Автор |
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 18:19 |
[цитата] |
А мой юве кто пожалел, безсердечные подонги??????? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Lena активный
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | По поводу Бышовца я тебе ещё летом говорил,но ты мне видимо не поверила сразу |
Отчего же! Я принела тогда твои слова к сведенею, но всетаки не смогла отказаться от надежды на то, что все могло бы закончиться лучше чем закончилось! _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
Аля активный
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 15:46 |
[цитата] |
Natashka писал(а): | Лично я не удивлюсь если она уже начинает подыскивать себе другую команду! |
........
"Хамите, парниша!" Удивлена, что это .... ну вобщем ЭТО... осталось без комментариев! _________________ ...../]/]......
. =(*;*)=.
...($)..($)...
Там, где мы, не бывает совсем уж темно.
Выручай нас, здоровый цинизм!
Эта боль, этот кайф, даже это говно -
именуется с гордостью - "жизнь"... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 15:22 |
[цитата] |
Зенит-кроссавцы.Прошли байер. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:51 |
[цитата] |
красавцы это хетафе,впрочем Зенит удивил в первой игре, и не удивил во второй,это очень по нашему,положить болт на 22 тыщи своих зрителей которые заплатили за билет и пришли посмотреть на игру своей команды,хули напрягаться то.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:25 |
[цитата] |
хетафе баварию чтоли прошел??? |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 14:27 |
[цитата] |
ну, можно сказать - почти прошел) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 08:01 |
[цитата] |
ну что скоро ЕВРО,начинаем обсуждать :),для начала,вот расписание игр,тут тока прямые трансляции,думаю повторы будут по спорту в большом количестве, 14 июня(субота) наши играют с греками,можно будет попробовать устроить общий просмотр матча :) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 08:15 |
[цитата] |
Ящик пива надо взять _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:03 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ящик пива надо взять |
Тут одним не обойдешься, если конечно наша не вылетят после первых двух игр...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 13:01 |
[цитата] |
Так эта вторая же и будет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 13:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Так эта вторая же и будет? |
Ты спрашиваешь или утверждаешь...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:07 |
[цитата] |
Я твёрдо спросил _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я твёрдо спросил |
чтобы потом написать, что на самом деле ты не при чем и всегда верил в нашу победу???.))))))))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:37 |
[цитата] |
Речь не о победе _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Речь не о победе |
главное это участие каждого, ну и соответственно повод...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 08:14 |
[цитата] |
Наши вчера в товарищеском матче-то выйграли, хотя и играли расслабленно... Вот ужо 3 игра подряд, чтобы это значило? Может...? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 08:00 |
[цитата] |
Ну что друзья, сегодня болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 08:27 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
болеем не то слово!
весь коллекти сегоднгя собрал около телека и все кто когда то работал у нас тоде приедут
карочи человек 30 соберется!
ВПЕРЁД РОССИЯ !!! ОЛЕ-ОЛЕ!! _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:14 |
[цитата] |
России сегодня конечно туговато придётся,но если оборона не слажает,то шансы имхо не плохие, атака у нас очень даже не плохая, шансы гдето 55-45 в стороны испании.
