Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 23:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Это такой же компромис, как если б я устроил свой туалет в подъезде
|
Лёх, а где бы ты справлял нужду еслиб не было унитаза??? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 13:52 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Лёх, а где бы ты справлял нужду еслиб не было унитаза??? |
в раковину)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
  |
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 19:11 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Лёх, а где бы ты справлял нужду еслиб не было унитаза??? |
Ходил бы к соседям буржуям...у них то точно есть  _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 21:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Уж точно в подъезд бы ходить не стал Wink |
ну в совой может и нет а в соседний) как вариант) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 22:11 |
[цитата] |
Не-не, я не такой, я уж скорей куда-нибудь на природу сходил (не на газон возле дома, если что)
Возвращаясь к теме - прям как по заказу сегодня возле дома вообще пусто весь день и вечер было, все куда-то разъехались Но думая о будущем надо бы пустырь закатать в асфальт для парковки. Вот с чего начать только? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:55 |
[цитата] |
с начало нужно что бы было тепло))
потом посыпать песком гравием и закатать) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:08 |
[цитата] |
Ага, а потом заплатить какой-нибудь штраф за не целевое использование земли я имел ввиду как всё по закону сделать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ага, а потом заплатить какой-нибудь штраф за не целевое использование земли Smile я имел ввиду как всё по закону сделать. |
хз((( я думаю. если даже предложить - как вариант - участие жильцов в благоустройстве своей территории это порыв встретит много соглосований и волокиты....
у нас щас перед подъездом просто ПИЗДЕЦ все раскатали земля глина не пройти(((( очень противно на всё это смотреть
как думаешь с чего начать? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:35 |
[цитата] |
Начать надо наверное с письма в реалсервис, написать все как есть и спросить - когда уберут _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 17:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | очень противно на всё это смотреть
как думаешь с чего начать? |
купи резиновые сапоги, и возми у Лехи розовые очки погонять) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 17:51 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | купи резиновые сапоги, и возми у Лехи розовые очки погонять) |
розовые не помогут. очень сложно положить на все что окружает _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 21:20 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | розовые не помогут. очень сложно положить на все что окружает |
Ну там у Лехи еще светло-синие рядом лежат на нижней полке такие круглые как таблетки. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:24 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Ну там у Лехи еще светло-синие рядом лежат на нижней полке такие круглые как таблетки. |
чувак это уже матрица начинается))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:24 |
[цитата] |
Сергей
у меня 3D есть выходиш на улицу и все наливается во всех подробностях, думаю что они у все есть. кроме ... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:48 |
[цитата] |
кроме кто? |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:33 |
[цитата] |
"Газоном является площадка засеянная травой (и цветами) с высотой грунта не менее 15 см, огороженная бордюрным камнем" Правила создания, охраны и содержания зелёных насаждений в городах РФ" Утверждены приказом Госстроя РФ от 15.12.1999 года за № 153. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:38 |
[цитата] |
AIM
Хорошо, то что ты ставишь машину не на газон, а на кучу грязной земли тебя оправдывает  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:48 |
[цитата] |
Это не куча и не земли, а строительный мусор, оставшийся после строительства дома, на котором растут чахлые одуванчики....
Сёдня какая-то бабища с дедком фоткали мои транспортные средства, рядом стояли гайцы.... Бля достали суки!!!!! Буду судится с этими бл@дями, сдается мне, что без ебучей УК с её не менее ........ Сафиулиной не обошлось!!!!!! Х#й им трехметровый в ОПУ!!!! Извеняюсь за мат!! ДОСТАЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:04 |
[цитата] |
И правильно делали. Я вообще не понимаю - у вас возле дома есть отличная площадка возле нотариуса, зачем вы машины в эту кучу говна под окнами ставите? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:23 |
[цитата] |
Не куча и не говна, спресованный строительный мусор! Ты вечером и ночью частенько бываешь возле нотариуса???? Сомневаюсь в этом... А что там твориться летом знаешь?? Тож сомневаюсь..... Там блять обкуренные и обпитые уебки такое вытворяют...На тачках гоняют, пиздятся друг с другом, бутылки летают! Приезжают сотрудники доблестной милиции,здоровкаются с ними,одни уезжают, после чего подваливают другие! У знакомого даже колёса проткнули ножом! Чота не охота за ночь стоянки расплачиваться ремонтом автомобиля!!!
Вот такая херота! А ты говоришь правильно делают.... Стоят машины ни кому не мешают, газона там отродясь не было!!! А эти мрази весто того, чтобы выполнять свою работу,тока мешают жить!!!!!
Где блять доблестные гайцы находятся, когда круглыми сутками китайские говновозы разъёбывают наши дороги???? Знаки стоят же, что машинам грузоподъемностью свыше 5 тонн в Тучково въезд запрещен!!! Значит бабла кто-то кому-то проплачивает?????? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:56 |
[цитата] |
Бываю, прикинь! Даже сам там пиво пил Даже с тобой!
На счет грузовиков ну не надо мне задавать этот вопрос - напиши в ГИБДД (кстати, мы ща будем им сайт делать, где будет форма обратной связи, которую они сами и попросили ), они наверное в курсе, кто кому отстегивает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:59 |
[цитата] |
А если был, то знаешь что авто там ставить не рекомендуется, во избежании повреждения самого авто! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 13:39 |
[цитата] |
Теперь знаешь!  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 14:39 |
[цитата] |
AIM писал(а): | Там блять обкуренные и обпитые уебки такое вытворяют...На тачках гоняют, пиздятся друг с другом, бутылки летают! Приезжают сотрудники доблестной милиции,здоровкаются с ними |
бугога,)
я оставлял там машину много раз и ниче, да и вообще у нас район спокойный, не надо парица
гон это все _________________ Приму в дар деньги |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 14:41 |
[цитата] |
Ту Сокол: АГА !!! Проколотые колеса не в счет, не жалко!  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 16:04 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Проколотые колеса не в счет, не жалко! |
Тебе прокололи колеса? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 16:19 |
[цитата] |
Да нет же, знакомому.... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 11:56 |
[цитата] |
Вчера там дежурил, все ровно никаких проишествий) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:01 |
[цитата] |
Надо установить постоянное дежурство по наблюдению за машинами АIM |
|
|
AIM Гость
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:56 |
[цитата] |
Так ведь машина-то на этой бычьей тропе постоянно будет стоять (в свободное от езды время), тока круглосуточная вышка с пулеметчиком и спасет.......  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:58 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Вчера там дежурил |
Дежурил, или AIM писал(а): | Там блять обкуренные и обпитые уебки такое вытворяют...На тачках гоняют, пиздятся друг с другом, бутылки летают! Приезжают сотрудники доблестной милиции,здоровкаются с ними,одни уезжают, после чего подваливают другие! |
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | AIM писал(а):
Там блять обкуренные и обпитые уебки такое вытворяют... |
lexa
то что у вас вытворяют как то я начал наблюдать один а потом при общение с Лехой! в тучково мудаков хватает я заметил это при 10 минутном прибывание _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:33 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
то что у вас вытворяют как то я начал наблюдать один а потом при общение с Лехой! в тучково мудаков хватает я заметил это при 10 минутном прибывание |
Такое вытворяют везде, не надо тут  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 22:40 |
[цитата] |
Не везде. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 23:44 |
[цитата] |
Вот это мудак.
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 07:46 |
[цитата] |
probik93
Если бы не везде, то аварий меньше в разы было Воин говорит как раз о не нужном лихачестве местных водил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93
Если бы не везде, то аварий меньше в разы было |
Дану нафиг, чаще аварии происходят из-за даунов заторможеных, чем из-за лихачества... |
|
|
|