Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 09:30 |
[цитата] |
Что-то не знаю даже что мне купить Всё такое дорогое стало
Как думаешь - для катанию по городу есть смысл купить резину более сликовую, а то родная шумит аццки, да и быстро не поездить. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:10 |
[цитата] |
lexa
Какая сейчас стоит резина?
Если только асфальт, то имеет. Если по лесу и в городе, то я бы смотрел в сторону Maxxis Larsen TT
Так же можешь почитать обзор, может поможет  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:22 |
[цитата] |
Сейчас родная стоит, с которой продавался, весьма агресивная Практика показывает, что я больше езжу по асфальту, ну может по лесным тропкам, когда сухо, и за прошлый год как-то особенно ацкиагресивный рисунок протектора мне не пригодился. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:31 |
[цитата] |
Для тропинок Maxxis Larsen TT самое то
или город, Maxxis Holy Roller (в лесу на ней катал тож нормально)
 _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Trash местный
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:58 |
[цитата] |
lexa
Рисунок прикольный но ширина в 1.75 дюйма, маловато для тропинок,оч лекго будет срыватся в занос...имхо _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Maxxis Holy Roller
Сильно шумная на асфальте? |
Нет, так как протектор без всевозможных выступающих шипов, единственный минус это вес... Schwalbe Table Top при том же размере выигрывает 200 грамм _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
|
|