Автор |
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 23:01 GPS |
[цитата] |
По работе мотаемся по области и Москве, маршруты в голове - что не знаем - по карте. Навигатор - игрушка прикольная, или действительно помогает? Может кто пользуется? Какой лучше? Да, есть вариант - ноутбук, т.к. нас двое - и GPS приемник, опять же вопрос - что лучше? У бука экран больше и сам приемник дешевле навигатора. Но будет ли эта связка работать также как полноценный навигатор? _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 08:26 |
[цитата] |
У меня КПК с GPS. Очень помогает. Только надо не забывать обновлять карты |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 09:10 |
[цитата] |
Ноутбук в машине мне кажется слишком громоздким, лучше уж КПК
Функциональность навигатора всецело завсит от программы, через которую он реализован. Среди самых популярных - Навител, айго, томтом.
КПК со встроеным GPS не заморачивайтесь, все прекрасно будет работать и через внешний приёмник (который можно подключать даже к некоторым смартфонам) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 09:42 |
[цитата] |
Да можно вообще купить не КПК, а просто GPS навигатор |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 09:48 |
[цитата] |
Как правило он дороже будет, чем кпк с навигатором. Либо это будет опять-таки КПК тока подешевле. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как правило он дороже будет, чем кпк с навигатором. Либо это будет опять-таки КПК тока подешевле. |
У меня подруга на работе нормальный навигатор за 5000 руб купила, а КПК дороже, так что можно и просто GPS, если больше ничего не нужно |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 18:34 |
[цитата] |
Так вот я и говорю - ноутбук есть, взять gps приемник, соединить-и получится навигатор)) А ноутбук в машине - вещь хорошая, пока водитель рулит-второму чем заняться?)) GPS-приемник кстати стоит меньше 3000р. Разные правда есть)) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Яшка Гость
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:08 |
[цитата] |
Народ если каму нужен то я продаю свой навигатор. По дурости купил за 5000р 4-го декабря 2008г. Покатался с ним день и понял что он мне не нужен. Отдам за 3500р. Он имеет сенсорный экран, возможность просмотра клипов, прослушивания музыки, можно также просматривать фотографии и читать эл. книги. Флешка на 1-ин гиг. покупался в связном. Explay pn-350. Если кто заинтересовался звоните 8-926-427-40-10 Олег!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 09:31 |
[цитата] |
Я у себя проблему с GPS решил с помощью ебея - купив там простенький bluetooth приемник за 30 баксов ,а КПК у меня волей случая был. Поставил igo - всё работает, черезвычайно рад!
Кстати, на том же ebay очень много предложений от китайских друзей за 80-90 долларов с бесплатной посылкой вам пришлют коммуникатор с gps, на котором стоит igo (можно всячески обновлять, заливать русские карты и языки), на мой взгляд - самое бюджетное решение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|