Автор |
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:42 |
[цитата] |
Медленно они соображали. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:51 |
[цитата] |
Лёх, сделай ещё одну голосовалку, только без престижа. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:01 |
[цитата] |
2 раза проголосовать можно? _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 18:59 |
[цитата] |
а у меня почему не получилось проголосовать((( не куда жать(( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:03 |
[цитата] |
Что, как стал лидировать Престиж сразу голосование закончилось? Демократы Вы наши. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:08 |
[цитата] |
Гость не ори! Скоро ТАТЬЯНА вырвется вперед!
опа опа всем друзьям рассказал
Скоро зайдут |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:11 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Что, как стал лидировать Престиж сразу голосование закончилось? Демократы Вы наши. |
Потому-что голосование не честное...
Лёх, ещё раз предлагаю сделать голосовалку без престижа... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:14 |
[цитата] |
Абаснуй! шельмец |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:36 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Абаснуй! шельмец |
Безликое чудо
Гость писал(а): | Скоро ТАТЬЯНА вырвется вперед |
Место нормально, но еда не очень...а вот шары погонять самое оно _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:05 |
[цитата] |
Вы вообще тогда исключите Престиж из списка, а то ведь всё равно лидирует, а Вам Оазис поднимать нужно.Голосуют большинство за Престиж- это Леха нужно признать, как бы ты не старался. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:13 |
[цитата] |
Ага, кто голосует? 3 человека под разными именами? |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:15 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Вам Оазис поднимать нужно |
Если ты заметил Оазис имеет 0 голосов, мы теперь пиарим Черчиль _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:21 |
[цитата] |
Больше бабок дали. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:29 |
[цитата] |
Скажите плиз, где находится Черчиль?и про какой бар слух распространился типа там бывают рыбные дни, пивные дни????? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 22:29 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Что, как стал лидировать Престиж сразу голосование закончилось? Демократы Вы наши. |
Дурачек чтоли? Все как было, так и осталось, голосование закончится на следующей неделе, так что можете смело дальше жать на кнопки
Гость писал(а): | Вам Оазис поднимать нужно. |
Тихо, у нас есть секретный план, что в последний день мы им +1100 голосов сделаем!
Гость писал(а): | Голосуют большинство за Престиж- это Леха нужно признать, как бы ты не старался. |
Да я даже не стараюсь, зачем мне такой ерундой заниматься probik93 писал(а): | Ага, кто голосует? 3 человека под разными именами? |
Вот это не знаю, там никаких особенных систем защиты от накруток нет То, что сегодня страницу с голосованием посмотрели больше ста раз - факт _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 07:34 |
[цитата] |
Да, Леха мужик. Был случай, он ловил поворов которые готовить пиццу не умеють. Так он
внедрился в бар, полгода вместе с ними в готовил! Всё записывал, все имена, все телефоны, в книжечку. А
через полгода ВНЕЗАПНО создал тему у себя на сайте и все клубы, в
полном составе, сдал. После этого Леха пошёл в лес, сам себя
наручниками приковал к дереву и поручил дедку-егерю кормить
себя едой на палке, приучился бедный к плохой еде. Пора отвыкать!
Переламывался он без плохой пиццы. Через месяц где-
то переломался полностью, снова ловит поворов плохих.
Сразу темку на своём сайте и всем доносит где готовят плохо.
Всем хорошо, никто не травится больше и обслуживание теперь хорошее. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 08:29 |
[цитата] |
Это наркотики так действуют??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:28 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Сразу темку на своём сайте и всем доносит где готовят плохо. |
А какой-то задрот аноним пришел в эту темку, прочитал её всю и высказал своё, никому не нужное мнение по соверешнно незначительному поводу.
Вы хотя бы извинились для начала за это:
Гость писал(а): | Что, как стал лидировать Престиж сразу голосование закончилось? Демократы Вы наши. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 09:29 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Скажите плиз, где находится Черчиль?и про какой бар слух распространился типа там бывают рыбные дни, пивные дни????? |
Черчиль находится на ул. Партизан д 21/3 кажется, это напротив магазина XXI век. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:02 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Да, Леха мужик. Был случай, он ловил поворов которые готовить пиццу не умеють. Так он
внедрился в бар, полгода вместе с ними в готовил! Всё записывал, все имена, все телефоны, в книжечку. А
через полгода ВНЕЗАПНО создал тему у себя на сайте и все клубы, в
полном составе, сдал. После этого Леха пошёл в лес, сам себя
наручниками приковал к дереву и поручил дедку-егерю кормить
себя едой на палке, приучился бедный к плохой еде. Пора отвыкать!
