Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 09:48 Незамерзайка |
[цитата] |
Может кто поделится секретом, где можно найти незамерзайку в районе, которая будет удоволетворять следующим критериям:
Не замерзнет и не загустеет при -10
Не замерзнет на стекле лобовом
Действительно смоет грязь
Не будет аццки вонять
Не будет стоить 100руб за литр
Пока мне такой не попалось, но я верю что она есть!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:35 |
[цитата] |
Брал в магазине на плешке за 99р. Всем заданным параметрам соответствует, кроме одного... Догадайтесь какого. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:43 |
[цитата] |
Покупал за 115 на ГАТП,не воняет,Смывает грязь в один проход дворников,остальное тоже в порядке. Названия не скажу,залил и выкинул бутылку. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:56 |
[цитата] |
На ГАТП я тоже как-то покупал, но она замерзла, хотя это может быть оттого что это было по осени и она тупо смешалась с водой Надо наверное ещё поробовать. 4 литра вроде в бутылках, да? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Воняет? А как называется? |
Угадал, воняет, но почему-то после длительного использования кажется что пахнет яблоком. А название не помню... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:01 |
[цитата] |
Сейчас я купил какую-то Кедр, она тоже воняет, мне кажется персиком, надо попробовать в общем _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:35 |
[цитата] |
Хм... Я ее вообще водой не разбавляю,заливаю так. Продается в емкостях по 5л. обычно,насколько я знаю. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:42 |
[цитата] |
Я тоже не разбавляю, случайно получилось так В общем зайду, посмотрю что там такое есть _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:51 |
[цитата] |
Заедь в ашан или в рамстор, есть такая незамерзайка - Банщик (с воронкой). Очень хорошая, уже 5 лет пользуюсь, никогда не было проблем. Я сразу на -30 покупаю |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:17 |
[цитата] |
Воняет значит сделано на основе изопропилового спирта с отдушками - это правильная незамерзайка.
А если не пахнет и стоит дешево менее 150р то это контрафакт - отрава голимая. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:37 |
[цитата] |
lord писал(а): | А если не пахнет и стоит дешево менее 150р то это контрафакт - отрава голимая. |
Ну его же не пить Я нашел какой я пользуюсь: http://demo.utkonos.ru/item/24001005/1140032/ 143р как раз изопропиловый спирт и отдушка
Laviniya писал(а): | Заедь в ашан или в рамстор, есть такая незамерзайка - Банщик (с воронкой). |
Сколько там стоит, не помнишь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:31 |
[цитата] |
Я не помню какую но купил последний раз какя то зелёная с воронкой стоит 300р в принципе хорошая!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну его же не пить |
но годка побрызгаеш и в салоне все это будет стоять! то это жесть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:33 |
[цитата] |
А у меня в салоне не воняет, просто на время включаю режим циркуляции воздуха внутри салона...
Получается дешевле чем покупать незамерзайку за 300р. |
|
|
Гость Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 21:08 |
[цитата] |
В Ашане продается в 1,5 л. пластиковых бутылках по 45 р. незамерзайкаи из Черноголовки, очень качественная вещь, при -20 разбрызгивалась как водичка (негустела), пахла приятно и смывала качественно!!!
(не реклама) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 20:13 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Брал в магазине на плешке за 99р. Всем заданным параметрам соответствует, кроме одного. |
В общем купил пока такую, потестирую, только стоила уже 105 рублей, называется вроде дельта, завтра чувствую протестирую на грязных московских улицах и расскажу о результатах! На первый ньюх не сильно вонюча.
Гость писал(а): |
В Ашане продается в 1,5 л. пластиковых бутылках по 45 р. незамерзайкаи из Черноголовки, очень качественная вещь, при -20 разбрызгивалась как водичка (негустела), пахла приятно и смывала качественно!!! |
Мне кажется это то же самое, что и у меня было, но при -20 на стекле она оставляла пленку _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 09:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сколько там стоит, не помнишь? |
рублей 150 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | завтра чувствую протестирую на грязных московских улицах и расскажу о результатах |
Результаты: воняет в принципе в меру, при -1 не замерзла, меньше не было До 100км.ч отчищает неплохо, потом остается пленка. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | потом остается пленка. |
она всегда будет! ни что не поможит! кроме мыть машину каждый день! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 17:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | До 100км.ч отчищает неплохо, потом остается пленка. |
А ты не превышай. Не нарушай.
Мне кажется что в морозы ниже 20 любая омывалка замерзает на стекле. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 17:59 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | А ты не превышай. Не нарушай. |
Я и не превышал, на риге можно 110 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:38 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Заедь в ашан или в рамстор, есть такая незамерзайка - Банщик (с воронкой). Очень хорошая, уже 5 лет пользуюсь, никогда не было проблем. Я сразу на -30 покупаю |
Только называется она не Банщик, а Автобанщик.
Банщик - это наверно ближе к сауне-бане, а автобанщик - водители на автобанах. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:26 |
[цитата] |
ну пока она актуально для тех кто за рулём _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:02 |
[цитата] |
А я недавно купил 20л. незамерзайки за 100р. Воняет так же как и обычная, не замерзает. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:47 |
[цитата] |
Советую всем воду уже незамерзает _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну пока она актуально для тех кто за рулём |
Специально для тупых пишу ещё раз, выделив болдом:
Как же хорошо, что эта тема скоро станет не актуальна! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:40 |
[цитата] |
ну 2 месяца это не скоро _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:41 |
[цитата] |
Думаешь что ещё два месяца будет минусовая температура? Что-то я сомневаюсь. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:49 |
[цитата] |
а ты не думаешь что по ночам бывают заморозки? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:51 |
[цитата] |
В середине мая заморозки по ночам??? Думаю такое бывает очень редко. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:52 |
[цитата] |
ну а если в конце так вообще наверное уже нет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:08 |
[цитата] |
lexa
Ептить, у нас Россия , у нас и не такое бывает! _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
Последний раз редактировалось: Trash (Вт Мар 17, 2009 09:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:38 |
[цитата] |
И снова здравствуйте! Погода уже не ласково шепчет, а очень даже колюче по утрам морозит и вопрос про незамерзайку встаёт снова.
Мне периодически на разных автофорумах попадаются сообщения людей, закупающих незамерзайку для себя и друзей большими партиями, на всю зиму и задешево, вот подумал - никто у нас в районе не промышляет промышленными закупками-поставками незамерзайки, сделали бы что-то подобное? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:00 |
[цитата] |
Если будете скидываться, я с вами! |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:04 |
[цитата] |
Нужно будет голосование вывесить по маркам незамерзайки
По большинству голосов определить предпочтение большинства, спрсить меньшинство о согласии на закупку для них выйгрышной марки и закупить сразу фуру под обещание разобрать в течении недели свои заказы
Например мне нравится незамерзайка от Черноголовки и Дальнобанщик (кажется так называется) . |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:08 |
[цитата] |
у меня сегодня ночью вода уже замерзла, может к вечеру оттает, а то вчера полный бак залила.
незамерзайка мне тоже нужна и побольше |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:26 |
[цитата] |
Не всякие бренды нам не нужны Есть же неплохие варинты, которые не замеразают, не воняют и стоят рублей по 70-80 за 5л. Надо только их поискать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:03 |
[цитата] |
А мне ваще пофиг, можно даже вонючую, главное чтоб не замерзала, и чтоб дёшево было. |
|
|
|