Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:46 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Hankook Ventus Sport K104, 195/50 R15, индекс скорости V (240км/ч)
Покупались по 2150р. (нашел чек даже). |
Не знаю насколько сравнима 104 и 105, но видимо 104 уже снята с производства, есть только 105. Цены можно найти на авто.ру. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 14:02 |
[цитата] |
Они не сравнимы совсем)) Это шины разных классов.
Ventus Sport K104 предназначены для использования на спортивных (видел немало фото спорт- и суперкаров на К104 ) и тюнинговых авто.
Ventus Prime K105 предназначены для мощных авто "премиум" сегмента.
Жаль,что на нашем рынке шины HANKOOK не получили широкого распространения,даже несмотря на отменные эксплуатационные характеристики и низкую (относително) цену. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 15:40 |
[цитата] |
моя омега на механике надирает многие автоматы.
на механике ускорение намного лучше чуствуется можно сказать не сравнимо че говорить то об этом _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 15:41 |
[цитата] |
передачи короче потомучто _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:52 |
[цитата] |
Да вы ! не можете нормально закончить не одной темой!
Начали с Коробки кончили колесами!!!
Я вам так скажу! Автомат Механика! Дешовые Дорогие Колеса! Итп! Это дело вкуса и средств!
кто говото купить авто, и сним капаться. кто хочет комфорта. каждому своё!!!
что лучше, решаем не мы, а наличие кэша! а потом выбираем))) уже мы))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 23:02 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
что лучше, решаем не мы, а наличие кэша! |
Хорошо. А что,в таком случае,решает,будет кэш или нет?!! Кто-то сверху,или божественное явление этот кэш? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:02 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Автомат Механика! Дешевые Дорогие Колеса! |
это не одно и тоже,я бы хотел погонять 6 ступенчатую механику _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:35 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | я бы хотел погонять 6 ступенчатую механику |
+1 _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:22 |
[цитата] |
Волей случая сегодня покатался по небольшим пробкам в Москве, автомат всё-таки рулит  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:59 |
[цитата] |
Самая жесть будет когда ты домой с работы поедешь, расскажи потом скока времени ты из Москвы выбирался |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 14:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Волей случая сегодня покатался по небольшим пробкам в Москве, автомат всё-таки рулит Smile |
автомат в москве и вообще в пробках, это рай, хотя и на трассе меньше мороки
Могу подеиться единственным не удобством, когда ездил в Ярославль, остановок было мало, а дорога заняла туда около 5-6часов, а обратно около 8. Нога начинает болеть так правая так как мало двигаеться, болеть наченает на сгибе ступни!
Но это мелочь при всех его ++++ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:28 |
[цитата] |
Разве не очевидно что вся механика одинакова как клоны.
и выглядят убого. никаких инноваций автопроизводители за всю историю так и не внесли.
ублюдский рычаг переключения - для даунов, апи для слабоумных и т.д. а хваленое игровое дрочиво прославляет
это только потому, что это эти мудаки не знают как руки занять .
к тому же парадигма рычагов (влево-вправо-вниз-направо) ведет к отуплению человеческой рассы.
я желаю вам, мехиники-быдло, никогда не познать простоты\удобства\пользы автоматической коробки передач.
просто умрите девственниками, не оставляйте тупого потомства.
хотя тут есть люди, дающие надежду, что мозг у авторов не совсем промыт дрочкой с переключением.
P.S. неприятие нового - указывает на ограниченность ума |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 18:09 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | неприятие нового - указывает на ограниченность ума |
Консервативность - не значит ограниченность,товарищ дрочер! Выбор КПП - дело вкуса,не все люди одинаковы. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 22:32 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Разве не очевидно что вся механика одинакова как клоны.
и выглядят убого. никаких инноваций автопроизводители за всю историю так и не внесли.
ублюдский рычаг переключения - для даунов, апи для слабоумных и т.д. а хваленое игровое дрочиво прославляет
к тому же парадигма рычагов (влево-вправо-вниз-направо) ведет к отуплению человеческой рассы.
я желаю вам, мехиники-быдло, никогда не познать простоты\удобства\пользы автоматической коробки передач.
хотя тут есть люди, дающие надежду, что мозг у авторов не совсем промыт дрочкой с переключением.
отличный пост _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 23:24 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | отличный пост |
Чем он отличный? Тем,что человек свою тупость показал? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 00:51 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Чем он отличный? Тем,что человек свою тупость показал? |
ну как то не обычно высказано своё мнение, единственно не много грубо! но грубость в топиках у нас это нормальное мнение!
даже если перевернуть точку зрения и выводы я бы тоже самое сказал! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:22 |
[цитата] |
Просто надо иметь и аффтамат и механегу...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:41 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну как то не обычно высказано своё мнение |
Что-то я ничего необычного не увидел, этим постомне убедить никого в полезности автомата,т.к. доводы отсутствуют. Я бы назвал этот пост - "вопль",вот на что он похож. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 17:55 |
[цитата] |
гон какой _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 21:59 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Просто надо иметь и аффтамат и механегу... Very Happy |
правельно и 2 компа
Kukoc писал(а): | Я бы назвал этот пост - "вопль",вот на что он похож. |
отличный вопль _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 09:18 |
[цитата] |
Автор, чего ты хотел то? |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 09:29 |
[цитата] |
У убогого автора наверное никогда не было ни автомата, ни механики и он сидит такой ленивый, не может встать с дивана, мечтая об "автомате" чтобы застрелиться |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 09:41 |
[цитата] |
Что вы все на человека накинулись - он же высказал свое мнение, которое не хуже вашего
Покатался несколько дней по Москве - чтоб я делал без автомата, не знаю! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Покатался несколько дней по Москве - чтоб я делал без автомата, не знаю! |
я уже понял что ты не знаешь)) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:46 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Покатался несколько дней по Москве - чтоб я делал без автомата, не знаю! |
Другие что-то делают, и все у них нормально |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:54 |
[цитата] |
Я вообще за себя говорил, а не за других, у меня нет такой привычки  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 17:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я вообще за себя говорил, а не за других, у меня нет такой привычки |
Ай какой ты молодец. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:32 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Ай какой ты молодец. |
Ну так! Не учу других жить  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:41 |
[цитата] |
Волей случая покатался по пробкам и на ручке! Смело скажу - нах надо! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Волей случая покатался по пробкам и на ручке! Смело скажу - нах надо! |
А мне пох какая коробка, я на любой могу. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:51 |
[цитата] |
Ну мочь на любой это наверное всем по силам, я же писал, что в пробках автомат рулит _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:04 |
[цитата] |
У меня и механика очень рулит в пробках |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:06 |
[цитата] |
Моя механика рулит в пробках лучше чем многие автоматы. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:17 |
[цитата] |
Лёха говорил о комфорте... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:33 |
[цитата] |
что сраться, дело привычки каждого! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:36 |
[цитата] |
Я привык ездить на механике, но по пробкам на автомате больше нравится... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Себе-то не врите |
Я себе не вру, я же выбирала что купить, и автомат не на много в цене отличался, была возможность купить, но механика круче и комфортней лично для меня |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:32 |
[цитата] |
А кондей ваще зло.  |
|
|
lexa графоман
  |
|