Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:45 |
[цитата] |
Химкинский бульвар д. 14
м. Сходненская, первый вагон из центра, из метро направо 300метров
Карта
Размер файла:34.89KB Просмотров:19222 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:56 |
[цитата] |
п'нятно
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:18 |
[цитата] |
lexa
Я вроде тоже собираюсь посетить загс и посмотреть на момент бракосочетания... Ж)
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:43 |
[цитата] |
lexa
Ну и я тоже! Же Же собираюсь!!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:06 |
[цитата] |
третий беспезды!
по крайней мере, если с работой все будет ок
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 21:31 |
[цитата] |
Я приду подругой.
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:48 |
[цитата] |
Mariella
кем?
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 14:58 |
[цитата] |
Я нах тоже буду, хоть не с этого форума! Vadix
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:58 |
[цитата] |
Я тоже гостем приеду))
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:03 |
[цитата] |
Все бля!
Состоялось!
Тока мы канешно немного опоздали...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:17 |
[цитата] |
Всё тлько началось!
Сидим отмечаем, Репортаж развёрнутый позднее!
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 6 секунд:
Ещё фоточка
Вот так и было
Размер файла:56.56KB Просмотров:19031 раз
О, моя любоффф!
Размер файла:94.83KB Просмотров:19021 раз
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 00:35 |
[цитата] |
lexa
Да круто!! Я вообще опоздал на роспись!!! же!! Но всё было круто!!!
А ща вы Едите в Киев!!! Круто!!! Вот!!!
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 04:15 |
[цитата] |
Парни вы 2 дня в Киеве и нет Инфы!!!
Хорошь!!!!
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 23:00 |
[цитата] |
Завтра вернутся и будет полный отчет о произедших событиях!!!!! Давайте обсудим свадьбу. мне все очень понравилось, особенно то, что Леша оставил мне ключи от квартиры и отмечание в пятницу плавно перешло в отмечание в субботу, все расходились только утром.
Свадьба была нестандартная. На крики "Горько" была неадекватная реакция, обещал выкрикнувшему это слово набить морду. Вместо того, чтобы откусить кусок каравая, муж пытался откусить кусок стены.......
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:10 |
[цитата] |
Приехал я сегодня, в 7 утра и лёг спать.
Всё в целом в норме, раскажу подробнее позже и фотки покажу, как только отойду от такой поездочки!
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:05 |
[цитата] |
Поездочка удалась!
Вот только устали немного...
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 15:49 |
[цитата] |
... так набрались впечатлений, что наверное сушняк и головная боль вам обеспечена
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 15:59 |
[цитата] |
Летописец
А разве бывает по другому?
_________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 16:04 |
[цитата] |
Аня
конечно бывает, но очень редко. для этого нужна понастоящему железная воля или понастоящему железное здоровье - и то и другое штучный экспонат
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 16:15 |
[цитата] |
Видал я эти впечетления... круглосуточно ханку жрать...
А ваще мне тоже поедочка понравилась, даже денег зароботал! Ж)
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 16:21 |
[цитата] |
Hooch
это как?
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 17:30 |
[цитата] |
Летописец
Антоша теперь телезвезда на Украине!!!
Принял участвие в развлекательной программе "За грощи"
И заработал 500 гривень (100$)!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 18:00 |
[цитата] |
Наваял тут отчотик. Потом добвлю ещё если вспомню
День первый.
Прибыли мы в славный город Киев в 8 утра после практически бессной ночи (у меня по крайней мере). Похмелье и следы жестого бухалова давали о себе знать, хотелось где-инбуть упасть и слегонца умереть, но это выход для слабаков, поэтому была незамедлительно куплена карта и начато наше первое путешествие по Киеву от вокзала до Майдана, где находился наш отель. ехать транспортом не было смысла, поскольку до заселения оставалось ещё 4 часа, а так как город в его правобережной части не очень большой то такси или метро довезло бы нас минут за 10.
Путешесвие продолжалось около 20 минут, пока не стало ясно что тащить тяжелые сумки и при этом балансировать на тратуре, покрытом толстым слоем льда, не есть гут. Но по счастливой случайности на пути оказалось метро "Университет", куда мы и спустились. Метро в Киеве стоит 50 местных копеек(3рубля), при этом все станции, которые мы посетели поражают глубиной своего залегания (прибежище ацкой сотоны прям), большим количеством людей, коротким поездами и обилием рекламы. Поездка как и предполагалось заняла 5 минут, после чего мы оказались на Крещатике, от которого до майдана пять минут ходьбы. Разумеется заселять нас в отель в 9 утра все отказались, но посоветовали сдать вещи в камеру хранения и подождать 3 часа, что мы и сделали.
Майдан (кстати по русски это всего лишь площадь) оказался гораздо меньше чем я предполагал глядя на фотки - этакая манежка, только раза в три меньше. Спустившись под землю мы позавтракали в местном аналоге "Крошки картошки", под названием "Печена картопля", отведав местного Черниговского нефильтровонаго по цене 4.75(30 руб), что в принципе для города дороговато. Потом мы решили вопрос со связью купив комплект из двух симок от кивстара за 50гривен(300руб), по 15 гривен на счету. Я свои пятнадцать потратил сразу на звонок на родину, а обещаный бонус на каждый номерв, размером в 25 гривен должен был придти только завтра, поэтому пришлось покупать новую карточку, и читать внимательно условия дешевых звонков по СНГ. Прочитав я узрел, что номер надо набирать через префикс и тогда звонок на родину обойдётся всего в 1.2гривны (7рублей) а не в 7, чем потом неоднократно пользовался.
Поселившись в отеле, который оказался ужасающем вопложение гостиницы для командировочный аля 70годы, отправились снова гулять, и тут на Майдане, нас словили местные телевизионщики с из передачи "За Грошi", аналогом програм деньги не пахнут и весёлые баксы. Было предложено за 3 минуты поменяться с человеком из толпы шапкой, курткой и ботинками, при условии чтобы они были белого цвета. Антон поломался и согласился. Успел он за 1.52, но ещё накинуть бабла за скорость телевизионщики отказались. Приз составил 500 гривен (3000руб), сотки из которых пришлось отдать чуваку, который был единственный в белых кросовках на площади. Вот так приезжие москали отнимают заработок у местных....
Дальнейший наш путь пролегал по Владимирскому спуску, в сторону подола. Там столкнулись с такми оригинальным дорожным покрытием, как брусчатка, которой покрыты все дороги Киева, проходящие по холмам. местные жители сообщили что это сделано вынуждено, так как, каждую весну холмы приходят в движение и асфальты приходит полный миздец. Впрочем брусчатке приходит тоже пиздец, и поэтому причины выбору брусчатки так и остались незвестны. После спуска открылся чудный вид на реку Днепр, речной вокзал и панормау района Подол (фото есть), Вид был омрачен только пасмурной погодой, не позволявщий заснять красоту города. Внизу был замечен чудо-транспорт, под названием фуникулёр - два вагончика, один вверх ездит, другой вниз и наоборот, стоимость 50коп, как и в метро. После подёма мы попали на смотровую площадку, возле памятнику Владиимиру. Вид конечно был красив, но туман опять всё испортил.
Утомившишь мы зашли в первое попавшееся кафе. Цены приятно удивили - обет на 4 с пивом обошелся нам всего в 120 гривен (720руб). После обеда была прогулка до подола, в поисках дешевого бара со свежим нефильтрованым пивом, но результатом она не завершилась, по причине темноты и слабоватого освещения ночного города. Кстати вечером места Киев очень похож на Питер.
На подоле мы поймали такси, которое с шутками и прибаутками за 10 минут и 50 гривен довезло нас до заведения "Эрик", очень смахивающего на ОГИ. Там случилось уже непоправимое - принесенную еду мы не смогли доесть, ибо порции не хилые, а заказали мы много. Кстати надо Наде поучиться в Эрике, как надо подавать картошку фри за 6 гривен(36рублей)
Прогулка по вечернему крешатику(кстати его на выходные с 11 утра до 9 вечера закрывают для движеня машин) привела нас к сценической постановке "Оранжевой революции" с плакатам и флагами. Местное развлечение так сказать.
вечером мы вроде даже не нажрались и рано легли спать.
День второй.
Утро началось в заведении "Кофетун" в 100 метрах от отеля. Кофейня выглядела в целом пафосно, но видимо из-за того что было утро особо пафосного народу не было. Был только человек, похожий на Ющенко в молодости Цены поражали своей демократичностью - Эспресо 6грн(36руб), котейли из кофе от 10 до 30грн (60-180руб), сигары Давидоф - 5грн(30руб). поседев где-то с часик стали решать что делать дальше и большинство решило, что необходимо посетить Киевско-печорскую лавру. Я естественно был против, но на меня все забили. Долгие поиску и попытку вызнать у местных где эта лавра находится привели к закономерному результату - она была обозначена на карте большими буквами, но никто это почему-то не видел В общем в итоге лавру мы нашли. Собствено если будите в киеве, то посещать лавру я н очень советую. Ну стоят древние храмы повсюду и что? Экскурсия по пещерам вобще убила - провести час под землёй в коридорчиках метр на два, в окружении толп страждущих прикоснуться к святым мощам, и экскурсоводом который детально расказывал про все эти мощи. Плюс плохая вентиляция и освещение толкьо свечками и лампадками. В общем когда выбрались наружу я был несказанно этому рад.