Переламывался он без плохой пиццы. Через месяц где-
то переломался полностью, снова ловит поворов плохих.
Сразу темку на своём сайте и всем доносит где готовят плохо.
Всем хорошо, никто не травится больше и обслуживание теперь хорошее. |
Ты видел Лехино пузо? Он кушает только правильную пищу! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:24 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | правильную пищу |
Без мяса и "волосни"
Гость
Заканчивай с грибами от Жирика...плохо дело кончится _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:11 |
[цитата] |
Лех, я бы извенился. Но я другой аноним.
а знаешь? Ты наш герой! У нас о тебе даже слухи ходят, такие например:
Тут и дале была очередная бредятина, которую я стер - lexa |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:14 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Лех, я бы извенился. Но я другой аноним. |
Да для меня ты один аноним, впрочем наверное как и для всех. Но чувствую скоро придется заняться деанонимизацией _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:20 |
[цитата] |
Давно пора. Не зарегистрирован - Read only. и ниипет. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Но чувствую скоро придется заняться деанонимизацией |
Лёх, начинай! Достали анонимы!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:29 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Не зарегистрирован - Read only. |
Запреты - это не выход, количество нормальных людей, которые писали без регистрации существенно больше, чем таких вот дураков _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:43 |
[цитата] |
IP бан _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:45 |
[цитата] |
Не, это не выход - например в Интерсети с одного ip чуть ли не вся Руза ходит _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 15:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не, это не выход - например в Интерсети с одного ip чуть ли не вся Руза ходит Smile |
ну так нужно выделенный IP _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 15:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну так нужно выделенный IP |
Кому? Анонимам с форума? Надо их найти и предложить подключить эту услугу _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 23:56 |
[цитата] |
привет! кто нить знает, что намечается в эти выходные (7-8 марта) в "Камелоте" и "Престиже" ? ))) _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:51 |
[цитата] |
7 марта в Престиже будет живая музыка, а вот 8 марта шоу программа, конкурсы - ну,как всегда праздничная программа. В Камелоте незнаю что будет. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:04 |
[цитата] |
[quote="Гость"]Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:51 [цитата]
7 марта в Престиже будет живая музыка, а вот 8 марта шоу программа, конкурсы - ну,как всегда праздничная программа. В Камелоте незнаю что будет.
СПАСИБО. А может кто-то знает что будет в "Камелоте"? |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:05 |
[цитата] |
[quote="Гость"]Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:51 [цитата]
7 марта в Престиже будет живая музыка, а вот 8 марта шоу программа, конкурсы - ну,как всегда праздничная программа. В Камелоте незнаю что будет.
ОЙ,....
СПАСИБО. А может кто-то знает что будет в "Камелоте"? Smile _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:54 |
[цитата] |
СПАСИБО. А может кто-то знает что будет в "Камелоте"? Smile[/quote]
А в Камелоте бывают Шоу-программы? Я нигде не видел афиш,по этому трудно сказать будет ли там что либо! |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:04 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | А в Камелоте бывают Шоу-программы? Я нигде не видел афиш,по этому трудно сказать будет ли там что либо! |
Ну на 23 февраля (я там была), был женский стриптиз (фиговый, но всё же был), конечно розыгрыша так и не было (только за вход.билеты заплатили по 300 рублей). Стрип должен был начаться в 23-нуль нуль, а в итоге начался, если мне память не изменяет где-то около 2-ух часов ночи))), а хде розыгрышь призов? так и не дождались....
Вот терь думаю, что же там будет на 8-ое марта?
Хотя на день Св.Валентина, мне в "Камелоте" понравилось и как выступал "ЭЛВИС ПРЕСЛИ" вообщем классно было... _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:06 |
[цитата] |
Я как-то видел стриптиз в "камелоте" После чего даже идея возникла - создать сайт "Сегодня в клубе, завтра на ютубе", но мы решили не выкладывать видео, дабы не порочить людей, которые на нем изображены _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я как-то видел стриптиз в "камелоте" Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! После чего даже идея возникла - создать сайт "Сегодня в клубе, завтра на ютубе", но мы решили не выкладывать видео, дабы не порочить людей, которые на нем изображены Smile |
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
|