Автор |
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:38 Бытовая техника в Тучково |
[цитата] |
Всем время от времени приходится покупать всякие стиральные машинки да холодильники, в общем те необходимые предметы обихода, которые приносят радость своей работой, но геморрой по их приобретению. Из-за габаритов не всегда влезет в личный автотранспорт, а ещё ведь хочется где подешевле найти.
Вот и я столкнулся с тем, что холодильник марки Минск, выпущенный аж в 82 году решил что с него хватит и прекратил работу. Ремонт компрессора, который, в общем-то, и составляет основную часть холодильника показался нам не очень разумным выходом и мы решили купить новый.
В Москве этот вопрос решался просто - выходишь из дома, заходишь в ближайший магазин, в котором торгуют техникой, потом лезешь в интернет и заказываешь с доставкой, которая равна 300-500рублям. Или покупаешь прям в магазине, с примерно той же ценой доставки.
В Тучково все сложней - бытовая техника продается по выходным на рынке .по будням в трех магазинах: Эльдорадо что-то не прельстил по прошлым покупкам, так что мы туда даже не пошли, в торговом центре не было холодильников, остался только магазин возле 1 школы.
Холодильники там были, даже много, но беглый анализ цен показал, что владельцы магазина придерживаются довольно простой формулы: цена_в_Москве+4тыс
По мне - это много, особенно с учётом цены на холодильник в 10-15тыс. Поэтому я занялся поиском магазина с доставкой в Тучково. В итоге нашлось таких аж два - в одном брали фиксированную сумму 1700, в другом по 30руб/км.
Соответственно вот: http://mir220v.ru/ и http://www.kupibt.ru/
Заказали во втором, там вроде как дешевле получалось. Доставку оформили на субботу, никаких предоплат не потребовалось.
Холодильник привезли в субботу, с 10 до 17 (привезли около 17) как и обещали, примерно за час до приезда позвонили и сказали что едут. В итоге общая сумма доставки и подъёма на этаж потянула на 2300, может быть в другом и дешевле было бы, но в любом случае мы остались в плюсе - подобный холодильник в Тучково стоил бы ещё дороже. Такие вот гримасы капитализма.
Так что рекомендую покупать через интернет - в Тучково уже прекрасно все возят, а местные предприниматели пусть все разорятся с таким подходом к ценам. Хотя нет, пусть останутся - можно зайти, посмотреть как все выглядит в живу и заказать там где дешевле ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 13:09 |
[цитата] |
lexa
я давно говорил что у нас очень дорого! просто пример мне потребовалась оперативка пришел спроситл 512 охерех 1400р
на 1400р я куплю в москве 2 паланки по 1024 как мне нужно! и получиться в 2 раза навеное дешевле и в 4 разща круче! а говорят у нас народ бедный в тучково, не верьте! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
andrey Гость
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:55 |
[цитата] |
И еще у нас в поселке(специально пишу поселок,потому как до города нам как...)проблема с ремонтом бытовой техники,кроме пары частников и обратиться не к кому |
|
|
Сокол мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 01:39 |
[цитата] |
Неплохой магаз в здании Томаши, много там недорогой мелочи есть типа утюг или чаник... _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 01:47 |
[цитата] |
Сокол
Да, только у него формула близка к той что я привел в своём сообщении: lexa писал(а): | цена_в_Москве+4тыс
|
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:27 |
[цитата] |
Я не замарачиваюсь, но чайник, утюг, двд и проч там можно купить за 1 рубль, недорого какбе _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:24 |
[цитата] |
Недорого потому что сборка Китайская!А если родной сборки то уже в 2 раза дороже!Приходите в Торговый дом(Бытовая техника на 1 этаже)С удовольствием и улыбочкой продам вам утюжок или чайничек,нуили что то из области компов))))) |
|
|
|