Автор |
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 09:22 |
[цитата] |
Смысл моего сообщения такой, что боролись они боролись за победу, а все равно домой едут! Вот
Германия и правда играла не очень хорошо, вначале даже впечатление создавалось, что футболисты спят на поле, и тока первый забитый гол смог их разбудить. Испанцы с Итальянцами тоже не очень играли, ни одного гола в основное время.
Так что если России не будет финале, то он будет скучным и неинтересным. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:52 |
[цитата] |
Mariella
Зачем смешивать все в одну кучу? Немцы, играя с Турцией были все мутные и вялые, так почему они в финале должны что-то показать??? Я этого-то не пойму! Турции банально не хватило сил и опыта - почти все голы им забиты при ошибках варатаря и обороны, а у нас с этим существенно лучше (не без косяков конечно, но лучше). Германии эта победа досталась так же случайно, как и проигрыш Турции, так что не надо на основе такого матча делать какие-то выводы.
И тем более не надо загадывать заранее. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:12 |
[цитата] |
lexa
извини, но немцы играли гораздо-гораздо и намного-намного лучше турков. создавали прессинг, точно пасовались. грамотно построили игру.
ошибки которые привели к голам - куда без них... _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:13 |
[цитата] |
Professor99
Я не смотрел целиком, но в первом тайме они точно не лучше играли. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:14 |
[цитата] |
Mariella
Испанцы *издато играют. _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:14 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | Испанцы *издато играют. |
Особенно с Италией мачт это показал... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:19 |
[цитата] |
Турки создавали себе зоны для атак только тем что игроки перемещались с мячом не в рамках своих зон (бегали по всему полю как стая турецких мартышек) , в результате один турецкий игрок собирал двух немцев из двух разных зон и получалась свободная зона для турка, оставалось только пас отдать... а немцы грамотно разыгрывали домашние заготовки и каждый выполнял свою задачу. (в защите лажали конечно)) а вртатарь у них лох) Дисциплина и индивидуальное мастерство спасло Германию. _________________
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:22 |
[цитата] |
а Туркам реально не повезло! (они и вышли за счёт везения) _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:29 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | бегали по всему полю как стая турецких мартышек |
То есть даже такой метод игры оказался достойным сборной Германии, о чем вобще тогда можно говорить _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:02 |
[цитата] |
lexa
не хер угорать над каждым словом _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:24 |
[цитата] |
Professor99
Я как раз над всем сообщением - то есть если даже такой тактики почти хватило, чтоб обыграть немцев, то почему их надо бояться? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:05 |
[цитата] |
просто Туркам везёт сильно _________________
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 23:41 |
[цитата] |
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 00:03 |
[цитата] |
Вот чего не ожидали так не ожидали. Что случилось с нашими футболистами? |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 00:39 |
[цитата] |
Далбаёбы,ла-ла-ла!
Проебали,ла-ла-ла! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 00:47 |
[цитата] |
Да... игра жесть... очень обидно! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 08:25 |
[цитата] |
Professor99
Mariella
Kukoc
Hooch
Мне не понятен ваш скепсис, ребята. Наша команда показала на этом турнире, что может играть, и может играть хорошо. Не хватило сил играть до конца - это да, но все ещё в переди. В конце-концов лучше занять третье место по праву, и показать результаты в будущем, чем случайно один раз выиграть чемпионат.
Вы только подумайте, что на этом ЧЕ Россия прошла дальше ,чем Франция, Голандия, Италия, Англия - команды безусловно сильнейшие в Европе.
А Испания, молодцы, играли так, как в прошлом матче Россия Не дали совершить практически ни одного удара. Да, в кой-то веки и им выпал шанс повторить свой успех
И вспомните, как каких-то 20 дней назад, 10 июня все уже слили нашу сборную, решив что ничего не свети - а вот же ты, встретились с испанцами второй раз _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:14 |
[цитата] |
с таким уровнем игры как вчера они не могли победить Голландцев...
сука мне Голландцев жалко _________________
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:18 |
[цитата] |
Павлюченко ужасно играет в футбол. _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:19 |
[цитата] |
Professor99
Ну пиздец, неужели нельзя просто порадоваться? Что за подход-то такой всегда - если не выиграли - значит мудаки!
Играли как могли, не хватило сил и напора.
Professor99 писал(а): | мне Голландцев жалко |
Чего же их жалеть - сами виноваты, или ты будешь утверждать, что они случайно проиграли? Просто голандцы давали играть, а испанцы уже нет. А класса для пробоя испанцев не хватило. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:21 |
[цитата] |
-Але, это интим-услуги?
-Да
-А у вас испанки есть?
-Есть!
-Готовьте всех! Ща покажу им 3:0
В общем не надо так переживать, давайте порадуемся тому, что есть _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | если не выиграли - значит мудаки! |
да ни фига подобного. даже в игре с Голландцами столько косяков я нашёл!!! мне не нравиться футбол в который наши играют вообще.
к сожалению.
успокаивает только то что это была первая попытка. по-любому отлично для наших парней. _________________
|
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:27 |
[цитата] |
с такими темпами научатся играть через два года!!!
вот мой прогноз. _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:32 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | с такими темпами научатся играть через два года!!! |
Я вобще был поражен, что в полуфинал уже так попали, а ещё не так давно, те же два года назад команда была ну просто никакая, помните два года назад вобще не попали на ЧМ... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:33 |
[цитата] |
Professor99 писал(а): | столько косяков я нашёл! |
У голландских футболистов? Ну да, наши-то всё больше по водке _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:35 |
[цитата] |
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:25 |
[цитата] |
Ну что ж, поздравляем нашу сборную с бронзой!!! Молодцы ребята, сделали все что смогли, заставили весь мир говорить о себе!!!! И спасибо им большое за субботний праздник |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 15:48 |
[цитата] |
Поздравляю с бронзой сборную России!
В начале Гус ставил цель выйти из группы, а получилось занять аж 3-ее место, молодцы!
Конечно после матча с Голландией все надеялись, что Россия выйдет в финал, всё ещё впереди.
С такими успехами можно постепенно продвигаться вперед _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:08 |
[цитата] |
народ а Турки что получили?? _________________
|
|
|
Mariella мастер слова
|