Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 09:36 Турнир по пейнтболу |
[цитата] |
В клубе "Штурм" ,что находится в Колюбакино, в Сосновой роще в это воскресенье 5 октября, состоится турнир по пейнтболу. Организаторы предложили мне собрать команду. Назовем её конечно Тучково.ком!
Но есть две проблемы - мне некогда организовывать команду, поэтому надо найти ответственного человека. И вторая - надо собрать 10 человек.
Условия проведения турнира:
Дата проведения - 5 октября. Начало турнира - 12:00. Регистраия команд - 11:00.
Условия участия.: взнос - 3000 с команды. Команда - 10 человек (единовременно на игровом поле находится 5-6 человек, т.е возможно делать замены по ходу турнира). Шары оплачиваются отдельно (стоимость коробки шаров для участников турнира от 1800 до 2200р., шары только организаторов.)
В зависимости от количества команд схема турнира может быть как олимпийская так и круговая.
Игры будут проводится следуюшим образом: 1 игра = 3 раунда. Продолжительность раунда - 10 минут. Сценарии - захват флага, стенка на стенку. Площадка - Гараж.
Участников ждут памятные призы. Победителей - кубки и награды с символикой клуба.
Принять участие могут все желающие. Достаточно лишь собрать команду. Предварительная запись на турнир по телефону 8-917-513 13 00.
Ну как идея? Кто за? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 09:38 |
[цитата] |
Я за |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 17:51 |
[цитата] |
Я ЗА _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 23:39 |
[цитата] |
lexa
ты _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
DRON 666 местный
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 22:50 |
[цитата] |
Блин и я бы поиграл тем более у нас.... _________________ Че либо) |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 08:24 |
[цитата] |
Надо говорить точно, кто будет играть и мы вас посчитаем )) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 08:55 |
[цитата] |
Ну раз никто не хочет, значит играть не будем. Потомучто все говорят, что подумают, и делать это наверное собираются не меньше месяца |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 09:08 |
[цитата] |
Ага, без силового принуждения скорость принятия решения совсем никакая _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
shturm Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:07 |
[цитата] |
ребят ) нужна одна команда ) три уже есть
собирайтесь ) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 13:08 |
[цитата] |
нужно минимум 5-6..но не более 10..вообещ желательно 10..тогад участие каждого игрока в турнире не столь сильно ему бьет по карману..
т.е. чем меньше игроков в команде тем больеш они потратят в прицнипе...
напрмиер команде из 10 человек..на весь турнир понадобится около 5 коробок шаров..и получается что на каждого ляжет нагрузка в 1400-1600 рублей...а елси меньше народу то соответсвенно нагрузка больше |
|
|
lexa графоман
|
|
|
shturm Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 14:02 |
[цитата] |
ну же еще хотябы 2-3 ))
объясню почему надо минимум 6...на поле ЕДИНОВРЕМЕННО будут находится всего 5 игроков. но поверьте в рамках турнира все играют по-другому. здесь надо двигаться. поэтомоу желательно иметь замену. кто-то устал - дали отдохнуть. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 15:13 |
[цитата] |
пердположительно в призовом фонде будут корбки шаров за первое место, горячительыне спиртные напитки, пиво.
вараинт с кубками возможно будет заменен на адекватные ценные призы. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:44 |
[цитата] |
Хочется, но не смогу. жаль |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:47 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Хочется, но не смогу. жаль |
Ну вот все так говорят |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:01 |
[цитата] |
Я в теме! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:49 |
[цитата] |
Чо, всё отменяется?? Мож тогда сменить название, чтоб привлечь народ с другого форума, например тучкомовцы и пузаны? А? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 15:15 |
[цитата] |
От имени организаторов.
в связи с тем что по состоянию на 12-00 3 октября 2008 года стопроцентное свое участие в турнире подтвердили только ДВЕ команды (из 5 возможных) мы сочли лучшим выходомв данной ситуации - перенести турнир на другой день,т.к как не хотим чтобы получилась ситуация когда приедут две команды, а остальные подведут.
просим с понимаем отнестись к этому.
но при этом мы не оставляем надежд собрать и провести в нашем клубе достойный турнир! и с достойными призами.
дабы застать еще хорошую погоду и в тоже время дать ВАМ время подготовиться мы объявляем предварительную дату турнира: суббота 18 октября!
вся информация по турниру будет доступна на нашем сайте, а также я выложу информацию здесь на форум.
могу сказать что призы в турнире будут очень даже хорошими.
Также приглашаю всех желающих посетить наш клуб в выходные, поиграть и потренироваться на игровых площадках. |
|
|
shturm Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:01 |
[цитата] |
Дата проведения - 18 октября. Начало турнира - 12:00. Регистраия команд - 11:00.
Условия участия.: взнос - 3000 с команды. Команда - минимум 5 человек и не более 10 человек (единовременно на игровом поле находится 5-6 человек, формат турнира подразумевает достаточное количество игр и высокий темп поэтому лучше иметь несколько человек готовых выйти на замену). Шары оплачиваются отдельно (стоимость коробки шаров для участников турнира от 1800 до 2200р., шары только организаторов.)
В зависимости от количества команд схема турнира может быть как олимпийская так и круговая.
Игры будут проводится следуюшим образом: 1 игра = 3 раунда. Продолжительность раунда - 10 минут. Сценарии - захват флага, стенка на стенку. Площадка - Гараж.
Призовой фонд: 1 место - 2 коробки шаров + ящик пива. 2 место - 1 коробка шаров + бутылка коньяка. 3 место - ящик пива.
Принять участие могут все желающие. Достаточно лишь собрать команду. Предварительная запись на турнир по телефону 8-917-513 13 00. |
|
|
#Zed Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:08 |
[цитата] |
Попытка намбер ту...
Ну что - собирается кто нибудь? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
#Zed Гость
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:18 |
[цитата] |
От Пузанов планируется команда. Будем рады если с вашей стороны тоже наберется... Минимальный состав 5-6 человек, я думаю вполне реально... Думаю замен можно будет избежать... Зато 4-5 команд дадут нормальный драйв. Впрочем - в случае чего можно и объединится. |
|
|
#Zed Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 18:36 |
[цитата] |
Ну что - не набирается народ? |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 08:33 |
[цитата] |
#Zed писал(а): | Ну что - не набирается народ? |
Если Алексей все сборы возьмет на себя, то может кто и соберется. А пока что-то никто не изъявил желания |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 09:10 |
[цитата] |
Значит от нас никто не соберется |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Всё понятно, но неужели так трудно собрать 10 человек без меня? |
Да никто не хочет играть, че собирать-то |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну да, а если бы я собирал - все захотели бы, что ли? |
Вот этого я не знаю, думаю что тоже не много желающих будет |
|
|
#Zed Гость
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:42 |
[цитата] |
Да, что то мне подсказывает, что турниру не суждено состояться в этом году. Многих погода пугает, хотя непонятно почему - даже в прошлую субботу мы провели на поле 4,5 часа и ничего - живы )) Помимо нас еще 3 команды приезжало. Был почти полный аншлаг в итоге - даже небыло свободных маркеров |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:00 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): |
Вот этого я не знаю, думаю что тоже не много желающих будет |
Ну а зачем тогда писать: Laviniya писал(а): | Если Алексей все сборы возьмет на себя, то может кто и соберется. |
#Zed
На погоду мне всё равно, но что-то нет желания, да особенно времени _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну а зачем тогда писать: |
Больше не буду ничего писать |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:50 |
[цитата] |
Типа я вроде втеме, Laviniya видимо тоже. Итого 2 человека есть. Просьба желающих отписаться! |
|
|
|