Автор |
Стася Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 09:04 Про переезд..... |
[цитата] |
Уважаемые тучковцы!
Сама проживала в этом поселке, и волею обстоятельств сменила работу и проживание в Москве опять на родное Тучково. Вопрос у меня следующий:
Дело в том, что место проживания и работу разделяет теперь знаменитый тучковский переезд . Мне, как человеку привыкшему к московским пробкам, вроде и не страшно постоять 10, 20 минут, да и полчаса. Но состояние переезда меня просто убило наповал! На машине с оч. низкой подвеской за месяц я н разу непроехала без чирканья по асфальту я рельсам, хотя пробовала со всех сторон.
Так вот сам вопрос: а кто знает, какие меры принимались в связи с этой ситуацией? Письма в администрацию, подписи, какие -то собрания? Ведь я думаю, многих автовладельцев проблема заботит. А "под лежачий камень" как говорится..... Может быть, можно что-то сделать? |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 09:46 |
[цитата] |
Ездите через звенигород на новую ригу. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:08 |
[цитата] |
Гениально, платим за дороги, только не везде можем ездить, как хорошо что хоть выбор есть.
Только новая работа в Тучково как я понял... Думаешь удобно ездить например на бетонный через Москву? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:22 |
[цитата] |
lord
Да, новая работа в Тучково на бетонном. Через Новую Ригу как-то.... скажем не очень  |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:22 |
[цитата] |
ок |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:29 |
[цитата] |
Ездить можно через Дорохово. Или купить себе джип. Писать письма тоже можно, но сдаётся мне тут дело не только в переезде, а и в том, что по нему ездит - 40 тонные китайские самосвалы убъют что хочешь и очень быстро. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:39 |
[цитата] |
Ну да, я забыла, что у нас проблемы так и решаются - покупать джипы, ездить через Дорохово, через новую ригу, хоть через Магадан, пофиг, только не принимать бы самим решений что-то изменить и не пытаться это сделать. Спасибо за дельные советы, насколько я поняла никто и не пытался, и не хочет попробовать как-то повлиять на ситуацию. Я забыла, что такое Тучково, сорри. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:41 |
[цитата] |
Я ж говорю - дело даже не в том, чтоб его починить, а в том, что его быстро превратят в такое же состояние. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:30 |
[цитата] |
Новости МО
02 августа 2008
Рузский район.
Эх, дороги
В районе разработали долгосрочную программу благоустройства муниципального образования. Ещё несколько лет назад населённые пункты Рузского муниципального района не имели мало-мальски нормальных дорог – сплошные выбоины. Сейчас ситуация постепенно исправляется.
На данный момент идут работы по Минскому шоссе до 12 километра, в этом году они будут закончены, а в следующем дорожники приступят к отрезку от 12-го до 24-го километра.
В Рузе в этом году проведён ремонт по улицам Красная, Солнцева, Федеративная и Городянская. Сейчас ремонтируется дорога и обустраиваются автомобильные стоянки по улице Почтовой. Планируется реконструкция с расширением дорог по улицам Социалистическая и Революционная.
Кроме этого, в городском поселении Тучково в этом году приведены в порядок внутриквартальные дороги, исчезнет вскоре и главная головная боль тучковцев: через железнодорожный переезд наконец построят автомобильный мост и водителям не придётся простаивать в километровых пробках.
Начаты работы по асфальтированию внутриквартальных дорог в сельском поселении Волковское. Подготовлена и проходит экспертизу сметная документация на строительство автомобильной дороги по направлению деревни Рябцево в Ивановском сельском поселении. Много улиц заасфальтировано в Дороховском сельском поселении.
Согласно плану работы ведутся в полном объёме, основная их часть приходится на 2008 - 2009 годы. В целом всё, что запланировано в рамках программы по благоустройству, к 2010 году будет выполнено. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:32 |
[цитата] |
Статья из газеты: "Ежедневные новости Подмосковье" . Не могу сцылу разместить, хоть и зарегилась. (
Правда с чего они это взяли ну очень интересно..... |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 17:34 |
[цитата] |
насколько мне известно денег в районе на ремонт дорог нет, если кто-то напишет письмо в администрацию с просьбой отремонтировать переезд, я подпишусь. чем больше подписей. тем больше шансов. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 17:59 |
[цитата] |
+1 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:08 |
[цитата] |
Фишка в том, что в результате разного рода реформ мосавтодор оказался банкротом ,а все дороги, не имеющие статус федеральных отошли на баланс местной власти. У которой денег на ремонт дорог нет, и наверное никогда не будет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:17 |
[цитата] |
Стася
И вам на самом деле дали хороший совет. Если живете в Тучково подумайте о покупке машины более проходимой. Это вы сделаете быстрее чем починят переезд это точно. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:12 |
[цитата] |
Стася
пересечение с ж/д переездами в разных уровнях могут иметь только дороги категорий Iа и Iб, очень редко дороги II категории. Наша дорога относиться к III катетогрии. Другими словами не видать нам моста как своих ушей. тем более представьте только где этот мост будет заканчиваться. Аккурат возле второго переезда, да и к тому же половину стопервого надо будет убрать, то бишь купить эти дома по среднерыночной цене. Дальше думаю не надо продолжать? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:57 |
[цитата] |
Вопрос только один, нахрена тада обещать???  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 00:40 |
[цитата] |
HA-HA-HA!!! Enjoy your AIDS. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:42 |
[цитата] |
А чтобы замолчали и не возникали. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:24 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Дальше думаю не надо продолжать? |
Да, все так, примерно так и говорили: "да хер построят турникеты на электричку в голицыно - там не где!" - бац стоят, "да в Тучково -никогда, не где никакие нормы не соблюсти" - опа, строятся!
