Автор |
Соловей-разбойник пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:07 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | Соловей-разбойник писал(а): | А в Камелоте бывают Шоу-программы? Я нигде не видел афиш,по этому трудно сказать будет ли там что либо! |
Ну на 23 февраля (я там была), был женский стриптиз (фиговый, но всё же был), конечно розыгрыша так и не было (только за вход.билеты заплатили по 300 рублей). Стрип должен был начаться в 23-нуль нуль, а в итоге начался, если мне память не изменяет где-то около 2-ух часов ночи))), а хде розыгрышь призов? так и не дождались....
Вот терь думаю, что же там будет на 8-ое марта?
Хотя на день Св.Валентина, мне в "Камелоте" понравилось и как выступал "ЭЛВИС ПРЕСЛИ" вообщем классно было... |
Наверное подарят призы которые остались с 23-го
"ЭЛВИС ПРЕСЛИ-воставший из ада? |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:09 |
[цитата] |
Соловей-разбойник писал(а): | Наверное подарят призы которые остались с 23-го
"ЭЛВИС ПРЕСЛИ-воставший из ада? |
Наверно подарят, а что так и не подарили)))))) приеду буду требовать))))))))))
Ну не из ада, зачем так.... Пародист, классно выступал. _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:17 |
[цитата] |
Элвис жив... |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:18 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Элвис жив... |
Ой, рассмешили _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:08 |
[цитата] |
До конца голосования осталось всего-ничего, в среду будут подведены итоги!
На данный момент лидирует Престиж, но отрыв не велик! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:47 |
[цитата] |
С отрывом всего в 4 голоса победил Престиж!!! На втором месте - Черчиль! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:57 |
[цитата] |
Вот и славненько, а разбор полетов будет? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 01:24 |
[цитата] |
Конечно!!! Ща набегут. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 09:46 |
[цитата] |
Я бы сказала, что на первом месте Черчиль. А престиж, это необъективно |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 09:46 |
[цитата] |
Да что тут разбирать? В целом защита стояла только одна по кукам, как ты понимаешь это обходится на раз если надо конечно. Так что я закрыл на это глаза, и буду считать, что голосование было честным!
probik93 писал(а): | Конечно!!! Ща набегут. |
Интересно, что на этот раз расскажут? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 15:52 |
[цитата] |
Что напишут говорите? Сидите на своём форуме 4 человека и продолжайте общаться между собой, как и было раньше. Делайте вид ,что всё хорошо,что кроме Вас четверых кто-то ещё заглядывает к Вам на форум. А то я смотрю, что с 04.03 к Вам никто уже не заходит. |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:31 |
[цитата] |
Вот всегда проблема с этими гостями...которые то ли хуже, то ли лучше татарина... Пришел, наследил, нахамил. И пока посуду не начал бить-пора за дверь его выставлять!
На этот форум захожу регулярно-почитать что в Тучково творится. А так как сам там не живу сейчас, то и писать особо нечего. Но читаю с интересом. _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 17:02 |
[цитата] |
Гость писал(а): | к Вам никто уже не заходит. |
Ахуеть ты порадовал нас своим визитом.Мы очень тебе почтительны. _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:45 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | А то я смотрю, что с 04.03 к Вам никто уже не заходит. |
У Вас в офисе интерент отрубили с 04.03.09? Поэтому к нам никто не заходит? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 20:39 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Что напишут говорите? Сидите на своём форуме 4 человека и продолжайте общаться между собой, как и было раньше. Делайте вид ,что всё хорошо,что кроме Вас четверых кто-то ещё заглядывает к Вам на форум. А то я смотрю, что с 04.03 к Вам никто уже не заходит. |
И вы забыли добавить, что все 4 человека - это я один! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:05 |
[цитата] |
"Гости" как всегда жгут... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:39 |
[цитата] |
Скандалы, интриги, расследования: tuchkovo.com: Узнай правду, Гости и Администрация - одно лицо. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:45 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Скандалы, интриги, расследования: tuchkovo.com: Узнай правду, Гости и Администрация - одно лицо. |
Сгинь, нечистОе _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 09:40 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Скандалы, интриги, расследования: tuchkovo.com: Узнай правду, Гости и Администрация - одно лицо. |
Которым ничего не надо, кроме как обсудить престиж!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 05:00 |
[цитата] |
чо??? Престиж??? Престиж это круто! Или нет??? _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:58 |
[цитата] |
Юрец писал(а): | чо??? Престиж??? Престиж это круто! Или нет??? |
блин, как-будто кроме престижа больше нечего обсуждать.... _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Милашка Гость
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:22 |
[цитата] |
Действительно,давайте лучше обсудим,куда мне сходить потусить,когда я приеду к вам на выходные))нужно место чтоб был дринк,пипл и дэнс)))есть идеи?? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:59 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): |
блин, как-будто кроме престижа больше нечего обсуждать.... |
А почему бы не обсудить? Забавное заведение, сегодня мимо проезжал, сфотографировал...
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 13:10 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А почему бы не обсудить? Забавное заведение, сегодня мимо проезжал, сфотографировал... |
Куда ни плюнь, везде престиж... _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 11:48 |
[цитата] |
здравия!
просветите,пжл,что будет 25 июля в престиже? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:25 |
[цитата] |
Как всегда тухляк... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:29 |
[цитата] |
Скажите, пожалуйста а в этом году будет отмечаться день города в Тучково, и интересно когда. |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:18 |
[цитата] |
8 августа, в субботу |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 01:22 |
[цитата] |
С подругой хотим у вас в Тучково потусить, т.е. оттянутся по полной. Подскажите какой бар/ресторан нам вы посоветуете? Хотим напиться и танцевать))))))))))))))) _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 01:24 |
[цитата] |
Ну конечно кроме КАМЕЛОТА и ПРЕСТИЖА _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 09:52 |
[цитата] |
Колибрия
Дома напейтесь, и танцуйте...если не хотите, с такими планами, приключений _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 13:05 |
[цитата] |
Вот именно приключений мы и хотим _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 13:47 |
[цитата] |
Не все приключения, одинаково полезны. _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 15:59 |
[цитата] |
Ну это смотря о каких приключениях вы говорите))
В прошлом году были у вас в Камелоте и Престиже и классно там время провели _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 13:15 |
[цитата] |
lexa
привет подскажи пожалуйста как добраться до восточного пригласили туда на др объяснить не могут , если с электрички идти далеко будет или мож такси какое есть? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:34 |
[цитата] |
Конечно такси, вечером долго туда идти. Таксисту просто сказать куда ехать, он разберется.
Если уж никак на такси не получается, и хочется пешком, то нужно перейти по железнодорожному мосту на другую сторону, там повернуть налево и всё время прям до широкой дороге, на ней повернуть на право и ещё где-то километр по ней пройти _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 08:51 |
[цитата] |
Привет всем,расскажу случай,который произошел буквально на днях,вечер,телефонный звонок(городской)девушка с акцентом меня спрашивает,уточните свой адрес куда доставить заказ...я спрашиваю какой заказ,я ничего не заказывал...она,вы разве не заказывали девушку ???!!!Я говорю нет(тем более жена стоит рядом )...Я это к тому что до Тучково докатилась волна цивилизации,где то открылся интим-салон |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 14:00 |
[цитата] |
andrey писал(а): | ..Я это к тому что до Тучково докатилась волна цивилизации,где то открылся интим-салон Very Happy |
Телефончик-то с которого звонили остался? |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 18:30 |
[цитата] |
_________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
|