Автор |
кОНФЕТКА Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:15 Усадьба Герцена |
[цитата] |
Кто-нить знает что сейчас в усадьбе Герцена, потом она психушкой была вроде? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:26 |
[цитата] |
там санаторий Герцена, по крайней мере так остановка называется |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:29 |
[цитата] |
Ну да, я про это и говорю (замок не Герцена) - там санаторий, а не психушка и всегда он там был. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Маша Гость
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:25 |
[цитата] |
Привет! Заинтересовало меня это место. Порсмотрев по интернету обнаружила , что усадьба Герцена представляет собой замок из кирпича и находится где-то рядом с подвесным мостом в Васильевском. Кстати сразу первый вопрос - кто там был, объясните как туда попасть?
Я то всегда думала, что усадьба герцена - это белое здание с куполом недалеко от Васильевсокго, напротив Сонино. Наверняка кто там был знает - невозможно не заметить. Что же тогда такое это здание с куполом? И как туда проехать? В выходные пыталась как-то проехать туда на машине, но тщетно) А переходить реку - страшно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:33 |
[цитата] |
Маша писал(а): |
Я то всегда думала, что усадьба герцена - это белое здание с куполом недалеко от Васильевсокго, напротив Сонино. Наверняка кто там был знает - невозможно не заметить. Что же тогда такое это здание с куполом? И как туда проехать? В выходные пыталась как-то проехать туда на машине, но тщетно) А переходить реку - страшно. |
Это усадьба Любвино, проехать туда можно из ВМР, точнее не проехать, а пройти. Надо оставить машину возле 7 дома и от него начинается прямая дорога в лес - по ней до упора. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
кун местный
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:10 |
[цитата] |
В Герцене много знакомых осталось, в детстве часто на лечение отправляли, а вам зачем?
|
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 21:24 |
[цитата] |
Маша Цитата: | Привет! Заинтересовало меня это место. Порсмотрев по интернету обнаружила , что усадьба Герцена представляет собой замок из кирпича и находится где-то рядом с подвесным мостом в Васильевском. Кстати сразу первый вопрос - кто там был, объясните как туда попасть? |
Из Кубинки автобусом в Санаторий Герцена, от конечной через микрорайон жилых домов и мимо Пантелеймоновского храма, через 5 минут ходу начнётся парк со всеми делами.
Только замок из кирпича - не Герцена, а князей Щербатовых, они жили после него.
кун Цитата: | В Герцене много знакомых осталось, в детстве часто на лечение отправляли, | У меня тоже есть, но здоровые |
|
|
laman Гость
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:58 |
[цитата] |
я живу в соседнем городке- "Новый Городок" замок на данный момент пустует,все двери и ходы перекрыты. там даже бар был некоторое время) на картинках замок красив,в реальности же он требует реставрации ,ибо складывается впечатление,что скоро он рухнет!) а в общем летом там ооочень красиво,можно сходить на пляжи,отдохнуть, прогуляться по аллее) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|