Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 13:55 Футболки Тучково.ком |
[цитата] |
Вот и год прошел, скоро опять лето и надо бы обновить свой гардероб
В этот раз я предлагаю взглянуть на процесс футблокостроения шире и сделать её с символикой нашего сайта.
В целях оптимизации расходов надо выбрать 1-2 цвета футболок, чтоб её цвет можно было использовать в дизайне.
Мое предложение такое: спереди логотип, как на прошлых футболках, сзади надпись "www.tuchkovo.com". Возможны или нет варианты с никами на этом форуме я уточню.
Как всегда рад пожеланиями и идеям, только пусть они будут конструктивными - рисунок или надпись не больше чем 4 цвета (причем белый=2 цветам) размер, чтоб влезал на футболку.
Новости от 6 феврая
Решено сделать футболки трех цветов:
-оранжевый
-белый
-темносиний.
Спереди на груди будет однозначно логотип сайта, сзади его адрес и что-нибудь ещё, что пока обсуждается.
Новости от 22 февраля
Лавочка открывается - на специальной странице принимаются заказы, как только соберётся достаточное число, например 40 штук - отдаю в производстве и через примерно 7-10 дней мы получаем футболки!
Цена определилась на уровне 300рублей - примерно 180 рублей за футболку и 105 рублей за печать и 15 рублей на непредвиденные расходы.
Заказать можно тут: http://tuchkovo.com/footbolka/
Новости от 13 марта
Открыт сбор средств на футболки. Деньги принимаются в эти выходные, о встрече договариваться по телефону 89032020101 или по icq 89225836 или по e-mail [email protected]
Новости от 3 июля
Все остатки выставляются в свободную продажу, на данный момент остались такие варианты:
Мужские:
ХХЛ: 1 Оранж, 1 син
ХЛ: 2 бел, 1 син
Л:1 оранж, 1 син
М:1 оранж, 1 бел,
Женские:
Л: 1 син
С: 2 син
Забрать можно практически в любое время, цена та же: 300руб. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пт Июл 04, 2008 12:54), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:38 |
[цитата] |
lexa
Не забирают?
Пускай в свободную продажу... Денег наваришь!
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:54 |
[цитата] |
я бы ещё одну фотболочку прикупила, синюю или белую, если останутся |
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 15:32 |
[цитата] |
Я ещё не забрал,просто времени пока небыло в эти выходные планирую.... _________________ Че либо) |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:23 |
[цитата] |
А еще можно заказывать?
я бы тоже еще одну заказала, а еще люди спрашивают, тоже понравилось |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:45 |
[цитата] |
наталёк
Пишите размеры, в наличии есть несколько запасных футболок+заказанные и не оплаченные, може что-нибудь подберу! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 00:28 |
[цитата] |
lexa, мои не разбазаривай
попробую-таки забрать в эту субботу |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:27 |
[цитата] |
Passenger писал(а): | мои не разбазаривай |
Все оплаченные футболки лежат отдельно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
EXE заглянувший
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:34 |
[цитата] |
ПОКА БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ ЦВЕТА,ФУТБОЛКИ СТАНУТ НЕАКТУАЛЬНЫМИ.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:38 |
[цитата] |
EXE
Вобще все уже давно сделано и активно раздается, о чем написано на предыдущих страницах. Если лень почитать - то не значит, что надо писать всякие глупости. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 20:09 |
[цитата] |
EXE писал(а): | ПОКА БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ ЦВЕТА,ФУТБОЛКИ СТАНУТ НЕАКТУАЛЬНЫМИ.... | Лето ещё впереди! |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 17:27 |
[цитата] |
EXE
lexa писал(а): | Если лень почитать - то не значит, что надо писать всякие глупости. | ...
И caps loсk желательно отключать, ато всякое можно подумать _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 14:50 |
[цитата] |
Итак, кто оплатил, давно уже забрал, кто просто заказал и никак не связался остался без футболки.
Все остатки выставляются в свободную продажу, на данный момент остались такие варианты:
Мужские:
ХХЛ: 1 Оранж, 3 син
ХЛ: 2 бел, 1 син
Л:1 оранж, 1 син
М:1 оранж, 1 бел, 1 син
С: 1 оранж
Женские:
Л: 1 син
С: 2 син
Забрать можно практически в любое время, цена та же: 300руб. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:54 |
[цитата] |
оставь мне оранжевую s-ку |
|
|
Freezedsky писатель
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 20:46 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | оставь мне оранжевую s-ку |
гыгы
Laviniya писал(а): | А потом все кто накупит оранжевых футболок поедут в Украину на экскурсию... |
Билет уже купила?
Laviniya писал(а): | оранжевая - Гавно! |
_________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:29 |
[цитата] |
какой ты злопамятный |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 22:33 |
[цитата] |
все припомнил, ладно ладно... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:54 |
[цитата] |
Ассортимент сократился, по наличию смотрите первое сообщение темы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|