Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 08:47 |
[цитата] |
Всем хай! Всё, таймер обратного отсчёта пошел!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 09:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | ибо поле в ацко заросло и надо сделать перекладину! Миш,ты как? готов к косьбе и обороне? |
Не в этот раз... Я, на все 4 дня отбываю на рыбалку, вот вернусс, тогда буду готов...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 09:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всем хай! Всё, таймер обратного отсчёта пошел! |
Да уж...))) Сегодня началась самая "длинная" неделя в году...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 09:28 |
[цитата] |
Это, можно сказать, последние праздники в году.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 09:28 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Да уж...))) Сегодня началась самая "длинная" неделя в году...))) |
самая длнная имха,первая в январе. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:49 |
[цитата] |
52 писал(а): | самая длнная имха,первая в январе. |
я не об этом, я о том, что эти три дня "до" будут тянуться бесконечно!!!!((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 08:30 |
[цитата] |
ЗДАРОВА НАРОД!
вот собсна и я
Смотритель Моста
Мих, мож ну ее рыбалку то енту, лучше покосим,А?  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 08:31 |
[цитата] |
Кстати, наверное, самые длинные часы будут сегодня до восьми вечера, а следующее за ними два часа, пролетят как одна минута, итить! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 09:28 |
[цитата] |
Привед Рома!Ё ты готов к сезону? ), вчерашний матч румынов и французов,как прототип нашей сегодняшней игры с испанией,вот тока,мне кажется,что нашим удастся забить,другое дело выстоит ли оборона.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 09:32 |
[цитата] |
52
ИЛь, привет
думаю что все буит хорошо! во всяком случае болеть буду по полной программе
должны этих выебистых пидагогов порвать
хотя..наши есть наши! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 09:53 |
[цитата] |
Romanzer
Здарова Ромаа! Наш редкий гость
Ну чо, набухаться чтоль сегодня в процессе )) Если до телека доберусь  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:32 |
[цитата] |
drunkard
привет привет
бухать вредно, а вот поддержать моральный дух нашей сборной путем принятия на грудь - это гуд!  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:54 |
[цитата] |
Кто на этой фотке??
 |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:55 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | Мих, мож ну ее рыбалку то енту, лучше покосим,А? |
И покосить успеем (через выходные), ты только приезжай почаще...))) И пиво не забудь...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:57 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Мих, да я в принципе каждые выхи уже три недели там.
стройку замутил, вечером ваще не до чего
пивка привезу ни вапрос, только коси  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:00 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | пивка привезу ни вапрос, только коси |
ну я ужо говорил, что одному тяжело, я в прошлый раз так замумукался, что врагу не пожелаешь...))) Вощем надо есчо кого-то... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:03 |
[цитата] |
Смотритель Моста
тогда нужен еще один электровеник для косьбы или бензовеник
я тогда подпрягусь
под пивко хорошо пойдет _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:09 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | тогда нужен еще один электровеник для косьбы или бензовеник |
так в том и вопрос, где его взять...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:13 |
[цитата] |
Смотритель Моста
можэно купить а можно спиздить  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:31 |
[цитата] |
Ооо, пивко! Я тоже косить тогда приду  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:45 |
[цитата] |
drunkard
ченить для косьбы притащи кроме водки! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:31 |
[цитата] |
Я пива  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:37 |
[цитата] |
Здарова Роман!!!
Скорее всего ещё одним газонокосильщигом буду я! Но думаю на этих выходных единственным... Но мне будет помогать мастер Петроф, он из лежачего положения будет направлять меня к местам где надо будет подрезать газон ещё на пару сантиметров, чтоб всё ровнеьнко получилось!!! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:43 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Но мне будет помогать мастер Петроф, он из лежачего положения будет направлять меня к местам где надо будет подрезать газон ещё на пару сантиметров, чтоб всё ровнеьнко получилось |
привет Дим! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:57 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Здарова! Да, я специально для этого устроен! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:02 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | Мих, да я в принципе каждые выхи уже три недели там. |
ну ты и шифровчик,хоть бы раз показался бы народу
Смотритель Моста писал(а): | ну я ужо говорил, что одному тяжело, я в прошлый раз так замумукался, что врагу не пожелаешь...))) Вощем надо есчо кого-то. |
Миш,есть вероятнсть что я тоже выползу покосить если косилка к тому моменту будет
drunkard писал(а): | Ооо, пивко! Я тоже косить тогда приду |
сцуко,ни вапрос.готов поставить тебе пиво ),гы,за счёт Вовки )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:11 |
[цитата] |
52
Иль да я не шифруюсь
у меня там стройка небольшая
но зайопывает жуть с утра до вечера
к вечеру полный аут тоькоб до кровати дойти _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:20 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Дим,я может тоже разживусь косилкой  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:25 |
[цитата] |
офигеть теперь у нас две косилки на эти выхи и три на лседующие
надо косить палюбасам  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:39 |
[цитата] |
Romanzer
там и ворота сломаны,и бровку бы неплохо бы сделать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:40 |
[цитата] |
52
и сетку повесить, чтоб в реку не улетал мяч
и на ворота сетку и ещ трибуны для пьяных болельщиков  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:45 |
[цитата] |
А чтобы болельщики были пьяные нужно организовать продажу пива на стадионе, причем чем пьянее бюлельщик тем дороже пиво... Деньги то тоже надо как то отбивать! |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:47 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А чтобы болельщики были пьяные нужно организовать продажу пива на стадионе, причем чем пьянее бюлельщик тем дороже пиво... Деньги то тоже надо как то отбивать! |
поддерживаю)) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 17:09 |
[цитата] |
Ну вообщем все на борьбу с травяными зарослями...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:49 |
[цитата] |
А все полный рабочий день работают? |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:00 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | А все полный рабочий день работают? |
не все... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:04 |
[цитата] |
от блин = / |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:27 |
[цитата] |
BEnder
я до 3 у меня короткий день _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | я до 3 у меня короткий день |
несправедливо!
На дачу поедешь - организуй покос поля, нам надо тренироваться, чтобы отомстить за наших...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:35 |
[цитата] |
Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|