Это я к тому, что глаза боятся, а руки делают, это же программа не местной власти, а областной, а она беспощадна к сомневающимся. Думаю и не из таких сложностей выходили строители, лишь бы бабло было. Единственная причина по которой не построят. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вс Май 03, 2009 23:16 |
[цитата] |
возможно где то специально объездную забубенят. Но только это опять таки возможно. А про турникеты в тучково, дык они там давно стояли. Еще в виде работников ж/д. И изо всех сил пытались не пускать на перрон.
Лех, где связь между автомобильной дорогой и турникетами? Что то я не отследил.
Содержание нашей дороги это головная боль нашего бюджета. Местного, но никак не областного. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 00:05 |
[цитата] |
ну вот перезд не работал за праздники видел 2-3аварии в разных участках дороги и на перекрёстке,
и скажу я вам что светофор очень нужет, так как лето машин до хера и хер кто пропустит и тп, короче жесть началась опять \
все с праздниками !!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 00:34 |
[цитата] |
Нах светофор. А дураки пусть бьются... |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 08:33 |
[цитата] |
Я в выходные переезд объезжала через Полушкино, а дорогу на перекрестках очень даже уступают, те кто едет по главной |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 08:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Нах светофор. А дураки пусть бьются... |
Ммммм... Стоит учесть, что дурак может и в тебя влететь, так что, такое бескомпромиссное порицание светофоров не совсем обоснованно IMHO _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 09:54 |
[цитата] |
Ага, а ещё на меня может упасть самолёт... Если глаза не на жопе, то от дурака можно увернуться...  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:37 |
[цитата] |
probik93
Или метеорит тоже может упасть. Надо запретить метеориты и поставит и для них растофоры. А еще можешь свиным грипом заболеть, обосрацо или еще чего нибудь.
Хуйня все это. Чем больше запретов, тем больше их нарушают. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:04 |
[цитата] |
Ну так запреты для того и придумывают, чтоб их нарушать.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 11:56 |
[цитата] |
я про то что, когда нужно выехать то приходиться очень долго стоять ждать, так как у нас же не хера мозгов нет, можно поворачивать не обозная про то что бы пропустить я вообще молчу, короче если вам хорошо я рад, а мне от не работы его дискомфорт, и так машин тонна, так ещё и ждать нужно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:36 |
[цитата] |
Я наоборот при работающем светофоре заипался стоять... А ща ваще сказка... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:32 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Что то я не отследил. |
Я просто как пример привел! Если хочешь про дорогу - вот в Москве на пересечении ул. Алабяна и Ленинградского шоссе строится тоннель, который по всем правилам там не возможен, однако делают же  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:00 |
[цитата] |
lexa
У Ленинградского проспекта сколоько полос в каждую сторону? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:42 |
[цитата] |
полосы для движения может быть и ни при чем, а вот ширина проезжей части, определяющая категорию дороги, ее пропускную способность и значимость имеют значение. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:35 |
[цитата] |
ууу... вас понесло _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Василий86 Гость
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:34 |
[цитата] |
В связи с тем что ж/д переезд находится на балансе Московкой железной дороги, местные власти при всем желании отремонтировать его не смогут так как не целевое использование средств, а обязать Московскую железную дорогу не возможно нет полномочий. Замкнутый круг. |
|
|
Passenger местный
 |
Добавлено: Вс Май 17, 2009 19:52 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | пересечение с ж/д переездами в разных уровнях могут иметь только дороги категорий Iа и Iб, очень редко дороги II категории. Наша дорога относиться к III катетогрии. Другими словами не видать нам моста как своих ушей. | Тем не менее эстакада через ж/д в Тучково запланирована. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 21:26 |
[цитата] |
Вы заметили, что многострадальный переезд отремонтировали? Или я просто по нему долго не ездил? Сегодня проехал без проблем - проблемы теперь в дороге до и после, а так же в переезда на бетонном и возле терминала. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 21:35 |
[цитата] |
А это можно было не заметить? А ещё я заметил что очередей на нём почти нет, с тех пор как отремонтировали.  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 21:38 |
[цитата] |
не забывайте в этом году выборы. так что ещё много чего удивительного произойдет  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 21:49 |
[цитата] |
Я там недели три наверное не ездил, вот и удивился, а тут никто не написал.
Выборы тут ни причем, РЖД или кто там отвечает за этот переезд на Тучково в целом плевать  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|