоторых нет и что с того-то?

Или ты про меня говоришь? Непонятно...

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:34  [цитата]

lexa писал(а):
Ты как-то с себя начинай, глядя на сайт в подписи я не удивляюсь уже про сборку Very Happy

я уже говорил на переход на личности! и сравнение тут какое то не подходящие!
lexa писал(а):
Или ты про меня говоришь? Непонятно...

и тебя тоже! я имею в виду потребителей

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика