Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 14:00 Как обмануть радары! |
[цитата] |
Жил-был на Туманном Альбионе большой любитель скорости. Но погонять в родной Англии ему никак не удавалось: кругом полиция, камеры, а штрафы в Европе - ого-го какие. Однако британец оказался смекалистым и, не долго думая, отправился на континент, а именно в баварский городок Байрейт. В «левостороннюю» страну на праворульном Audi A4 Avant.
Рядом с собой нахальный англичанин усадил большую мягкую игрушку - персонажа телешоу «Улица Сезам». Теперь можно гонять в своё удовольствие, ведь немецкие камеры фиксации нарушений ПДД снимают обитателя пассажирского сиденья.
Полицейские долго не могли понять, что это за странный водитель с головой-тыквой и огромными глазами. Цифр номерного знака, чтобы арестовать нарушителя, немецким стражам порядка недостаточно - обязательно нужно видеть, кто за рулём.
Так и носится британец по немецким банам. Тонкий английский юмор, понимаешь!
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 04:49 |
[цитата] |
Все кто ездят быстрее 60 в городе - пидорасы. Ненавижу!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 09:33 |
[цитата] |
Гость
Тут как бы юмора больше, чем ненависти должно быть! посмотри на картинку внимательней  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:09 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Все кто ездят быстрее 60 в городе - пидорасы. Ненавижу!!! |
У тя наверное "Инвалидка"...она небось, больше 60, не едет...тебя это видно обламывает, поэтому все и кажутся пидорасами  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 13:28 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Все кто ездят быстрее 60 в городе - пидорасы. Ненавижу!!! |
А я ненавижу таких как ты!!! Гнида!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:39 |
[цитата] |
радары обмануть не возможно не как!!! я сомтрел передачу разрушители мифов там перепробовали все способы! и результат НОЛЬ!!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:10 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | не возможно не как! |
Ты на фото-то посмотри Кому штраф выставлять? Этому медведю??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 15:53 |
[цитата] |
На этой фотке я вижу "Звериный оскал демократии."
Но людей которые по городу гоняют сильно не люблю,
иногда даже их номер записываю и шлю в ГИБДД анонимки!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 15:58 |
[цитата] |
lexa
я вообще про РАДАР говорю! обмануть радар в моём понимаение, это что бы он не зафиксировал привешение скорости или вообще не замтели объект в движение. а не кто там за рулет и видно ли номера!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 16:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | lexa
я вообще про РАДАР говорю! обмануть радар в моём понимаение, это что бы он не зафиксировал привешение скорости или вообще не замтели объект в движение. а не кто там за рулет и видно ли номера!! |
Речь в топике не о том как сделать так,чтоб радар не зафиксировал нарушение))). Для этого нужно либо ехать в рамках правил,либо нестись быстрее 270 км/ч (и то,не факт что прокатит). Речь идет о всяческих ухищрениях для того,что бы нарушителя нельзя было привлечь к ответственности. На фото один из вариантов ,есть и другие,вроде сеточек на номере (реально работает,вместо номера видно абра-кадабру непонятную) ,светооторажающей пленки и т.д. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 20:41 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | На фото один из вариантов Смех до упаду! ,есть и другие,вроде сеточек на номере (реально работает,вместо номера видно абра-кадабру непонятную) ,светооторажающей пленки и т.д. |
На фото отличный вариант как не нарушить букву закона, нарушить его суть, а всякие технические примочки - это уже нарушение закона, которое вячески карается. Тут же чувак просто избежал наказания на ровном месте  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На фото отличный вариант как не нарушить букву закона, нарушить его суть, а всякие технические примочки - это уже нарушение закона, которое вячески карается. Тут же чувак просто избежал наказания на ровном месте  |
Я не гворил о законности или противозаконности методов избежания ответственности,я просто перечислил варианты. Британец действительно человек не глупый и с хорошим юмором раз придумал такой метод . А в россии все делается как обычно - противозаконно,отсюда происхождение всяких сеточек-пленочек .
Но,нормальному человеку все эти "примочки" совершенно ни к чему,поскольку он ездиет соблюдая правила,ну или какую-то часть из них... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
|