Автор |
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:52 |
[цитата] |
Я как - то была в Туле,а там крейзи водители полицейских лежачих вообще не замечают, так и пронеслись мы мимо парочки на скорости 100 км/ч, правда не на лансере, а на восьмерке. Не советую повторять, ощущения не очень приятные. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:11 |
[цитата] |
Mariella
я конечно проеду через любые ямы в отличае от некоторых на своем матизе, ты наверное круче, на фьюжене ездишь
но если тебя отправить в смоленск, ты и 500 метров не проедешь, хотя ты даже ДО НЕГО не доедешь
ты то там не за рулем каталась, а как баласт. вот сядь, поезди там ночью, а потом осуждай. ты по тучкам то еле ползаешь  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:34 |
[цитата] |
Laviniya
Куда уж мне до тебя! Ты же супер пупер гонщик на своем болиде не ездишь, а летаешь. Шумахер отдыхает по сравнению с тобой и твоим МЕГА АВТОМОБИЛЕМ.  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:37 |
[цитата] |
Mariella
а то |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:38 |
[цитата] |
Так, ввиду бесполезности темы (ям уже нет) и развернувшегося срача добро пожаловать в Топку! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | (ям уже нет) |
А куда они делись? Неужели заделали? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:53 |
[цитата] |
probik93
Сокол писал(а): |
А еще их уже присыпали типа песочком зачем-то, видимо строителство "лежачих полицеских" замарожено |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:57 |
[цитата] |
ну это не значит что ямы пропали, их же не заасфальтировали. а то сейчас люди поверят и будут опять там летать и биться |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 14:33 |
[цитата] |
От этого песочка вчера мало что оставалось, его было больше вокруг ям, а сегодня я думаю от него и следа не осталось...  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 14:51 |
[цитата] |
probik93
Я армотизаторы недавно поменял раньше тоже с искрами приземлялся теперь нет, так что попробуй по ним гонять - на самом деле кочек меньше _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:36 |
[цитата] |
У меня подвеска другая, заниженая, я специально сделал её жесткой... И на другую менять не хочу, за состоянием аффто слежу, и амортизаторы меняю до того как они нае... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93
Сокол писал(а):
А еще их уже присыпали типа песочком зачем-то, видимо строителство "лежачих полицеских" замарожено
|
блин я об этом написал ещё пару страниц назад! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | амортизаторы меняю до того как они нае... |
зачем?
V.O.I.N писал(а): | блин я об этом написал ещё пару страниц назад! |
молодец я с тобой солидарен _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 15:43 |
[цитата] |
Для собственной безопасности, ибо люблю скорось. И у каждой детали есть ресурс, указанный в документации. Если оно работает сверх указанного срока, это не значит что работает правильно, предпочитаю не дожидаться когда сломается на дороге, последствия могут быть очень серьёзными... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 14:38 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Для собственной безопасности, ибо люблю скорось. И у каждой детали есть ресурс, указанный в документации. Если оно работает сверх указанного срока, это не значит что работает правильно, предпочитаю не дожидаться когда сломается на дороге, последствия могут быть очень серьёзными... |
мне всетаки кажется что аммортитзаторы либо работают либо нет и если они работают зачем их менять
хотя если хочетсяпоменять почему нет _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:49 |
[цитата] |
Ожидаемых ям не было, но было ещё хуже, ремонтировали дорогу, и из-за этого все ехали по одной полосе. Поставили небольшие ограждения, которые почти все снесли ближе к ночи  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|