Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 13:30 Lada C-Cross. |
[цитата] |
Зная, как любят у нас на форуме произведения ВАЗа я не могу пройти мимо этого!
Волжский автозавод припас для автосалона в Москве свою самую главную премьеру 2008 года – концепт перспективного кроссовера, который получил название C-Cross.
Представители «АвтоВАЗа» уверяют, что этот автомобиль обязательно пойдет в серийное производство в 2012 году. Называется даже его ориентировочная цена – 450 000 руб. Но нужно сразу сказать – 450 000 руб. это в нынешних деньгах, а к 2012 году инфляция, наверняка, увеличит данную сумму.
В основе Lada C-Cross лежит платформа от французского Renault Megane, однако, задняя подвеска у модели своя оригинальная, разработки «АвтоВАЗа». Надо сказать, что внешне C-Cross смотрится неплохо, можно даже сказать современно. Правда, споры вызывает оформление передка с необычной решеткой радиатора. А вот задняя часть оказалась вполне достойной.
Под капотом автомобиля скрывается 2,0-литровый бензиновый мотор, благодаря которому полноприводный кроссовер может разгоняться до 190 км/ч. При этом расход топлива автомобиля должен составить 8,2 л на каждые 100 км пути.
целиком посмотреть тут: http://auto.mail.ru/text.html?id=27207 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 13:55 |
[цитата] |
В 2012 году возможно вся планета будет ездить на водородном топливе, а то и применять гиперпространственные двигатели и тут ТАДАМ!!! распахиваются ворота и выезжает кроссовер!
Оперативненько! )) _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 14:09 |
[цитата] |
это мне напоминает гибрид х5-х6 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 15:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
То есть хорошая машина, да? |
нет! я просто привел асоциацию с кузовом)))
я думаю что комплектации и все все все будет ох как далеко от перечисленных мною моделей боварцев!
ВАЗ не может быть хорошим ВАЗ может быть просто машиной!
Я сомневаюсь что в ближайшие годв даже к 12 году у нас научатся что то делать качественное) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:04 |
[цитата] |
помшему это первый плод сотрудничества с Рено, так держать! нормальная тачка 100% будет все выполнено на уровне
во всяком случае выглядит отлично я т.д. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:48 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | нормальная тачка 100% будет все выполнено на уровне
во всяком случае выглядит отлично я т.д. |
Согласен.
Я бы купил себе такой |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:16 |
[цитата] |
Блин, помесь INFINITI FX и CITROEN C-Crosser. А платформа-то старая,сколько лет уже МЕГАН выпускают... К 2012 году эту платформу снимут с производства и снова нам достанется устаревшее кафно. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:33 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | К 2012 году эту платформу снимут с производства и снова нам достанется устаревшее кафно. |
А ты надеялся на что-то другое?  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:45 |
[цитата] |
АХЕЗ... Просто надоел уже беспросветный мрак дебрей отечественного автопрома,хочется надеяться на светлое завтра... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:07 |
[цитата] |
Надежда умирает последней... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:24 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | А платформа-то старая,сколько лет уже МЕГАН выпускают... К 2012 году эту платформу снимут с производства и снова нам достанется устаревшее кафно. |
Ты считаешь что лучше было бы сделать на современной платформе 10-ки или 6-ки
Kukoc писал(а): | Блин, помесь INFINITI FX и CITROEN C-Crosser. |
это комплимент !? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:04 |
[цитата] |
Я имел ввиду,что к моменту выхода на рынок,по уровню эта платформа сравняется с платформами 10-ки и 6-ки.
Может и комплимент...но,в 2012 году такой дизайн будет также уныло смотреться,как сейчас смотрятся те же 10-ки и 6-ки)))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:08 |
[цитата] |
Kukoc
Ну почему же - многие машины выпускаются годами без особых изменений, и ничего. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Ну почему же - многие машины выпускаются годами без особых изменений, и ничего. |
Какие например? Отечественная классика?  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 08:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93
Например X5 на конвеере была 7 лет |
И конечно без изменений. Опять ты хуйню написал! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 10:52 |
[цитата] |
Гость
Да, семь лет без изменений, а потом вышла в новом кузове, учи матчасть, прежде чем вякать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 13:17 |
[цитата] |
Не пизди! У них постоянно появлялись новые опции, а это уже переделка. Или переделками ты считаешь только рестайлинг? |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 14:17 |
[цитата] |
Заявления производителей о каких-то изменениях в конструкции - это маркетинг. все эти платформы по сути живут по 20 лет и больше _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 18:10 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | все эти платформы по сути живут по 20 лет и больше |
Если исходить из твоей логики,то все существующие сегодня платформы сплошь раритеты...
У ведущих автоконцернов,на сегодняшний день, платформы больше 6-7 лет не живут. БМВ Х5 выпускали 8 лет,столько же существовала и платфора,новый Х5 построен на совершенно новой платформе. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 14:58 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | новый Х5 построен на совершенно новой платформе. |
спроси у ремонтников на сколько новая там платформа
У меня кстати был автомобиль "опель омега а"( если помнишь) сейчас у меня "опель омега б" который сделан на обсалютно новой платформе, но почему-то с низу это две одинаковые машины _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 15:05 |
[цитата] |
Гость писал(а): | У них постоянно появлялись новые опции, а это уже переделка. |
На приоре вон тоже появились подушки, следуя логике - это переделка? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:56 |
[цитата] |
смотрел репортаж про выставку и это новый таз!
сказали так!
Что модель данная должна была в Росии ещё 40 лет назад когда появился ваз 2101!
Что к 12 году это будет так же как и сейчас полным шлаком! На фото стоит кузов и колеса! в ну три вообще нет ни чего! все только в проекте!
так у нас каждый может делать дизайн и тп! а толку то!
и ещё если она выдет к 12 году! даже с паратметрами евро то евро стремиться, уже как все понимают к електро и другим топливам! а не как обеспечить конфорт и безопасность! Как не крутите! все равно! ВАЗ ТАЗ хераз! все это фантастика! не к 12 и не 15 году! я думаю даже не стоит ообще больше обсуждать очечетвенного производителя!
хотя бы по тому что думаю не кто себе не хочет покупать данные модели!
а если и есть такие! то думаю им нужно просто перейти на форумы любителей ВАЗА и обсудать так! какой у нас окуенный автопром! и как с годами будет все хорошо!
отмечу что мне понравился внешне новый запорожец) там хоть есть измеения)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 17:17 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | У меня кстати был автомобиль "опель омега а"( если помнишь) сейчас у меня "опель омега б" который сделан на обсалютно новой платформе, но почему-то с низу это две одинаковые машины |
Конечно помню))),классная машина была! Тут есть одно "НО": схожие визуально вещи могут сильно отличаться технически и технологически. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 08:26 |
[цитата] |
А когда начинать смеяться??? Если речь о дизайне сайта, то он ярче и симпотнее этого...  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N писал(а):
так у нас каждый может делать дизайн и тп! |
я вообще то про машину! говорю! или из всего моего большого текста! ты нашел! только придраться к этому! а ко всему остальному ты солидарен)))
не ужели))
но после данного поста! ты обязательной найдет к чему продраться) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:52 |
[цитата] |
V.O.I.N
Нет, я с тобой ни в чем не солидарен, непонятно из чего ты сделал такой вывод.
1. Отечественный автопром, как бы вам этого не хотелось, имеет устойчивый спрос, не так давно мы в соседней теме обсуждали авто за 15тыс, так никто мне и не привел вариантов, которые были бы заведомо лучше ВАЗа за эти деньги.
2. Соответственно - раз он имеет спрос, то он имеет и право на жизнь, и не вам решать закрывать его или нет - законы рынка никто не отменял
3. Я не знаю сколько точно работает людей на ВАЗе, но город Тольятти построен целиком под него. Вам конечно всё равно, а вот государство не может просто так закрыть огромный конгломерат заводов и по сути получить себе проблему в виде сотен тысяч сконцентрированных в одном месте безработных людей. Поэтому и не будет закрывать ВАЗ. Никогда.
А подобная модель даже в обещании выпустить её через 4 года для ваза безусловно прорыв, если бы она была в продаже завтра, то на неё выстроились бы очереди. Да тока тебе тяжело в это наверное поверить
P.S. Воин, знаешь такую шутку: "Если Опель вывезти в лес и заглушить мотор, то можно услышать как он гниёт"?
Угадай откуда она взялась  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:53 |
[цитата] |
А да, тебя смущает что там внутри ничего нет - так это не проблема, машина-то на базе мегана, так что не надо внутрь ничего по сути разрабатывать, а 4 года на то, чтоб на шасси приделать кузов хватит даже ВАЗу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:22 |
[цитата] |
P.S. Воин, знаешь такую шутку: "Если Опель вывезти в лес и заглушить мотор, то можно услышать как он гниёт"? |
не не знаю! но за ту сумму которую заплатил за него! и те варианты котрые я рассматривал! я ещё не разу не пожалел!
Как сказал! мой друг! кто говрил про опель какие то отрицательные вещи! тот живет в прошлом веке! но получется и так! ещё и отставивает права ВАЗА на жизнь!
lexa
почему ты не купиш себе ваз! это же окуенная машина! м стоит не дорого!
lexa писал(а): | А подобная модель даже в обещании выпустить её через 4 года для ваза безусловно прорыв, если бы она была в продаже завтра, то на неё выстроились бы очереди. Да тока тебе тяжело в это наверное поверить Smile |
ну да)) 2 дурака кто продает и кто покупает! эта истина есть!
но думаю не будет какие как на присловутый форд фокус когда люди стоят в очереди на него от 6 месяцев) думаю такой лести ВАЗ не дождется не когда!))))
lexa писал(а): | машина-то на базе мегана, так что не надо внутрь ничего по сути разрабатывать, а 4 года на то, чтоб на шасси приделать кузов хватит даже ВАЗу |
Ну да за долгое столетие года и тп! ВАЗ только научился вставлять на готовое и в готовое! а что бы сделать! такой! авто самим! у них мазгов не хватает!
