Автор |
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 18:04 |
[цитата] |
Саакашвили - трепло кукурузное... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 20:45 |
[цитата] |
Организован сбор помощи беженцам
Цитата: | Рузское управление социальной защиты населения сообщает, что министерством социальной защиты Московской области организован сбор гуманитарной помощи (тёплые вещи: пальто, куртки, свитера, брюки, платья, обувь, детские вещи и др.) для беженцев из Республики Южная Осетия с 13 по 15 августа 2008 г.
Пункт приёма размещён по адресу: Тучково, ул. Советская 17, Центр Культуры и Искусств
Пункт приёма работает с 9.00 до 18.00
Контактный телефон: 32-339, 32-593 |
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 23:04 |
[цитата] |
Mariella
а что переписать не было возможности?? чем такое фото огромное пихать))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 23:22 |
[цитата] |
хотя отвезти есть много того что я давно уже не нашу) может от форума организовать посылку, я конечно понимаю что всем пох и не каму нет времени этим заниматься, но думаю что у всех есть вещи, котрые выкинуть жалко и место занимают! и по состоянию нормальные и отдать не жалко?! как?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 08:06 |
[цитата] |
Пусть администратор форума уменьшит фото, я не против |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 08:27 |
[цитата] |
V.O.I.N
Вот ты раз такой инициативный - займись, а то языком чесать все горазды, делать же никто не хочет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 17:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Вот ты раз такой инициативный - займись, а то языком чесать все горазды, делать же никто не хочет. |
я просто соберу вещи и отвезу и все! что мне часать то языком! у меня много того что мне не нужно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 18:33 |
[цитата] |
Мы с женой еще вчера собрали, сёдня родственников потрясли, завтра повезём... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 21:35 |
[цитата] |
probik93
круто! Я тоже постараюсь завтра! если что край в пяницу! молодци) +1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:26 |
[цитата] |
V.O.I.N
Ну что, отвез?
lexa
Как говорил один наш видный политик :
"Буш, не смей стрелять по Багдаду! Лучше вместе ебанем по тбилиси!" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 14:41 |
[цитата] |
Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании государственного суверенитета республик Южная Осетия и Абхазия. Такое заявление он сделал сегодня в ответ на обращение к нему палат Федерального Собрания Российской Федерации.
В своем заявлении Д.Медведев подчеркнул: "Учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970г. о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинским Заключительным актом СБСЕ 1975г. и другими основополагающими международными документами, я подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 15:35 |
[цитата] |
Интересно, кто ещё признает эти независимые государства?
Разруливаем ситуацию... А может и правильно.
Форумчанам призывного возраста приготовиться к призыву на службу воинскую в странах южных... |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 20:57 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Форумчанам призывного возраста приготовиться к призыву на службу воинскую в странах южных... |
Епть... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
|