Автор |
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 08:16 |
[цитата] |
52 писал(а): | ворота надо делать без алкоголя |
это нереально диабло все с алкоголем делает))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:26 |
[цитата] |
любитель животных
а дьябло делать что либо кроме его собственной машины заставить очень трудно,а уж делать ворота так и вовсе нереально _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:39 |
[цитата] |
нуу, я могу убрать алкаголь из бутылок, пока вы делаете! чем не дело? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:28 |
[цитата] |
может трезвые выхи проведем?  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:34 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | может трезвые выхи проведем? |
ога,на Дашкину днюху будем пить газировку ,не надо крайностей,всё хорошо в меру  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | ога,на Дашкину днюху будем пить газировку |
и поедать эклеры))))) Voffka писал(а): | может трезвые выхи проведем? | ты вообще сам хорошо подумал)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:48 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | ты вообще сам хорошо подумал |
ну ворота же надо сделать! я жду реакции Петрова  |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:00 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | я жду реакции Петрова |
думаешь он как манту покраснеет?))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:06 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | думаешь он как манту покраснеет |
в его случае посинеет  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:25 |
[цитата] |
смейтесь смейтесь,моя ставка,в воскресенье вечером Саша будет трезвым,на орыв тока суббота! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:55 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | в его случае посинеет |
за спитруется быстрее))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | в воскресенье вечером Саша будет трезвым |
почему?
вроде выходной же в понедельник? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:35 |
[цитата] |
ну,я всего лишь так предположил,думаю его придётся расколдовывать,но я знаю верный способ  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:16 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | вроде выходной же в понедельник? |
у него свои график.
52 писал(а): | думаю его придётся расколдовывать,но я знаю верный способ | диабло сам колдун еще тот, будь аккуратен , а то тебя приколдует еще _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:39 |
[цитата] |
метод опробован и он действенный ,впрочем,риск конечно есть  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | впрочем,риск конечно есть |
но ведь кто не рискует тот не пьет шампанское))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:50 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | может трезвые выхи проведем? |
Ты ёбнулся? 52 писал(а): | в воскресенье вечером Саша будет трезвым | Вероятность велика 52 писал(а): | я знаю верный способ | Ээ, нука! 52 писал(а): | метод опробован и он действенный |
Не пройдёт больше  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:53 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Не пройдёт больше |
мне тут ещё и хоккеисты в помощь будут кроме того волшебного заклинания  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:07 |
[цитата] |
52 писал(а): | того волшебного заклинания |
че за заклинание? ты про его лицемерие говоришь? |
|
|
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:15 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | че за заклинание? |
трах тибидох тибидох- повтори 1000 раз отправь смс на номер 4400 и все увидишь))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Май 07, 2009 07:34 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | че за заклинание? |
ты его слышал уже,так что скоро всё вспомнишь
Voffka писал(а): | ты про его лицемерие говоришь? |
не,ну как лицемерие? он же у нас двуликий  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:01 |
[цитата] |
ехал в электричке в отремонтированом вагоне,все стёкла тонированные,шумоизоляция хорошая,подозреваю,что данный состав будет тока один
всех с пятницой! сегодня в 18-10 хоккей,у меня вот дилемма теперь как быть?если после работы поеду в деревню то могу пропустить хоккей,а после хоккея ехать уже поздно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:04 |
[цитата] |
Блин, я точно пропущу! Было бы айс открытый просмотрт замутить, но часов в 10 бы если он начинался((( С пятницой!!!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:16 |
[цитата] |
drunkard
ты во скока приедешь то что хоккей пропустишь? ты же вроде от работы отмазался? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:25 |
[цитата] |
52
Через часик выдвигаюсь _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:56 |
[цитата] |
ничего не понимаю (с) ну да ладно, на месте разберёмся, правда встаёт вопрос о каком то кооперировании по поводу закупки на вечер _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:58 |
[цитата] |
Шурик,отзвони тогда Санычу,зазывай его к нам  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 09:02 |
[цитата] |
52
Сгоняем, я до вечера трезвый буду. Надеюсь
К нам тут дядя Володя приезжает к дому. Все машины обыскала собака с милицией, тепрь эвакуируют их. Ментов, гбшников понагнали. Писдец, президент едет Ща меня ещё из дома не выпустят  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 09:25 |
[цитата] |
Всё, Володька приехал. Скромно что-то, 7 машин сопровождения, 4 ДПСных, без мотоциклов  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | у меня вот дилемма теперь как быть |
давай сегодня езжай  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:24 |
[цитата] |
drunkard
ты плюнул сверху на машину ему?,хотя,думаю,из окна как свесился бы,тут то тебя и сняли бы ))
Voffka писал(а): | давай сегодня езжай |
постараюсь успеть до хоккей _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:28 |
[цитата] |
Вов,я поеду на электричку в 16-29 по Одинцово,так что в деревне буду как раз к 6 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 12, 2009 07:37 |
[цитата] |
ну что?выхи кончились встал сегодня с большим трудом  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Май 17, 2009 20:54 |
[цитата] |
Биги любит купаться ))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | Добавлено: Вт Май 12, 2009 08:37 |
ZLoeDOBro писал(а): | Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:54 |
Намана мы тут редкие стали  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 07:51 |
[цитата] |
ну так,занятые все , самое сильное впечатление от выхов-просмотренный бой Бернарда Хопкинса(Палач) с Келли Павликом, Хопкинс в 43 года по всем статьям уделал 26 летнего Павлика,я честно говоря просто в шоке от того,что Хопкинс показал,вообщем,рекомендую к просмотру,благо бой прошлогодний и найти легко .
Шурик,сегодня ехал на работу и увидел,что у нас открылся ларёк разливного пива какой то новой торговой сети,надо дигустировать .
ZLoeDOBro писал(а): | Биги любит купаться |
Биги предпочитает более вместительные водоёмы! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | у нас открылся ларёк разливного пива какой то новой торговой сети,надо дигустировать |
Надо, но я бля кружку литровую хочу!! Надо её получить сперва! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:34 |
[цитата] |
А я только что как из деревни. А там зашибенно просто. Впрочем как всегда. Утро сегодня было прикольное, солнышко и небо синее-синее. А ещё все выходные был офигенный разлив, я такого не помню. Вода метрах в 3-4 -х от лавки была. А у меня фотоаппарата с собой небыло . Здорово вообщем!!!!!!!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:07 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | А я только что как из деревни |
Уу, и ты там был? А я чёт и не подумал.. Варотчик Андрей писал(а): | А там зашибенно просто | +1!! Варотчик Андрей писал(а): | А ещё все выходные был офигенный разлив, я такого не помню | Да, хорошо залило! Варотчик Андрей писал(а): | А у меня фотоаппарата с собой небыло | У меня тоже, но был телефон  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:08 |
[цитата] |
Ещё |
|
|
|