САЙТ ФОРУМ ФОТО

Усадьба Герцена

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
кОНФЕТКА
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:15  Усадьба Герцена [цитата]

Кто-нить знает что сейчас в усадьбе Герцена, потом она психушкой была вроде?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:19  [цитата]

Почему же психушкой? Она была и есть Санаторием им. Герцена Smile

Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:26  [цитата]

там санаторий Герцена, по крайней мере так остановка называется
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:29  [цитата]

Ну да, я про это и говорю (замок не Герцена) - там санаторий, а не психушка и всегда он там был.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2009 22:25  [цитата]

Привет! Заинтересовало меня это место. Порсмотрев по интернету обнаружила , что усадьба Герцена представляет собой замок из кирпича и находится где-то рядом с подвесным мостом в Васильевском. Кстати сразу первый вопрос - кто там был, объясните как туда попасть?

Я то всегда думала, что усадьба герцена - это белое здание с куполом недалеко от Васильевсокго, напротив Сонино. Наверняка кто там был знает - невозможно не заметить. Что же тогда такое это здание с куполом? И как туда проехать? В выходные пыталась как-то проехать туда на машине, но тщетно) А переходить реку - страшно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 04, 2009 09:33  [цитата]

Маша писал(а):

Я то всегда думала, что усадьба герцена - это белое здание с куполом недалеко от Васильевсокго, напротив Сонино. Наверняка кто там был знает - невозможно не заметить. Что же тогда такое это здание с куполом? И как туда проехать? В выходные пыталась как-то проехать туда на машине, но тщетно) А переходить реку - страшно.

Это усадьба Любвино, проехать туда можно из ВМР, точнее не проехать, а пройти. Надо оставить машину возле 7 дома и от него начинается прямая дорога в лес - по ней до упора.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:10  [цитата]

В Герцене много знакомых осталось, в детстве часто на лечение отправляли, а вам зачем?
Surprised
Passenger
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 04, 2009 21:24  [цитата]

Маша
Цитата:
Привет! Заинтересовало меня это место. Порсмотрев по интернету обнаружила , что усадьба Герцена представляет собой замок из кирпича и находится где-то рядом с подвесным мостом в Васильевском. Кстати сразу первый вопрос - кто там был, объясните как туда попасть?

Из Кубинки автобусом в Санаторий Герцена, от конечной через микрорайон жилых домов и мимо Пантелеймоновского храма, через 5 минут ходу начнётся парк со всеми делами.
Только замок из кирпича - не Герцена, а князей Щербатовых, они жили после него.

кун
Цитата:
В Герцене много знакомых осталось, в детстве часто на лечение отправляли,
У меня тоже есть, но здоровые Surprised
laman
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:58  [цитата]

я живу в соседнем городке- "Новый Городок" замок на данный момент пустует,все двери и ходы перекрыты. там даже бар был некоторое время) на картинках замок красив,в реальности же он требует реставрации ,ибо складывается впечатление,что скоро он рухнет!) а в общем летом там ооочень красиво,можно сходить на пляжи,отдохнуть, прогуляться по аллее)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 09, 2009 20:48  [цитата]

Печально Sad
Страница 1 из 1

Перейти: