Автор |
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:00 Б/У vs Новая |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну хз, на мой взгляд логичней ездить до конца гарантии и не более. |
Это все тоже навязанное мнение, если машина хорошая и после гарантии и не ломается, глупо ее продавать. А по гарантии они все равно мало чего делают, так что смысла продавать или сдавать ее в салон нет.
Вынес обсуждение такого волнуещго умы вопроса в новую тему - lexa |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:48 |
[цитата] |
Ну я не знаю, что в нем навязанного? Если машина уже без гарантии, то как ты можешь быть уверена, что она не сломается? Всякое же бывает, да и качество современных автомобилей упало.
К тому же через 2-3 года машину ждут дорогие ТО, зачем вкладывать в старую, если можно купить новую? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:55 |
[цитата] |
А если машина на гарантии, как ты можешь быть уверен, что она не сломается? И тебе ее сделают по гарантии? Там стока всего может сломаться и на гарантии, на что эта самая гарантия не распространяется, и всеравно будешь платить свои деньги. Смысл действительно покупать тогда новую машину, платить такие бабки за ТО, и всего на три года. Можно тогда купить подержаную, обслуживать ее в 5 раз дешевле в местном сервисе. И после 3 лет ее еще и продать хорошо |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:12 |
[цитата] |
Конечно я не могу быть уверенным, что она не сломается, но если в ней сломается что-то серьёзное и не по моей вине - скорей всего будет отремонтировано по гарантии.
Какие вы бабки за ТО платите, я не могу понять-то???
Laviniya писал(а): | Можно тогда купить подержаную, обслуживать ее в 5 раз дешевле в местном сервисе. И после 3 лет ее еще и продать хорошо |
Как ты и сделала?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:17 |
[цитата] |
Я покупала новую, купила опять новую, потомучто матиз первоначально был взят для обучения меня вождению и продала я его совсем не дорого. так что это не про меня. И я не понимаю что тебя так веселит. И пока не собираюсь продавать новую машину по окончании гарантии |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Какие вы бабки за ТО платите, я не могу понять-то??? |
А это ты узнаешь позже, когда купишь машину, так не понять  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:29 |
[цитата] |
Laviniya
Так зачем второй раз-то новую купила, если Laviniya писал(а): | Смысл действительно покупать тогда новую машину, платить такие бабки за ТО, и всего на три года. Можно тогда купить подержаную, обслуживать ее в 5 раз дешевле в местном сервисе. И после 3 лет ее еще и продать хорошо |
Я про это  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так зачем второй раз-то новую купила, если |
Моей машине не три года, это раз. А на новой планирую поездить еще больше, если никакая сволочь не въедет в меня или опять на стоянке не помнет машину. Тем более я не говорила так как ты про три года уже при покупке машины. Ты сначала поездий, а потом будешь говорить |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:39 |
[цитата] |
Laviniya
Я тебя не об этом спросил, я спросил, почему, если следовать твоему утверждению, ты купила новую, а не б.у? Она же дешевле была бы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я тебя не об этом спросил, я спросил, почему, если следовать твоему утверждению, ты купила новую, а не б.у? Она же дешевле была бы! |
Я тебе все написала, ты просто не понимаешь. Я купила новую, т.к. не говорю, что после гарантии я собираюсь ее продать, а хочу ездить на ней и дальше, хоть и дороже. И если она будет новая, то проезжу на ней дольше чем на б/у. А с твоими умозаключениями, что всего типа на 3 года... Зачем тебе на три года новая нужна. Три года можно суперски и на хорошей б/у отъездить. А вот если бы ты не говорил, что после гарантии ее сдашь в салон, то тогда я бы ничего и не писала |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 15:17 |
[цитата] |
Нет, я наверное что-то не понимаю.
Про три года я написал только для обоснования своего мнения, что на машине не надо ездить дольше чем на ней кончится гарантия. Потому что потом надо вложить в неё существенные средства, которые, лучше на мой взгляд, пустить на новую машину, вот и всё. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 15:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Про три года я написал только для обоснования своего мнения, что на машине не надо ездить дольше чем на ней кончится гарантия. Потому что потом надо вложить в неё существенные средства, которые, лучше на мой взгляд, пустить на новую машину, вот и всё. |
Нормально можно ездить и после гарантии, вкладывая столько же, сколько и До. Не понимаешь, что спорить то тогда  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 08:49 |
[цитата] |
БУ для бедных, новая для богатых, умных и красивых  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:02 |
[цитата] |
половина писал(а): | Ты сначала поездий, а потом будешь говорить |
золотые слова |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:22 |
[цитата] |
lexa
Ну ты предпочитай конечно. Но глупые люди учацо на своих ошибках, умные на чужих. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:23 |
[цитата] |
восьмерочка ушла за 350 тыщ. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 13:55 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Но глупые люди учацо на своих ошибках, умные на чужих. |
А мудрые их не совершают.
Сергей писал(а): | восьмерочка ушла за 350 тыщ. |
Чего? Оберток от живачек турбо? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 15:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А мудрые их не совершают. |
а дебильные думают что не совершают
lexa писал(а): | Чего? Оберток от живачек турбо? |
350 тыщ рублей.
Хочешь у сокола спроси. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:09 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | а дебильные думают что не совершают |
А некоторые вобще не думают!!!
Сергей писал(а): | 350 тыщ рублей. |
Ну хоть не долларов, и это хорошо! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей писал(а):
350 тыщ рублей. |
 _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:50 |
[цитата] |
350к за восьмерку?!! Она новая никогда столько не стоила! Покажите пальцем на того,кто смог такой подвиг совершить купив б/у восьмерку за 350к! Тут 15-ки трехгодовалые за 130-140 уходят,а 08-я за 350... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
|