Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:07 Зенит взял Суперкубок |
[цитата] |
Зениту удалось сделать то, что не смог сделать ЦСКА три года назад - взять Суперкубок! В борьбе за ним со счетом 2-1 питерская команда [url-http://interfax.ru/sport/txt.asp?id=29921]победила [/url] Манчестер Юнайтед!
Ура! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 21:12 |
[цитата] |
Да я лично очень рад как за Росиийский футбол так и отлельно за Питерцев, так как они показали отличную игру! ещё хочу отметить Дани, его только купили и стразу поставили в основной состав и он это оправдал! было в печатление что он играет не первыую игру в новой команде, а смотриться на большом уровне! сыграность! Отличный футбол! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:01 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Зениту удалось сделать то, что не смог сделать ЦСКА три года назад - |
А што, в России только две футбольные команды?
п.с. Лёша! опасная тема клубных предпочтений может разгореться... Хотя, конечно, Зенит победил заслуженно. Молодцы!
V.O.I.N писал(а): | я лично очень рад как за Росиийский футбол |
А много ли в зените расеян, что ты так радуешься? и при чём тут россйский футбол? На церемонии награждения я лично видел Тимощука с украинским флагом, а российского флага что-то небыло... Наверно, я был невнимателен.
Россию на спортивных соревнованиях представляет только сборная! Вот там и надо радоваться, или плакать за российский футбол...(ятд) |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:33 |
[цитата] |
когда в девятку со штрафного мяч не попал, чуть ли не плакать хотелось.... Всех с победой ура! они смогли! _________________
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 22:48 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А много ли в зените расеян, что ты так радуешься? и при чём тут россйский футбол? На церемонии награждения я лично видел Тимощука с украинским флагом, а российского флага что-то небыло... Наверно, я был невнимателен. Sad
Россию на спортивных соревнованиях представляет только сборная! Вот там и надо радоваться, или плакать за российский футбол...(ятд) |
хахахах!! ну блин! точно Зенит! еврейский клуб! я наверное что то попутал))
а мой любимый ЦСКА английский))) или бразильский))
или чеченский я там не знаю! то победа Русских клубом поднмает пристиж страны! а не придупреждения! там киках то кузмечей)))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:23 |
[цитата] |
Мне понравилось, как Пол Скоулз из Манчесера, вместо того, чтобы забить головой, забил гол рукой! так смешно это смотрелось, правда ему за это красную карточку карточку дали. либо это насмешка над нами, не может футболист профессионал допустить такую оплошность. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:28 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А што, в России только две футбольные команды? |
Нет, в России две команды которые смогли дойти до Суперкубка
Земляк писал(а): | А это как понимать? |
На переднем плане отчетливо виден простой рязанский парень! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На переднем плане отчетливо виден простой рязанский парень! |
Ну, и я про то же...
(хотя этот парень хоть по-русски разговаривает- Чиди Одиа)
А вы все рассейский фудбол... рассейский фудбол...
Это победа чисто Питера и Газпрома... С чем их и поздравляю! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:20 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Пол Скоулз из Манчесера, вместо того, чтобы забить головой, забил гол рукой! |
Это он от бессилия...
Хотя в истории подобные моменты не редкость. Весь футбольный мир пеняет Марадоне за его гол, который он забил рукой в ворота сборной Англии. Хитрый Марадона, когда ему про это напоминают, отвечает, что это была "божья рука"... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:09 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Это победа чисто Питера и Газпрома. |
Не, а Питер не Россия, как и Газпром, да? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:39 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Хитрый Марадона, когда ему про это напоминают, отвечает, что это была "божья рука"... |
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 22:06 |
[цитата] |
да я банер видел мне понравился)) только на финал кубка три года назад я бы отдал Жиркову)) он у нас Тверской парниша! пох! суть не в том! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 09:35 |
[цитата] |
lexa
Видишь ли дружище, в 5-ти миллионном городе есть одна команда-Зенит, а болельщики клубных команд очень чётко себя позиционируют. Зенитовские болельщики( в фанатской среде их называют "бомжи") пересорились практически со всеми ... у них комплекс, они считают себя столицей...
Имея титульного спонсора Газпром, эта команда смогла приобрести за очень много денюжек сначала украинца Тимощука, а накануне игры с Манчестером, буквально выдрала у динамовцев португальца Данни... за 30 млн. евро!
Я думаю, что завоевание Суперкубка это победа клуба, а не всего российского футбола. Ещё раз повторюсь - Российский футбол(в смысле его реального состояния и заслуг) может представлять только сборная! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 09:50 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | только на финал кубка три года назад я бы отдал Жиркову)) он у нас Тверской парниша! |
Не все я понял...
Но Жирков у нас парнишка тамбовский... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 21:59 |
[цитата] |
|
|
|
Гость