САЙТ ФОРУМ ФОТО

ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР В ОФИС (ТУЧКОВО)
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
HR
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:05  ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР В ОФИС (ТУЧКОВО) [цитата]

ЗАО "Первый автокомбинат сервис" (Тучково) приглашает на работу БУХГАЛТЕРА на участок "осн.средства и материалы":
Жен., от 22-30 лет, желательно с профильным образование и с опытом , знанием ПК.

УСЛОВИЯ:
Оформление по ТК,
СВОЕВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ (2 р/мес.),
отличные условия работы: современный офис, оборудованная кухня, дружный коллектив.

ТЕЛ: 8(916)304-50-36.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:25  [цитата]

HR писал(а):
(2 р/мес.)

Два рубля в месяц Confused

Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:30  [цитата]

lexa
2 раза. Кстати кто хочет работать бухгалтером - место хорошее. Коллектив молодой, люди адекватные.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:39  [цитата]

Про такое хорошее место и не грех зарплату написать, как мне кажется.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:18  [цитата]

Для тех, кого в первую очередь интересует размер зарплаты - все подробности на сайте работа-МО или по телефону...
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:19  [цитата]

Сергей
Спасибо за отклик/отзыв.
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 23, 2008 13:29  [цитата]

HR писал(а):
Для тех, кого в первую очередь интересует размер зарплаты - все подробности на сайте работа-МО или по телефону...

Интересно, кого сейчас не в первую очередь з/п интересует. Было бы больше толку от объявления, если бы было ради чего работать, а так ничего неизвестно
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 23, 2008 21:16  [цитата]

HR писал(а):
все подробности на сайте работа-МО или по телефону...

Смех до упаду! Surprised а что ещё искать самим нужно! зачем тогда тут писать? что бы человек искал подробности в других источниках?!

зачем себя было тогда утруждать и тут делать топик! если влом его исправить))) ха!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2008 03:34  [цитата]

Neutral а когда я не умел регестрироваться я тоже не мог изменять того что написал
HR
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Дек 29, 2008 16:12  [цитата]

Друзья! Спасибо большое всем за интерес к теме и критику...Попробую объяснить свою точку зрения (хотя на её правильности не настаиваю)... Считаю, что, если кого-то в первую очередь интересует сам факт занятости ( а в нынешних условиях это для многих очень актуально), интересная работа, то он позвонит и поинтересуется более подробно, а ,если , будет указана вся информация, то и не зачем звонить... Просто, часто бывает, что и зарплата не совсем соответствует притязаниям (всем хочется больше получать), но все остальные составляющие работы настолько привлекательны, что это восполняется (это смотря у кого какая мотивация)... и в дополнение, по " многочиленным просьбам) Smile ... Зарплата на этом участке работы от 17 тыс.
kolmaryn
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:17  [цитата]

Надо сказать, что тема все еще актуальна - смеяться будете....
то ли перевелись бухгалтера в земле русской)).... то ли кризис никого не затронул и 17 тысяч официальной зэпэ в нормальном офисе с вполне себе вменяемыми коллегами никому не интересны, кроме пенсионеров....
но все еще ищу молодую активную девчонку, имеющую опыт в бухгалтерии, пусть и не на ныжных нам участках.

можно писать в аську 45621520. а можно и звонить (916) 304 50 17.
зовусь Мариной Васильевной.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:18  [цитата]

нужных) конечно же. описка вышла.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:41  [цитата]

Раз никому не интересны - надо повышать, мне кажется это основной закон рынка Smile

Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 14:05  [цитата]

на фоне -то кризиса .... (((
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 02, 2009 14:25  [цитата]

Причем тут кризис-то? Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 13:57  [цитата]

отдаленно , конечно, но все же причем)).
в Европе рецессия, производства снижают объемы. стало быть, мы меньше перевозим того, что они там производят или собираются производить. значит, машинки стоят. значит, денег нет.
а тут уж до повышения зарплаты легко додуматься логически)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:00  [цитата]

Гость писал(а):

отдаленно , конечно, но все же причем)).
в Европе рецессия, производства снижают объемы. стало быть, мы меньше перевозим того, что они там производят или собираются производить. значит, машинки стоят. значит, денег нет.
а тут уж до повышения зарплаты легко додуматься логически)

Ну так если у вас снижаются объемы перевозок из Европы - то зачем тогда нанимать дополнительных сотрудников? Wink Денег-то нет, машины стоять - что будет считать ещё один бухгалтер?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:00  [цитата]

с этой же подачи у нас победнел соцпакет. больше нет ни такси до работы, ни дорогих подарков ко дню рождения, ни пейнтбола\боулинга.
очень надеюсь что временно. Sad
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:09  [цитата]

а это и не дополнительный сотрудник)). человек, который вел этот участок, ушел досиживать декретный отпуск - двое маленьких деток, все время болеют. слишком рано мама вышла из декрета)
больше никто в бухгалтерии этот участок не знает, стало быть вести его некому.

хотя в связи с тем, что объемы перевозок снизились, мы сократили часть сотрудников. именно на тех должностях, количество которых было увязано на количество перевозок.

пысы: при сокращении ни один тучковец не пострадал))).
как то все больше из соседних городов - можайские да Кубинка с Рузой
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:12  [цитата]

Гость писал(а):
как то все больше из соседних городов - можайские да Кубинка с Рузой

Понаехали тут понимаешь Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

http://eruza.ru/ - тут размещали своё объявление?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 15:51  [цитата]

Гость писал(а):
с этой же подачи у нас победнел соцпакет. больше нет ни такси до работы, ни дорогих подарков ко дню рождения, ни пейнтбола\боулинга.
очень надеюсь что временно. Sad

горе то какое!

lexa
у тебя тоже соц пакет пострадал? такси больше до работы не оплачивают??

прям не работа а сказка ))))

Сообщение Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:39  [цитата]

Anonymous писал(а):
человек, который вел этот участок, ушел досиживать декретный отпуск - двое маленьких деток, все время болеют. слишком рано мама вышла из декрета)

неправда, этот человек ушел по другим причинам Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 09, 2009 15:30  [цитата]

размещали...... звонят обычно ровно противоположные тем, кого мы ищем((
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:28  [цитата]

НаталёК:
Наташа, а как ты считаешь, почему ты от нас ушла?
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:37  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
горе то какое!

горе для того, у кого нет машины.
офис находится на территории бывшего АТП-26. в курсе , где это? и как туда добираться?
особенно зимним вечером выбираться.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:33  [цитата]

Гость писал(а):

наверное потому что такси больше нет

Гость писал(а):
у кого нет машины.
офис находится на территории бывшего АТП-26. в курсе , где это? и как туда добираться?

у каво что нет и каму что не нравиться и что не устраивает, я считаю нужно решать самому ... нужна работа и хорошая ЗП можно хоть на лыжах... не нравиться условия думаю можно найти рядом... нет дома, тогда купить машину... нет денег на машину значит работа плохая нет смыла туда и на такси ездить....

аа паника замкнутый круг

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:24  [цитата]

Anonymous писал(а):

Я считаю, что я ушла главным образом, из-за з/п, я свое время и усилия оцениваю дороже.

Интересно, а кто еще как считает, почему я ушла? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
NataliOk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:30  [цитата]

Anonymous писал(а):
слишком рано мама вышла из декрета)

чтобы это понять, нужно 2 года? как-то нелогично, а на больничном я за 2 года была всего 2 раза.

А если вы за 4 месяца никого не нашли, может и правда, надо подумать о повышении з/п ? Wink
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:22  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Гость писал(а):у кого нет машины.

у каво что нет и каму что не нравиться и что не устраивает, я считаю нужно решать самому ... нужна работа и хорошая ЗП можно хоть на лыжах... не нравиться условия думаю можно найти рядом... нет дома, тогда купить машину... нет денег на машину значит работа плохая нет смыла туда и на такси ездить....

я видимо некорректно выразилась.
я имею ввиду, что в шутке "горе-то какое...." только доля шутки. добираться до офиса девчонкам действительно тяжело , если нет машины.
а уж что делать с этой бедой - Вы правы - каждый решает сам.
по ходу пара бухгалтеров обзавелась машинами, чтобы не превращать дорогу на работу в неромантический трип.

аа паника замкнутый круг
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:33  [цитата]

наталёк писал(а):
Anonymous писал(а):

Я считаю, что я ушла главным образом, из-за з/п, я свое время и усилия оцениваю дороже.

Интересно, а кто еще как считает, почему я ушла?

Дружок, некрасиво, конечно, такое писать - может и не стоит даже - потому что я к тебе очень хорошо относилась и отношусь сейчас.... но....
ведь если ты за эти четыре месяца так и не вышла на работу - значит, тоже есть повод подумать - а не чересчур ли высока ли оценка своего времени и усилий?
NataliOk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 08:45  [цитата]

Прошу прощения, если обидела, не хотела. По поводу з/п это моё личное мнение, может кто-то считает по-другому, буду только рада.
я не работаю, потому что сейчас у меня нет такой цели, а вакансии в нашем районе имеються, даже в это время...
желаю удачи ! Wink
Колёк
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:17  [цитата]

А я свое время и усилия оцениваю примерно в 10к баксов в месяц при 2-3 часах работы в день, но сейчас я зарабатываю больше, но и работаю примерно 5 часов в день, поэтому не жалуюсь! Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:25  [цитата]

Колёк

А ты в районе-то работаешь??? Мне кажется для района это всё-таки не правда такая зарплата Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:12  [цитата]

Гость писал(а):

Добираться туда зимой без машины это pizdects. Я пробовал. Еще хуже обратно.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:50  [цитата]

Очень внимательно слежу за вашей перепиской (в основном работодателя и ушедшей девушки). Дело в том что вакансией заинтересована, т.к. проживаю в Тучково, но работаю в Москве. Хочется найти работу поближе к дому. Sad Насчет добираться-выбираться проблем нет, так как есть личный автотранспорт. Но есть одно но - размер зарплаты. Как Вы понимаете размер моей зарплаты московской намного выше того, что предлагает Ваша компания. И уходить хотелось бы на более-менее достойные деньги (про такую же даже не заикаюсь). Так что если решите вопрос с увеличением зарплаты - очень прошу оповестить об этом на форуме.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:16  [цитата]

Сергей писал(а):
Гость писал(а):офис находится на территории бывшего АТП-26. в курсе , где это? и как туда добираться?

Добираться туда зимой без машины это pizdects. Я пробовал. Еще хуже обратно.

именно. Особенно - честно скажу - девушкам. Охрана держит собак для охраны территории. Что не добавляет радости пешкомходящим.
Может только добавляет резвости в шаге Sad
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:27  [цитата]

Гость писал(а):
Очень внимательно слежу за вашей перепиской (в основном работодателя и ушедшей девушки). Дело в том что вакансией заинтересована, т.к. проживаю в Тучково, но работаю в Москве. Хочется найти работу поближе к дому. Насчет добираться-выбираться проблем нет, так как есть личный автотранспорт. Но есть одно но - размер зарплаты. Как Вы понимаете размер моей зарплаты московской намного выше того, что предлагает Ваша компания. И уходить хотелось бы на более-менее достойные деньги (про такую же даже не заикаюсь). Так что если решите вопрос с увеличением зарплаты - очень прошу оповестить об этом на форуме.

оповещаю.). вы можете писать мне в асю: 456 215 200. вообще говоря, окончательный оклад определяется уже после так сказать личного знакомства - потому что заглазно сказать, что мы готовы догнать и перегнать Москву по уровню оплат - было бы неумно. собственно, и равняться с Мск по уровню оплат мы не собираемся. потому что Тучково - не Мск. но обсудить - что Вы уметее делать и что мы сможем предложить взамен - всегда готовы.
Конкретно в данном случае нам нужны знания на участках ОС, материалы, а также здорово если бы реализация и\или банк. есть возможность выбора).
пишите, обсудим.
17 тысяч не догма.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:37  [цитата]

Сергей
Сергей, Вы тут модерите?
СКажите - как можно связаться с Вами?
что то глючит у меня при входе в форум - и сто первая попытка выступить под собственным именем оборачивается неудачей.
прошу помощи). писать как гость - похоже как типо прятаться от собеседников - что выглядит стремно)
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:39  [цитата]

Гость писал(а):
Особенно - честно скажу - девушкам. Охрана держит собак для охраны территории. Что не добавляет радости пешкомходящим.
Может только добавляет резвости в шаге

Да там классные собаки. Дайте им пирожок или колбаску и они будут вас всегда любить. Это ж дворняги безобидные.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:39  [цитата]

Гость

зарегистрируйтесь и проблем станет меньше

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: