Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 19:22 Покатушки по вечерам |
[цитата] |
Что-то завял этот форум, кататься-то будем? Кто по вечерам в Тучково катается? Давайте объединятся
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 21:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что-то завял этот форум, кататься-то будем? Кто по вечерам в Тучково катается? Давайте объединятся Smile |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 22:04 |
[цитата] |
Вечером лучше на машине катацо.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 08:44 |
[цитата] |
Да, я пыталась с тобой вечером покататься, доехали до магазина и домой, ты так всегда будешь по вечерам кататься?
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну вот не надо тут, я тебе сказал, почему так мало |
И так будет всегда
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:19 |
[цитата] |
Laviniya
Короче, не хочешь не надо, я не собираюсь упрашивать. Дело твое считать будет это всегда или нет, мне все равно.
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Короче, не хочешь не надо, я не собираюсь упрашивать. Дело твое считать будет это всегда или нет, мне все равно. |
Не нервничай, я всеравно не могу с тобой кататься, т.к. работаю, так что это будут испытывать на себе другие
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:36 |
[цитата] |
lexa, можем присоеденяться к покатушкам на велах по выходным
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:43 |
[цитата] |
По выходным я тоже могу, тока никто не катается, но все могут
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Аня
Приедете в Тучково? |
Можем с Алексино на велах до Партизанской или Дорохово, потом сесть на эл-ку и доехать до Тучково.
Покататься в Тучково и обатно на электричку
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 16:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Аня
Да ладно, с Алексино до Тучково по прямой 13 км, час езды |
по прямой - это через леса или по дороге?
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 09:26 |
[цитата] |
Аня писал(а): | по прямой - это через леса или по дороге? |
Вы наверное тогда приедете в Тучково, отдохнете и назад в Алексино , 26 км за раз этого достаточно наверное будет. так что лучше на электричке. Приедете, в Тучково покатаетесь и также домой
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:03 |
[цитата] |
Не, электричка не катит, если кататься на велосипеде, так по полной, от дома до дома
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:54 |
[цитата] |
Маршрут проложен, если будет хорошая погода, то приедем в Тучково
|
|
lexa графоман
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:05 |
[цитата] |
Только в эти выходные в субботу работаем, остается один день для покатушек
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 07:58 |
[цитата] |
Хорошо вчера покатались, сегодня надо бы повторить!
До Алексино я бы тоже доехала от Тучково
P.S. спасибо AI'M за помощь
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 08:30 |
[цитата] |
Да, знатно, спасибо всем за участие Хоть ие много, зато с элементами офроада Даже несколько у меня мыщцы побаливают.
Надо повторить
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:04 |
[цитата] |
Вчера отлично прокатились по окрестностям, кому инетересны подробности: маршрут
Отмечу, что по берегу Москвы-реки мы ехали в поисках "жертвенного камня", есть такие чудеса возле Тучково. Тропинка была плохой, постоянно попадались ручьи и поваленные деревья. В конце-концов мы решили, что камень не хочет нас видеть и поэтому не пускает дальше - тропинка превратилась в болото из-за разлива реки.
Ну не хочет, так не хочет, взвалив велосипедов на себя начали подъем вверх ( а берег там мягко говоря очень крут) Поднявшись я увидел тропинку, и пошел по ней. В лесу уже было довольно темно и поэтому я внимательно смотрел под ноги, освещая дорогу себе фонариком.
Почему-то я сразу обратил внимание на большой, плоский кусок известняка, который стоял прямо посреди тропинки, а перед ним была небольшая полянка. Да-да, на камне было высечено лицо!!!
Потом ещё были попытки подняться выше, до нормальной дороги, попытки осложнялись велосипедами, но мы все преодолели и вернулись в Тучково в целости и сохранности! Так что жертвенный камень нас принял!
Сфотографировать я смог только на имеющийся в наличии телефон.
Размер файла:371.35KB Просмотров:41838 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вс Июн 08, 2008 21:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 13:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | "жертвенного камня" |
первый раз такое слышу в тучково! что есть какая то легенда? или ещё что то?! можно поподробнее&
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 22:04 |
[цитата] |
V.O.I.N
Легенд особо нету, скорей всего кто-то по приколу выточил В посте моём ошибка была - я забыл ссылку на маршрут поставить, теперь всё исправлено, примерно в нужном месте стоит точка.
Сегодня отлично погоняли, по километражу километров 12-14, но сил вобще не осталось, какие же горы у нас в округе
Маршрут пролегал в основном по грунтовкам, посетили замечательную деревню Сухаревка, какое-то непонятное строение в лесу, и потом по стиральной доске вместо дороги доехали до Технологического шоссе. Там в одном месте есть интересный пейзаж, как из сталкера, только сделали его люди. К сожалению солнце ушло, и поэтому сделать красивую фотографию мне не удалось...
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:07 |
[цитата] |
вчера не смогла осилить мосеевскую горку, это просто жесть какая-то, надо тренироваться. А так хорошо покатались
|
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:50 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | вчера не смогла осилить мосеевскую горку, это просто жесть какая-то, надо тренироваться. А так хорошо покатались |
А я смог..... только чуть не помер на верху
_________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:59 |
[цитата] |
А я смогла, но наверху конечно тяжело
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:09 |
[цитата] |
да ладно вам нормальны там горки! у вас же по 24 передачи и сидение высоко поднято! так что вообще гемора нет подняться! хотя стоя проще ехать в гору, все равно зависит! от того усталости если перед горкой проехать много то естественно тяжело, а если просто так то нормально!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:17 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | от того усталости если перед горкой проехать много то естественно тяжело, а если просто так то нормально! |
Если бы ты внимательно читал все, что написано выше, то понял бы, что дело обстоит именно так.
Кстати, что в субботу-то не поехал?
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 17:47 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да ладно вам нормальны там горки! |
Нормальные, нормальные... И влетел я в нее на 2\4 не переключаясь, и вроде не сильно устал, но чето сердечко запротестовало против такого садизьма и сказало "стой дурак, ато выпрыгну". Пришлось послушаться.
_________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 18:03 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | V.O.I.N писал(а):
да ладно вам нормальны там горки!
Нормальные, нормальные... И влетел я в нее на 2\4 не переключаясь, и вроде не сильно устал, но чето сердечко запротестовало против такого садизьма и сказало "стой дурак, ато выпрыгну". Пришлось послушаться. |
ну правельно если бы ты каждый день раз по 5-10 делал такие нагрузки а то сразу, конечно будет протест организма))
перегрузки не есть хорошо!
lexa писал(а): | Кстати, что в субботу-то не поехал? |
а что в субботу то было? крос кантри??
не знаю забил кажеся, я особо не собирался ехать, но подъехат вроде хотел, короче не помню(((
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 08:25 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
а что в субботу то было? |
Тебя вроде Света звала покататься? В субботу было вот что.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Тебя вроде Света звала покататься? |
нет не было наверное не меня))))))))))))))
|
|
Дмитрий_85 пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:39 |
[цитата] |
Здравствуйте! Есть ли у вас что-то вроде велоклуба? Интересуют катания по пересеченной местности... Может кто-то с собой возьмет, когда потеплее станет))
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 17:14 |
[цитата] |
И меня кто-нибудь возьмите с собой )
|
|
|
|