Автор |
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:22 Фотки наши и нашей местности |
[цитата] |
Никакого флуда, только фотки. Только нас и только нашей местности. Все остальное тру нахуй. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:41 |
[цитата] |
как фото добавлять? |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 02:00 |
[цитата] |
"предварительный просмотр" кнопачку нажми _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 02:10 |
[цитата] |
воскресенки |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 08:51 |
[цитата] |
мда,тема фотки давно не прибавлялась,ну ничего,скоро выложим новую партию,осталось тока съездить _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:25 |
[цитата] |
Это что за мероприятие? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Это что за мероприятие? |
по моему Дашино д.р. в 2007
у всех лица такие, как будто думают... кроме Ила))) |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:28 |
[цитата] |
Такая гопота, жесть _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 20:44 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | как будто думают.. |
ага, думают над тем, что находится внизу фото) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:21 |
[цитата] |
даже и не знаю как коментировать некотрые фото _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:24 |
[цитата] |
.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:27 |
[цитата] |
.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:28 |
[цитата] |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 20:03 |
[цитата] |
клаззз нижний брейк просто ад _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:50 |
[цитата] |
Хоспади, это всё мы? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 18:07 |
[цитата] |
Мммда, зажгли...)))
Бендер, что в маске, что без маски - одно лицо...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:16 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Бендер, что в маске, что без маски - одно лицо |
действиетльно, маску он кстати в итоге протерял _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:58 |
[цитата] |
бугага,юное лицо Петрова это пять,желающим скину не ужатую фото чтобы могли приблизить :))) ну и Лёха "С раноЙ"он же "Лёха Стакан" заслуживает внимания :) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 00:01 |
[цитата] |
блин, я видимо счерпал лимит на выкладывание файлов на форуме вообще раритетное фото осталось не выложенным _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 00:22 |
[цитата] |
Давно пора создать на фотофайле запароленный альбом - другой ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Pol37 Гость
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 20:37 |
[цитата] |
Tale was a runaway success. , |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 00:41 |