САЙТ ФОРУМ ФОТО

Lada на чемпионате мира!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:38  Lada на чемпионате мира! [цитата]

Думаю никто не останестя равнодушным к следующей заметке:

Уже в следующем году команда Lada примет участие в чемпионате мира в классе кузовных автомобилей WTCC! Причем, речь идет не о частной «конюшне», которая будет выступать на российских моделях, а именно о заводской команде! «Отныне в ряду ведущих мировых автопроизводителей, сражающихся за победы на гоночных трассах, появляется новое имя. Вместе с марками BMW, Chevrolet, Honda и SEAT полноценным участником соревнований кузовного чемпионата становится и Lada. Подписанное соглашение не только делает ОАО ""АВТОВАЗ"" участником привилегированного клуба мировых автопроизводителей, выступающих в WTCC, но и дает крупнейшему российскому автоконцерну технологический импульс, который найдет свое отражение в серийной продукции. Этот шаг можно назвать прорывом для России», - сказано в пресс-релизе Волжского автозавода.

АВТОВАЗ будет первым представителем России, выступающим в автомобильных соревнованиях столь высокого уровня. Уже начата подготовка трех автомобилей Lada Priora - новинка, сменив модель Lada 110, впервые выйдет на трассу мирового туринга весной следующего года, с началом европейской части сезона WTCC.

«Чемпионат мира в классе кузовных автомобилей - это выгодное предприятие для всех его участников. Вложив один евро в начале сезона, производитель получает 32-33 евро медиа-отдачи», - заявил босс чемпионата мира WTCC Марчелло Лотти

Первый этап чемпионата мира 2009 года пройдет 7-8 марта в бразильском городе Куритиба.

http://auto.mail.ru/text.html?id=28170

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:22  [цитата]

lexa писал(а):
..делает ОАО ""АВТОВАЗ"" участником привилегированного клуба мировых автопроизводителей,

Окак!
Пожалуй, подниму - ка я цену на свою "десяточку!
Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:58  [цитата]

lexa писал(а):
АВТОВАЗ будет первым представителем России

да у нас вроде как больше и не кому)))

я бы посмотрел и поржал над этими гонками)

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:37  [цитата]

lexa
БОян ребятушки. И есть несколько оговорок. Команда русские медведи уже выступает в втцц на 2 десятых. Даже пригласили довольно известного фина Яапа ван Лагена. Только моторы там от джиэм Surprised
Ну и выступают они не в заводском зачете а в зачете часных команд.
V.O.I.N писал(а):
я бы посмотрел и поржал над этими гонками)

Очень захватывающее зрелище. Смотрю регулярно. Гонки почти как ралли крос на полный контакт. Очень мощные и быстрые машины. Даже жигули.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 15:39  [цитата]

Сергей

Где же тут боян?

lexa писал(а):
Причем, речь идет не о частной «конюшне», которая будет выступать на российских моделях, а именно о заводской команде!

А теперь сами будут гонять Smile

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:22  [цитата]

lexa писал(а):
Причем, речь идет не о частной «конюшне», которая будет выступать на российских моделях, а именно о заводской команде!

Это пиздеж! Они так говорят для рекламы. Это ясно как божий день, что там в заводском зачете нечего вазу делать.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:30  [цитата]

Ну я не знаю, я просто новость нашел и тут разместил Smile

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:45  [цитата]

Сергей писал(а):
Очень захватывающее зрелище. Смотрю регулярно. Гонки почти как ралли крос на полный контакт. Очень мощные и быстрые машины. Даже жигули.

ну я смотрел какую то ЛАДУ или что то по 7 тв ... но меня не особо в перло! может не то смотрел!"

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:48  [цитата]

lexa
Неделю назад смотрел интервью с гонщиком и шефом команды, они все рассказали что да как. Ну сам подумай как может там выступать ВАЗ в заводском зачете если там у всех 2-х литровые моторы. Есть у ВАЗа машина серийная с 2мя литрами?
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:50  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ну я смотрел какую то ЛАДУ или что то по 7 тв ... но меня не особо в перло! может не то смотрел!"

Не то!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:50  [цитата]

Сергей

Вот на этой машине они собираются выступать.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:21  [цитата]

Цитата:
Благодаря доработкам этот двигатель выдает 270 л.с. при 8500 об/мин, причем, без применения турбонаддува. Но, как оказалось, даже 270 л.с. мало. Конкуренты имеют примерно на 15 «лошадок» больше, в результате на прямых наша «десятка» проигрывает лидерам в скорости около 10-12 км/ч. Пока проигрывает. Естественно, рассчитывать на большой ресурс данного агрегата не стоит. Его хватает лишь на несколько гонок. Но это совершенно нормальное явление для автоспорта.

Ну фиг знает насчет заводского зачета.
Для сравнения у МБ и БМВ на туринговых версиях 450-500 сил. У мазды 300-350. И насчет скорости и прочего тоже все не так просто лидер от аутсайдера отличается как раз на 5-10 км/ч, счет то идет на тысячные доли секунды. И двигатель воксхол тоже не русский. Но я считаю все равно приятно видеть десятину в этих соревнованиях.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:44  [цитата]

Сергей писал(а):
я считаю все равно приятно видеть десятину в этих соревнованиях.

+1

Кстати недавно прокатился на "джыли атака" десятина (приора) не дотягивает и очень прилично, а цена такаяже
простите за офтоп заебали неадекватные цены барыг

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:41  [цитата]

Хм... Что-то мне сдается,что эти кузова хорошо побегали в Российском туринговом чемпионате,а теперь в них воткнули новые движки и пульнули в европу... Поправьте,если ошибаюсь.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 01:28  [цитата]

lexa
не торопись подумай покупай ту на котрой будет выступать на
lexa писал(а):
Lada примет участие в чемпионате мира в классе кузовных автомобилей WTCC!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 09:22  [цитата]

У меня на неё денег не хватит, если ты внимательно статью прочитал.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:02  [цитата]

блин а почему тогда! лада если лада то кафно! если хорошая то не доступнаЯ! тогда бред!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 18:02  [цитата]

Бред - советовать купить спортивную машину для поездки по дорогам общего пользования. Или я что-то не понимаю что ты хочешь в очередной раз окольными путями до нас донести.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:03  [цитата]

"АВТОВАЗ будет первым представителем России, выступающим в автомобильных соревнованиях столь высокого уровня. Уже начата подготовка трех автомобилей LADA PRIORA - новинка, сменив модель LADA 110, впервые выйдет на трассу мирового туринга весной следующего года, с началом европейской части сезона WTCC. Первый этап чемпионата мира 2009 года пройдет 7-8 марта в бразильском городе Куритиба."

А вот и кузова новые)))

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:36  [цитата]

Kukoc писал(а):
"АВТОВАЗ будет первым представителем России, выступающим в автомобильных соревнованиях столь высокого уровня. Уже начата подготовка трех автомобилей LADA PRIORA - новинка, сменив модель LADA 110, впервые выйдет на трассу мирового туринга весной следующего года, с началом европейской части сезона WTCC.

Зачет будем болеть Бухло!

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика