Автор |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | простыню накатаю именно в профильной теме,не беспокойся |
только помни, что краткость - сестра таланта!!!)))
52 писал(а): | какие в жопу факторы? вот тебе факторы,3 штуки,1-сегодня рабочий четверг: ПИВО,2-завтра рабочая пятница: ВОДКА,3-завтра рабочая субота: НЕ ПОЙДУ |
drunkard правильно? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:02 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ДАДА!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 12:42 |
[цитата] |
Шоб я так жил...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 13:08 |
[цитата] |
Смотритель Моста
скучно быстро станет.нужен вечный бой,покой нам тока снится  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 14:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | скучно быстро станет.нужен вечный бой,покой нам тока с |
а вот и нет, многие люди так живут десятилетиями и не скучают, ... потом правда быстро кеды снимают, но зато какая яркая жисть...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:39 |
[цитата] |
Ребяяяяятааааа А у меня начался ОТПУСК!!!!!!!!
Желаю вам удачно доработаться до больших выходных, что будут на следующей неделе!!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 08:18 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А у меня начался ОТПУСК!! |
не трави душу ЗАЯЦ писал(а): | Желаю вам удачно доработаться до больших выходных, что будут на следующей неделе!! |
да да,надо будет примерно прикинуть чем заниматся будем,а то все выхи протупим _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 08:39 |
[цитата] |
Предлогаю отправиться в Музей Танковых Фигур! Прямо в четверг и надо ехать. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 08:41 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ребяяяяятааааа А у меня начался ОТПУСК!!!!!!!! |
52
Забань его, чтоб неповадно было..  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 08:51 |
[цитата] |
Смотритель Моста
я не могу банить,у меня тока ластик
ЗАЯЦ писал(а): | Предлогаю отправиться в Музей Танковых Фигур! Прямо в четверг и надо ехать |
как вариант кстати! вообще,много конечно от погоды зависит  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:20 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Забань его, чтоб неповадно было.. |
Не имеете права, я буду жаловаться!!!!!!
Не сметь, применять ко мне всякие модераторские штучки... |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:38 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Не имеете права, я буду жаловаться!!!!!!
Не сметь, применять ко мне всякие модераторские штучки... |
Да ты ж своим отпуском всем настроение испортил на целый день ...)))
52 писал(а): | я не могу банить,у меня тока ластик |
Ну что, разве никаких мер воздействия???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:41 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | я буду жаловаться!!!! |
прваильно говорить "я буду жаловАтся" (с) КРИ очень мне нравится как там это Джигарханян произносит
Смотритель Моста писал(а): | Ну что, разве никаких мер воздействия?? |
конечно есть,могу объедать его когда он кушает _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:03 |
[цитата] |
52 писал(а): | конечно есть,могу объедать его когда он кушает |
Нет уж лучше бан  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:14 |
[цитата] |
я ж говорил что меры воздействия есть  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:29 |
[цитата] |
52 писал(а): | конечно есть,могу объедать его когда он кушает |
Мммда, я не думал, что ты на столько жесток...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:05 |
[цитата] |
Всем хай! Димон, с началом отпука! Как же хоца в отпуск тоже
А фигуры можно позырить, я за! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | я не могу банить,у меня тока ластик |
Кого надо забанить? Это мы можем! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 13:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кого надо забанить? Это мы можем! |
Не, уже не надо, оказывается его постоянно объедают, так что он и так пострадавший...))))))))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 13:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кого надо забанить? |
ацких спамеров,сегодня ночью у них прям какаято потясающая активность была
Смотритель Моста писал(а): | так что он и так пострадавший |
ну не сгущай краски всё ок,я просто слежу за его фигурой ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 13:53 |
[цитата] |
52 писал(а): | всё ок,я просто слежу за его фигурой |
боюсс это приведт к тому, что Дима будет питаться где-то на стороне...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 14:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | боюсс это приведт к тому, что Дима будет питаться где-то на стороне |
да да,я тоже подозреваю что уже питается,ну да ничего,выследим и хана  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 16:32 |
[цитата] |
52 писал(а): | да да,я тоже подозреваю что уже питается,ну да ничего,выследим и хана |
обрубить все доступы к точкам питания и тем самым установить полнейший контроль над туловищем...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 17:28 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всем хай! Димон, с началом отпука! |
Отпук начнётся на даче, а пока низя
52 писал(а): | да да,я тоже подозреваю что уже питается,ну да ничего,выследим и хана |
Смотритель Моста писал(а): | обрубить все доступы к точкам питания и тем самым установить полнейший контроль над туловищем... |
У меня есть резидент на стороне противника!!!!!! И мест для экстренной подпитки организма пока ещё хватает...
Нам всем стоит прижерживаться принципа, как завещал Великий "Следи за собой, будь осторожен" (с) В. Цой |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 07:26 |
[цитата] |
ну что,всех с пятницОй? долго работать сегодня не намерен,думаю свалю часиков в 10-11 и на дачу поеду  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 09:07 |
[цитата] |
Всех с адом  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 09:12 |
[цитата] |
А как же институт? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 09:33 |
[цитата] |
Да рабочая суббота это большая жопа = (
хоть бы сокращенный день бы вели!  |
|
|
  |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 09:47 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всех с адом |
зато машин было с утра не много, ну... не очень много...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:09 |
[цитата] |
А у людей будильники на пн-пт стоят )) У многих не прозвонил =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А у людей будильники на пн-пт стоят )) У многих не прозвонил =)) |
Тут ты прав...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:36 |
[цитата] |
Это факт, у нас такие есть на работе  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:57 |
[цитата] |
Верю, ибо сам вчера в последний момент вспомнил, что сегодня суббота и перенастроил будильниг...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:47 |
[цитата] |
Кто то едет сейчас в деревню, а кто-то вкалывает... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Кто то едет сейчас в деревню |
это проклятые буржуины...)))
drunkard писал(а): | а кто-то вкалывает... |
придется признать, что это неудачники...((((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:11 |
[цитата] |
Да.. Неудачно получается  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Неудачно получается |
не-у-дачно, не-на-дачно...) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 13:28 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 23:23 |
[цитата] |
drunkard
ну ничего, оторвемся на праздники.....  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 08:39 |
[цитата] |
всем приведы! впереди 4 выха,но походу,у нас футбола небудет,ибо поле в ацко заросло и надо сделать перекладину! Миш,ты как? готов к косьбе и обороне?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|