Автор |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 16:10 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Он в боевом духе? Готово жечь и проставляться? |
Ой, слушай, я забыл спросить...)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 12:16 |
[цитата] |
А чё, неплохо =) аккуратненько так _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 11:30 |
[цитата] |
drunkard писал(а): |
А чё, неплохо =) аккуратненько так |
И не провалится никто...  _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 09:17 |
[цитата] |
Закон подлости, закончились выходные и началась хорошая погода...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:29 |
[цитата] |
ага на один ден судя по прогнозам началась она ( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:20 |
[цитата] |
52 писал(а): | ага на один ден судя по прогнозам началась она |
пусть на один, но он был бы выходным...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 18:53 |
[цитата] |
Сегодня у вовы же др?!! Нука поздравлять!! Вова, мои поздравления в беспределе уже  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 20:21 |
[цитата] |
Вова,поздравляю с днюхой тебя,желаю тебе почаще жечь,и никогда не грустить а если загрустишь,то опытная бригада ударников во главе с дьябло тебя вылечит,так что,грустить настоятельно не рекомендую ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 20:26 |
[цитата] |
52
спасибо))) грустить не буду)))))) |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 08:28 |
[цитата] |
Voffka
Поздравляю Днем Рождения, желаю счастья личной жизни!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 09:25 |
[цитата] |
счастье личной жизни это интересно ,йа отчаливаю на дачу  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:28 |
[цитата] |
52
ты же и так должен быть там!?!?!  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 13:02 |
[цитата] |
Смотритель Моста
спасибо, Миш! =)
как там племянник твой поживает? совесть его еще не съела? |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 13:37 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | как там племянник твой поживает? |
да вроде жив и здоров, кушает хорошо...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:27 |
[цитата] |
Вова,
Пусть с опозданием,
Но тем не менее,
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
И желаю сбыстися желаниям!!!
Чтобы в футбол игралось,
И чтобы крепко спалось,
С учёбой всё получалось,
И без последствий пилось.
И ещё: прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно,
но вспомнить приятно... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:46 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | И ещё: прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно,
но вспомнить приятно... |
У него это уже происходит вовсю  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:09 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | И ещё: прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно,
но вспомнить приятно... |
drunkard писал(а): | У него это уже происходит вовсю |
Мне кажется что и рассказать стыдно и вспоминать противно...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:51 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
спасибо, Андрюх!))) |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:27 |
[цитата] |
Лучше поздно чем никогда:
Вовка! Поздравляю с Днём Рожденья!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким! Это самое главное! |
|
|
Номер 52 Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:47 |
[цитата] |
Женя,рассказывай про нашествие,как там было?улучшения по сравнению с предидущими есть?к посетителю перестали относиться по принципу "жри и не пизди"?давай вообщем,делись впечатлениями |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:47 |
[цитата] |
Женя!!!
спасибо!  |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:00 |
[цитата] |
Коллеги, если в субботу повезет с погодой, предлагаю сразиться в футбол!!! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:03 |
[цитата] |
Ааааа, я забыл, что вы на рыбалку собрались, знач никого не будет... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Номер52 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 19:09 |
[цитата] |
Да,мы завтра едем,скоро ожидаем прибытие лося!!Может с нами поедешь? |
|
|
  |
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 09:12 |
[цитата] |
Номер52 писал(а): | Может с нами поедешь? |
Не в этот раз...((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 08:12 |
[цитата] |
Хэллоу! Кто-нибудь вернулся с рыбалки? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:38 |
[цитата] |
Номер 52 писал(а): | Женя,рассказывай про нашествие,как там было?улучшения по сравнению с предидущими есть?к посетителю перестали относиться по принципу "жри и не пизди"?давай вообщем,делись впечатлениями |
Я подробно расскажу, при личной встрече... Много чего поведать можно. Но могу сказать, что ОМОН как пиздил всех подряд, так и продолжает это делать, а цены просто ахтунг. Если бы не парковочный браслет, который позволял мне выходить с фестиваля за покупками в близлежащие поселения, то я бы там сдох от голода, но по таким ценами ничего бы не купил... |
|
|
  |
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 16:55 |
[цитата] |
Женя!!! писал(а): | Но могу сказать, что ОМОН как пиздил всех подряд, так и продолжает это делать, а цены просто ахтунг. |
Это что - огромный лохотрон??? Под транспорантом - "рок ещё жив" - стригут бабло???))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Номер 52 Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 22:01 |
[цитата] |
С рыбалки вернулись живые,съездили отлично,каждый получил то,зачем он ехал,фото будут |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 08:34 |
[цитата] |
Номер 52 писал(а): | С рыбалки вернулись живые,съездили отлично,каждый получил то,зачем он ехал,фото будут |
Рыбу-то поймали или в основном единились с природой?  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Номер 52 Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:58 |
[цитата] |
Рыба была,всего штук 30 поймали,на уху хватало,про единение с природой можно долго рассказывать,но вообще,каждый получил то,зачем он ехал,кто ехал пить,тот и пил не просыхая,кто хотел отдыхать по другому,тот отдыхал по другому |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:32 |
[цитата] |
Номер 52 писал(а): | кто хотел отдыхать по другому,тот отдыхал по другому |
.т.е. пил, но просыхая...)))
нам предлагают в футбол поиграть, за форум...
http://tuchkovo.com/forum/ftopic1948-0-asc-320.htm _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 14:19 |
[цитата] |
Я за!!! У меня даже выходные вроде бы должны быть в этот день. Воспоминания будут по любому!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
  |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 15:17 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Я за!!! |
Ну вот Воротчик есть - это уже половина команды...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:30 |
[цитата] |
Всем хай! Меня 3й день рыбалка не отпускает  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Всем хай! Меня 3й день рыбалка не отпускает |
Вот не понятно, ты хорошо съездил или плохо...  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 14:07 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Женя!!! писал(а): | Но могу сказать, что ОМОН как пиздил всех подряд, так и продолжает это делать, а цены просто ахтунг. |
Это что - огромный лохотрон??? Под транспорантом - "рок ещё жив" - стригут бабло???))) |
Ещё как стрегут бабло! Впрочем если включить наше радио в четверг, то это становиться очевидным... Слушать его в этот день невозможно, кто знает тот поймёт, как говорится... |
|
|
  |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 17:12 |
[цитата] |
Женя!!! писал(а): | Ещё как стрегут бабло! |
Сцуки...! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 21:51 |
[цитата] |
Кто бабло стрижот, кто пиво с водкой жрёт
А у меня отпуск кончился  |
|
|
|