Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 19:39 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | V.O.I.N
Петросян типа) |
не понял!
просто я попросил разъяснить выше написаное! V.O.I.N писал(а): | я считаю что б/у выгодней особенно при больших пробегах. |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:19 |
[цитата] |
Сокол
все я понял! сори! разъяснили)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:42 |
[цитата] |
V.O.I.N
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:44 |
[цитата] |
Сокол
извини тяжелый день! сегодня был! не много потерялся! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:04 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | извини тяжелый день! сегодня был! не много потерялся! |
бывает, отдыхать надо больше  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:17 |
[цитата] |
В субботу еду на ТО, конечно, у меня не ауди А6 и не хонда аккорд, но все равно потом напишу на что там будут разводить и во сколько это обойдется. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:35 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | В субботу еду на ТО, конечно, у меня не ауди А6 и не хонда аккорд, но все равно потом напишу на что там будут разводить и во сколько это обойдется. |
Удачи!!!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 18:15 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | конечно, у меня не ауди А6 и не хонда аккорд, |
ключевое слово конечно и ещё можно перечислять очень долго! что конечно НЕ .... ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 08:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ключевое слово конечно и ещё можно перечислять очень долго! что конечно НЕ .... ))) |
 |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 09:11 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ключевое слово конечно и ещё можно перечислять очень долго! что конечно НЕ .... ))) |
всегда приятно поговорить с умным человеком  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 09:17 |
[цитата] |
ТО прошла нормально, заменили масло, свечи, фильтры и всё это обошлось в 9т. руб., при том, что это второй ТО и они всё более тщательно проверяют, первый и третий соответственно дешевле обойдутся. Ни о каких 30т даже и речи не было  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:14 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Ни о каких 30т даже и речи не было  |
Дык и аффто у тебя не того класса чтоб было 30тыс...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:40 |
[цитата] |
В пост призывается Hooch! С как раз нужного класса автомобилем!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:24 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | ТО прошла нормально, заменили масло, свечи, фильтры и всё это обошлось в 9т. руб., при том, что это второй ТО и они всё более тщательно проверяют, первый и третий соответственно дешевле обойдутся. Ни о каких 30т даже и речи не было |
Замена масла 1500р., свечи 1000 р. фильтры 1000р. здесь и ни о каких 9т. речи быть не должно _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 13:34 |
[цитата] |
ещё и за работы берут, не бесплатно же они все делать будут |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 13:51 |
[цитата] |
Mariella
блин а что тебе продавали машину без подготовки, что бы через пару месяцев начала вкладывать в машину деньги???
странные какие то у тебя сделки!
мошину пол года на учет ставила!
и даже пред продажной подготовки или ТО не могли сделать для владельца! странно! как то васе грусно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 13:54 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Замена масла 1500р., свечи 1000 р. фильтры 1000р. здесь и ни о каких 9т. речи быть не должно |
9000- 3500=5500
Сокол
что бы экономить нужно... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:07 |
[цитата] |
V.O.I.N
Машину продавали с пробегом, до то оставалось ещё тыщ 5, они и прошли
Прошло не пара месяцев а три, соответственно на учет ставить полгода её не могли.
И вобще, что ты такой дерзкий? Сам-то как машину купил? Как на учет ставил и как ремонтировал? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И вобще, что ты такой дерзкий? Сам-то как машину купил? Как на учет ставил и как ремонтировал? |
у меня в салоне в германии полное ТО на много тыс км
купил хорошо быстро! на учёт поставили тоесть получил номера за 15 минут ... как и все отсальные нужные талоны)
нах ремонтировать то) ремонтировать не нужно! вот и все))  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:17 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
у меня в салоне в германии полное ТО на много тыс км
|
На сколько же? Машинам из германии не надо менять масло?
V.O.I.N писал(а): | на учёт поставили тоесть получил номера за 15 минут ... как и все отсальные нужные талоны) |
Да? А не ты ли рассказывал, как потратил на это весь день? Шесть часов в Дмитрове провел?
Ты воин, как-то определись с версиями! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:20 |
[цитата] |
lexa
тебе опять приснилось)) я получил номера 15 минут! lexa писал(а): | На сколько же? Машинам из германии не надо менять масло? |
достаточно что бы об это не думать)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да? А не ты ли рассказывал, как потратил на это весь день? Шесть часов в Дмитрове провел?
Ты воин, как-то определись с версиями! |
зачем мне определяться) когда я знаю что получил номера за 15 мин, приехал попил кофе и уехал)))
ну а вообще люди там с утра раннего сидят и ждут свой номер)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Ну понятно всё с тобой. |
ну да! просто ты опять выдал желаемое за действительное! или переврал! слова! не понятно от куда взял инфу и приписав её ко мне! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:31 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | не понятно от куда взял инфу и приписав её ко мне! |
Вобще-то ты её говорил мне лично, и тому есть даже свидетели, но я понимаю, ты наверное сказал не то что хотел сказать а мы поняли не то что ты сказал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N писал(а):
не понятно от куда взял инфу и приписав её ко мне!
Вобще-то ты её говорил мне лично, и тому есть даже свидетели, но я понимаю, ты наверное сказал не то что хотел сказать а мы поняли не то что ты сказал. |
если ты про то что я говрил у тебя на ДР твоей сестре! то ты помоему! не вс дословно! вспомнил! а выбрал для себя более удобное....
а то что я говрил тогда я все помню! от и до...... а как вы поняли! то уж извините! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:40 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | если ты про то что я говрил у тебя на ДР твоей сестре! то ты помоему! не вс дословно! вспомнил! а выбрал для себя более удобное....
а то что я говрил тогда я все помню! от и до...... а как вы поняли! то уж извините! |
Я тебе про это и сказал, так что мы не поняли то что ты сказал, потому что ты сказал то что мы не поняли потому что ты сказал что мы не поняли.
Короче, всё я понял, не надо мне повторять дальше про 15 минут, мы знаем как у тебя всегда всё замечательно, Воин! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я тебе про это и сказал, так что мы не поняли то что ты сказал, потому что ты сказал то что мы не поняли потому что ты сказал что мы не поняли. |
я прокомментировал получение номеров из своего опята и своих друзей и сказал как я получил! а ты все перемешал! так что все было просто и понятно! только вот! ты не понял! и потом перевернул все! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:46 |
[цитата] |
lexa
возможно, что конечно! просто! мне можно приписывать не понимание и не правильное выражение своих мыслей в письменно виде! а вот! в усной форме у меня все отлично! хотя некоторые не помнят наверное потому что не слушают, хотя может и слушают но понимают по своему, умение слушать не кто не отменял! понимать что горят другие тоже умение.... так что все мы в чем то обделены) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 22:03 |
[цитата] |
lexa
lexa писал(а): | V.O.I.N
Я всё понял, не надо повторять, не утруждай себя! |
ну вдруг ты что то не понял! я хотел это как то понятно для тебя сказать! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
YuStas пассивный
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 01:56 |
[цитата] |
V.O.I.N
Накурен? |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 13:01 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | блин а что тебе продавали машину без подготовки, что бы через пару месяцев начала вкладывать в машину деньги???
странные какие то у тебя сделки!
мошину пол года на учет ставила!
и даже пред продажной подготовки или ТО не могли сделать для владельца! странно! как то васе грусно! |
Почему это тебя волнует? Я же не твои деньги трачу, расслабься |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 17:24 |
[цитата] |
Mariella
с чего ты взяла то)) мне вообще пох! ладно.... не буду продолжать! скучно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 20:38 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | с чего ты взяла то)) мне вообще пох! ладно.... не буду продолжать! скучно! |
не надо было и начинать  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 13:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В пост призывается Hooch! С как раз нужного класса автомобилем!!! |
А что сразу я?
Первое ТО на 10к пробега мне обошлось в 12к рублесов, сменили масло и какие-то фильтры (3шт вроде) + плановые работы. причем самое дорогое было замена масла, но эти расходы можно было сократить... купить маслеццо в магазе не по конскому солонному ценнику!  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 14:34 |
[цитата] |
Hooch
А у тебя масло разве не "лонг лайф" ? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 15:05 |
[цитата] |
Не, у меня только резина RunFlat!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 19:52 |
[цитата] |
РанФлэт - херня! Надежнее старой доброй запаски для РФ ничего пока не придумали. К тому же,после езды на проколотом колесе от 80 и более километров покрышка идет на выброс и нужно покупать новую... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|