Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 19:36 Ремонт улицы Лебеденко |
[цитата] |
Это конечно не светофор, но как вам ремонт улицы Лебеденко с перекрытием одной полосы? Как мне кажется асфальт положенный прямо на старый должно не протянет, так что по осени у нас опять будет колея
Сделана несколько фотографий, за качество извиняюсь - телефоном фоткал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вт Май 27, 2008 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 20:11 |
[цитата] |
да я сегодня тут ездил замучили там все перекрывать класть! толку то! на долго ли его хватит! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:16 |
[цитата] |
Если грузовым машинам не запретят ездить по Тучково, то не на долго _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:25 |
[цитата] |
Аня
Даже на время ремонта не запретили, да и кто запретит-то, такая кормушка... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:58 |
[цитата] |
ещё возле развилки силикатный бетонный кладут бардерный камень и ещё что то делают! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Главный Гость
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 15:51 |
[цитата] |
Ничего не делаешь - плохо!
Дорогу делаешь - опять плохо...
Чего разворчались???? Ничем не угодить.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 15:55 |
[цитата] |
Главный писал(а): | Дорогу делаешь - опять плохо... |
lexa писал(а): | Как мне кажется асфальт положенный прямо на старый должно не протянет, так что по осени у нас опять будет колея |
Я только про это _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 16:28 |
[цитата] |
Главный писал(а): | Чего разворчались???? Ничем не угодить.... |
угодишь отрицательный результат, тоже результат!
но если делать хотя бы по технологии более нормальной, то тем же самим дорожникам выгоднее что бы асфальт лежал дольше и служил лучше!
я уже не говорю про светофоры и пробки в начале лета!
дороги ещё расширять нужно! а то в ВМР по 2 полосы туда сюда и в итоге 4, а на Т образном перекрестке пробка что не куда не кто проехать не может в 3 стороны! но это ещё конечно спасибо перезду) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 20:55 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ещё возле развилки силикатный бетонный кладут бардерный камень и ещё что то делают! |
Вот это меня обрадовало. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 20:57 |
[цитата] |
Главный писал(а): | Ничего не делаешь - плохо!
В этом году дорожный налог буду платить без мата в адрес дорожников. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 22:18 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Вот это меня обрадовало. Smile |
да если там будет ещё пешеходная как в доль 101 для пешеходов будет просто супер мне так кажется! и по обочине ездить не будут и пешеходам радость!
а в целом я рад что все делается! но есть претензии и пожелания к отдельным участкам дороги! думаю не только у меня! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 09:58 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
да если там будет ещё пешеходная как в доль 101 для пешеходов будет просто супер мне так кажется! и по обочине ездить не будут и пешеходам радость!
а в целом я рад что все делается! но есть претензии и пожелания к отдельным участкам дороги! думаю не только у меня! |
Наконец то там тротуар делают, бесят любители ездить по обочине. Да и пешеходам не придётся грязь топтать. Может до тех участков руки у них дойдут. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 17:14 |
[цитата] |
фото вот около 101 ремонт дороги пешеходная дорожка _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 21:56 |
[цитата] |
Главный писал(а): | Ничего не делаешь - плохо!
А это вы от лица дорожников или как?... Ато ряд вопросов есть по поводу адски убитых дорог в нашем районе. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 21:58 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): |
А это вы от лица дорожников или как? |
+1 Тоже есть вопросы... |
|
|
Главный Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 22:31 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | А это вы от лица дорожников или как?... |
Я - от лица прогрессивной общественности. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 22:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Главный
Не удержался и посмотрел IP адрес, как я и думал Wink |
+1 красава _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не удержался и посмотрел IP адрес, |
И что ж там написано???
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 14:36 |
[цитата] |
Земляк
Много циферок, по маске *.*.*.* |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 17:47 |
[цитата] |
Hooch
А по этим цифирькам чего узнать-то можно? Регион, провайдера или подробности из личной жизни тож?
Это я, так ... на всякий случай интересуюсь. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 18:23 |
[цитата] |
Земляк
Из личной жизни врядли что подскажет, а вот место проживания (обитания, прибывания) в некоторых случаях можно узнать (как правило с точностью до дома, а иногда и квартиры, офиса), все зависит от структуры сети и пряморукости админов! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:24 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Это я, так ... на всякий случай интересуюсь. |
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 16:07 |
[цитата] |
Ну, ладно... ладно .
Пошутил я.... Каюсь.
Больше не буду.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 16:14 |
[цитата] |
Земляк
Да ладно, ИП, кроме меня и Антона никто посмотреть не может _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 16:17 |
[цитата] |
lexa
Мдяяяя....
Век живи-век учись.... |
|
|
|