Собирать комплектующие! много мозгов не нужно! Даже по ралельно можно былобы делать свои модели но нет) зачем) есть все готовое! нужно только приклеить шильдик ВАЗА и все!
Ахапка дров и плов готов)
Если бы пошлины убрали или опустили бы в 2 раза! то ваз сосал как белка в прыжке!
И самое главное, что ваз покупают, только из тех предубеждений что есть детали! что заглох влесу нужен только молоток что бы починить! что иномарка дорого стоит! и тп! это просто! все нытью и стереотипы котрые сидят в наших мозгаз! Мы начали жить не так давно! и ещё не перестроились на новые лад! все сидит в нас! В россии наверное ещё это бцде продолжаться но надеюсь что не долго! и что! новое поколение я уверн что рассуждает по другому! Стереотипы сложно разрушать! но их можно и нужно менять)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:37 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Как сказал! мой друг! кто говрил про опель какие то отрицательные вещи! тот живет в прошлом веке! |
Вот ключевая фраза - сейчас конечно Опель хорош, машины отличные я не собирался тебя переубеждать, но ещё лет 40 назад всё было не так радужно, и именно тогда владельцы Мерседесов и Бмв придумали такую шутку.
V.O.I.N писал(а): | почему ты не купиш себе ваз! это же окуенная машина! м стоит не дорого! |
Вот ты всегда пытаешься примерить всё на себя, а я нет. Не важно куплю я себе ваз или ты, или ещё кто-нибудь, а важно сколько всего его купят, а их купят.
V.O.I.N писал(а): |
но думаю не будет какие как на присловутый форд фокус когда люди стоят в очереди на него от 6 месяцев) думаю такой лести ВАЗ не дождется не когда!))))
|
Вобще-то раньше у ВАЗа так и было, даже после развала СССР не однократно возникали очереди за машинами, как раз перед повышением цен заводом.
V.O.I.N писал(а): | Ну да за долгое столетие года и тп! ВАЗ только научился вставлять на готовое и в готовое! а что бы сделать! такой! авто самим! у них мазгов не хватает! |
Какое столетие, ты о чем??? Не путаешь там ничего?
Девятка была разработана на ВАЗе, хоть и с помощью чужого опыта.
Другие производители думаешь всё сами делают? Тебя не смущает огромное количество шевроле, которые впрочем больше на дэу смахивает? Или тот факт что некоторые модели ниссанна никогда им не проектировались и не производились? Или одна платформа на вольво и на форд?
Странный вопрос, сейчас вроде в моде глобализм, и никто не занимается кустарщиной.
И в конце-концов, если ты так ненавидишь ВАЗ, то зачем пишешь в эту тему беспрерывно??? Иди лучше у дилира встань (лучше не в Москве) и отговаривай всех купить десятки да приоры, гыгы  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вобще-то раньше у ВАЗа так и было, даже после развала СССР не однократно возникали очереди за машинами, как раз перед повышением цен заводом. |
ну в СССР и после некотррое время! Если ты не помниш у нас на всё были очереди! и за машинами и за Хлебом! и все по талонам
lexa писал(а): | Вот ты всегда пытаешься примерить всё на себя, а я нет |
тебе это наверное показалось! просто если человек имеет точку зрения устойчивую то наверное он стремится к чему то! я вот испросил! почему ты не купиш ваз!
lexa писал(а): | Какое столетие, ты о чем??? Smile Не путаешь там ничего? |
и тп! я знаю что там форма мазда и все все пересекаются!
только у нас росии большая страна у нас стальти не кто не пересекается! я про владения автопромом! нас как получется монополия! так сказать! только с недавнего времени началось строительство заводов! но они же не русские! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | И в конце-концов, если ты так ненавидишь ВАЗ, то зачем пишешь в эту тему беспрерывно??? Иди лучше у дилира встань (лучше не в Москве) и отговаривай всех купить десятки да приоры, гыгы Smile |
да забыл про это!
так вот! я в более раннем посте призвал! идти любителей ваза на фрум ваза и говрить как они хороши!
тем самые лишний раз дал понять, что я не из тех! зачем мне отговаривать!
я просто думаю. что люди там стоят! как я писал ранее! от того что есть стреотипы и тп! что ВАЗ по карману, не от того что он стоит! а просто! люди! ещё живут в прошлом! вот и все! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
не так давно мы в соседней теме обсуждали авто за 15тыс, так никто мне и не привел вариантов, которые были бы заведомо лучше ВАЗа за эти деньги.
|
Не ври! Там был целый список авто который заведомо лучше таза! А обсуждать там нечего, ибо обещанная цена-это не реальная... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
CROXT Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:58 |
[цитата] |
у меня старая тачка была
за 15 тонн взал
РЕНО
92 года
намного лучше по моему чем любой из вазов |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:59 |
[цитата] |
Вобще-то раньше у ВАЗа так и было, даже после развала СССР не однократно возникали очереди за машинами, как раз перед повышением цен заводом.
|
А всё потому что небыло альтернативы... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93
Давай, приведи этот список  |
А в том топике посмотреть сложно? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:00 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А всё потому что небыло альтернативы... |
альтернатива была))) танк купить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|