После посещения лавры мы изрядно проголодались и стали судорожно искать место для еды. Было найдено заведение корчма - исключительно на туристов расчитанное место, судя по ценам (обед - 400грн), но тем не менее с доволно неплохой едой. Побродив немного по улицам в районе Крещатика отправились в тот же кофиум, что и с утра, но в этот раз погуляли там уже на всю, оставив заведению уже 350грн
День третий.
В это день нам надо было уже уезжать, но время погулять ещё было- поезд уходил толкьо в 8 вечера. Сдав номера в отеле и попив кофе в "кофиуме", отправились закупать метные сувениры, коих там было немало.
Потом последовала небольшая прогулка по городу, закончившаяся в иралнском пабе, название которого я не запомнил. Там порадовали бизнес-ланчи, с огромными порциями и ценой в 53грн(320руб), потом был поход до софиской площади, на которой из маленьких лампадок был выложен огромный крест в честь жерт голодомора. Несколкьо лампадок было взято на память. Побродив немного по подземному торговому центру (кстати он называется "Глобус", мы забрали вещи и поехали на вокзал. К сожалению в метро пришлось ехать в час пик, а в Киеве это нечто - люди стоят в пять рядов на платформе, поезда приезжают набитые битком, у нас куча сумок, рюкзаков и пакетов... Но всё обошлось. Мы добрались до вокзала и, закупив много бухал, сели в свой поезд.
Поезд.
До таможни мы не уснули, занимаюсь просмотром первого сезона саус парка и попивая Черниговское Белое. В таможнях меня вобще поразило отншение российских и украинских таможеников. если для вторых ты всего лишь очередной пассажир пересекающий границу и от тебя требуется лишь паспорт с миграционной картой, то для первых ты потенциальный нарушитель! Было даже странно что российская таможня обошлась без собак в поезед и автоматчиков. Один моемнт чего стоит - на украинской таможне у нас не горел верхний свет в купе, что не помешало таможенику идентифицировать наши лица по паспартам, забрать миграционные карты и всё. На российскй же зашла наглая бабища, врубило все освещение и заставила Антона встать, дабы убедитсья что он действительно он, а не наглый нелегал, укравший паспорт гражданина РФ... Но всё прошло нормально и уже в 6:39 мы приехали в Москву.
Итоги.
Отдых очень понравился, Киев город замечательный, особено если его отмыть от грязи и отреставрировать полуразваливающиеся здания в центре. Цены очень и очень низки по Московским меркам, поезд идёт быстро (9,5часов). Люди дображелательные и говорят почти всегда на русском, никаким национализмом и не пахнет.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да, фотки ещё в процессе приготовления!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Сб Май 20, 2006 00:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 18:28 |
[цитата] |
lexa
Ага не поленился прочитать!!
Круто!!!
А я вот 17в Архангельск поеду!!
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 01:18 |
[цитата] |
Сходил, посмотрел... Гарно отдохнули...
Спасиба те Леха за фотки... жду с нетерпением фильмец!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 01:20 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | жду с нетерпением фильмец!!! |
Всё будет
Не так просто быстро, к сожалению
Я кстати завтра постараюсь написать отчот о самой свадьбе!
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 02:33 |
[цитата] |
Будем ждать!
|
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:10 |
[цитата] |
Давай ишшо фотак!!!!
_________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:54 |
[цитата] |
пасматрел, пакаментил. круть!
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 23:51 |
[цитата] |
lexa
Нет времени или вдохновения для свадебного отчёта?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 00:51 |
[цитата] |
Аня писал(а): | Нет времени или вдохновения для свадебного отчёта? |
скорее вдохновения
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:31 |
[цитата] |
Аня
он теперича женатый, так что свободного времени меньше, больше внимания жене
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 22:23 |
[цитата] |
Летописец
Думаю, что после свадьбы у lexa свободного времени меньше не стало!!!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 00:48 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | после свадьбы у lexa свободного времени меньше не стало!!! |
Це факт! Ибо его оствутсвие и раньше было невероятным!
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:23 |
[цитата] |
lexa
отсутствие свободного времени казалось невероятным? это как?
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 21:07 |
[цитата] |
Кто следующий женится??????? а то обсуждать больше нечего.
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 21:24 |
[цитата] |
Mariella
Может тебя замуж отдадим?
|
|
|