p.s. вчера наконецто началось настоящее Евро ,голландцы просто супер,да кстати, 1 гол забит по правилам а не из оффсайда _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:34 |
[цитата] |
показалось что нистелрой ударил по воротам а не рекошетом от него мяч в ворота попал
поэтому аффсайд палюбасам метров 5 причем _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:46 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | поэтому аффсайд палюбасам метров 5 причем |
Ром,там панучи лежал за полем,а покинул он поле сам,без разрешения арбитра,соответственно он считался в поле(хоть и лежал за лицевой линией) и оффсайда не было,а Ван Нистелрой действительно бил прицельно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | Ром,там панучи лежал за полем,а покинул он поле сам,без разрешения арбитра |
ну если так рассуждать то да аффсайда не было
а если учесть что он туда вылетел от Буффона, получев удар по чайнику, то разрешения спросить не успел)) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:54 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | а если учесть что он туда вылетел от Буффона, получев удар по чайнику, то разрешения спросить не успел |
ну с точки зрения правил,то оффсайда не было,остальное на усмотрение судьи,и потом,голландцы сняли потом все вопросы по поводу того,кто был вчера сильнее ,порадовали вообщем чертяки меня _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:55 |
[цитата] |
52 писал(а): | голландцы сняли потом все вопросы по поводу того,кто был вчера сильнее |
это без соммнений
играли ваще супир
итальяшки ваще ничего не показали ничего не клеилось
ну такое бывает
ванбастен хорошую команду сделал _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:58 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | итальяшки ваще ничего не показали ничего не клеилось |
у Италии порадовал Дель Пьеро, старый чёрт пылит только в путь! но без Канаваро у них в центре защиты проходной двор,как Нистелроя вывели на рандеву с Буфоном в конце первого тайма? вообщем защита была никакая,да и полузащита в центре свою игру проиграла. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:04 |
[цитата] |
52
да хуй с ними с итальянцами
как бы нам сегодня всех шестерых защитников приплюсовать к 11 человекам вот вопрос, чтоб стеной сцуко стояли и не пускали никого
не качеством так количеством возьмем а то с торресом шутки плохи _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:11 |
[цитата] |
ну и закончу тему с Италией, сцуко такие вещи вызывают уважение "Глава итальянского судейского комитета Чезаре Гуссони заявил, что шведский судья матча Голландия – Италия Петер Фрейдфельдт действовал в рамках правил, засчитывая первый гол голландской сборной.
«Он действовал по правилам на 100% и руководствовался 11 статьей судейского кодекса УЕФА оценивая положение Пануччи и офсайда у Ван Нистелроя не было», — заявил Гуссони La gazzetta dello sport. 08euro.ru" по мужски и без соплей.
а сегодня у нас бедет 4-5-1,с двумя опорниками(семшов и зырянов) за атаку будут отвечать 4 человека, думаю это будут Павлюченко,Жирков,Сычёв(думаю Быстров выйдет во втором тайме на уставших испанцев) и видимо по центру будет играть Семак,который тоже будет активно защищаться, играть понятное дело будем от обороны,в расчёте на быстрые контраатаки,в целом,если удасться прихватить опорникам центр,то шансы на успех не плохие. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:13 |
[цитата] |
52
ты фамилию случайно на ХИДДИНГ не сменил???
разложил как заправский тренер)))) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:26 |
[цитата] |
Ром,если честно я накатал сразу после матча с Латвией простыню на странциу а4,но сразу не выложил решив немного отредактировать,сейчас уже смысла постить не вижу,вот завтра раскостерю игру наших по полочкам,вне зависимости от результата _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:29 |
[цитата] |
Romanzer
Главное чо-нить умное ибануть. Он такого придерживается _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Главное чо-нить умное ибануть. Он такого придерживается |
_________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | Ром,если честно я накатал сразу после матча с Латвией простыню на странциу а4,но сразу не выложил решив немного отредактировать,сейчас уже смысла постить не вижу,вот завтра раскостерю игру наших по полочкам,вне зависимости от результата |
давай буим ждать, у тя интересно получается _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Главное чо-нить умное ибануть. Он такого придерживается |
бля,спалил )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:06 |
[цитата] |
52
ИЛь а в рамке кто сегодня? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:14 |
[цитата] |
Дык тебе всё мои лавры покоя не дают _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:53 |
[цитата] |
Romanzer
Оооо, привет, ты как здесь???))))))))))))
Фига вы наколбасили постов...))
Давайте вечером на связи в форуме, если что, можно будет он-лайн обсудить... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:56 |
[цитата] |
Смотритель Моста
здоров!
да вот блин послал на хер работу, сижу жду футбола и неипёт!
да мы тута с утра колбасимся
Миш, твои прогнозы? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:58 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | твои прогнозы? |
С испаньолами? Х.з., уровень разный, наши конечно три последние товарищеские выйграли, но если вспомнить осень, то ... большой вопрос...? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Romanzer писатель
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ну да смотреть будем палюбас, никуда не денимсо
вперед Россия! оле-оле _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
|