Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 12:06 |
[цитата] |
Да я строил там с обеда до вечера, только с собаками погулять успевал... На повороте особенно красиво разлилось... Широко. Спасибо за фотографии. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 16:55 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | На повороте особенно красиво разлилось |
Мы туда только ночью добрались. Не видели(( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:29 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Мы туда только ночью добрались. Не видели |
а утром почему не было прогулок? или ты без объекта который надо выгулять(вотка) не гуляешь? интересно,как там кортуза матиоли  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | утром почему не было прогулок? |
Со мной были 2 таких баклажана, что они гулять были не способны 52 писал(а): | интересно,как там кортуза матиоли |
Хз, смыло небось нахер.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:35 |
[цитата] |
И ышо потоп |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:41 |
[цитата] |
да лан тебе.со мной пошли гулять даже вот такие баклажаныпросто у тебя не было мотивации ничего выгулять :) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:43 |
[цитата] |
надо сказать,что вс же маштабы потопа слегка преувеличены,летом 90 года река разлилась так,что я сидя на нашей лавке был в трёх метрах от реки,сейчас меньше уровень,хотя и весьма приличный _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 19:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | со мной пошли гулять даже вот такие баклажаны |
Ну и морды.. 52 писал(а): | летом 90 года | А я тогда пил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:02 |
[цитата] |
это разве морды?
не знаю пил ли ты или нет,вот Йети пил,каждый вечер помню приходил и пил гранёным стаканом.. козье молоко :) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Последний раз редактировалось: 52 (Пн Май 18, 2009 20:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:04 |
[цитата] |
Йопт...  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:06 |
[цитата] |
drunkard
ладно,не нервничай просмотрел папку с зимними фотами сейчас,ужос один конечно ,надо поковыряться в архивах и выдать что нить этакое  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:23 |
[цитата] |
Да я даж не знаю, там что-нить вообще можно выдавать?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 18, 2009 20:50 |
[цитата] |
ну кое что можно,но не интересно,интереснее посмотреть старые фоты,вот тока где их взять ? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 09:09 |
[цитата] |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
даааавно не было
сильно не бить, не по своей воле))) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 09:15 |
[цитата] |
Здарова Рооомаааа!! Мы уже заволновались!! Как дела то? Чего не заезжаешь к нам??  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 09:16 |
[цитата] |
drunkard
блиииин привет!
да не волнуйтесь всё ок
заеду обязательно
да видно много я интересого пропустил уже))) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 09:18 |
[цитата] |
drunkard
блиииин привет!
да не волнуйтесь всё ок
заеду обязательно
да видно много я интересого пропустил уже))) _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 09:42 |
[цитата] |
Romanzer
Без тебя народ ворота никак построить не может Romanzer писал(а): | да видно много я интересого пропустил уже))) |
Было всякое, ага. Разлив реки то уже засмотрел на фотках? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:08 |
[цитата] |
он сюда и залез чтобы его увидеть  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:11 |
[цитата] |
гы, организуем "жётый форум" тока у нас,фото разлива реки и пожара на кладбище, драки на трёхе братания на поповке )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 15:51 |
[цитата] |
А фото пожара есть? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 15:54 |
[цитата] |
не,к сожалению нету  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:26 |
[цитата] |
Romanzer писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
Здаровааа! Наконец то выбрался на фоурм, будем ждать тебя на даче)))
Фотки зачотные, жаль не застать полного разлива, т.к. вода уже спадает... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:16 |
[цитата] |
Всем хай!! А я былвдиревне и жог там напалмом с Йетти, Толяном, Санычем и другими экхемплярами! Отлично побухали!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:43 |
[цитата] |
drunkard
и как же ты там оказался? не иначе как тебя туда поманила перспектива разговора с йети,при чём уговоры длились стока же,скока когда то в случае с самим Йети,Йеть выходи на ..-щас иду )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | и как же ты там оказался? |
Случайно 52 писал(а): | Йеть выходи на ..-щас иду )) |
Примерно так  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Май 21, 2009 14:26 |
[цитата] |
блин,странная фота,гараж почти такой же как у меня,тока нету мотиков и в нём какая то лодка,ну и чел какой то худой слишком :) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Май 21, 2009 14:33 |
[цитата] |
Фотошоп! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Май 21, 2009 14:58 |
[цитата] |
блин,и вправду,как я сам не додумался  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Май 22, 2009 07:32 |
[цитата] |
ПЯТНИЦО! погоду обещают правда хреновую,но, пятницы и выходных плохая погода не отменяет  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 22, 2009 08:53 |
[цитата] |
Поздравляйтен!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Пт Май 22, 2009 13:18 |
[цитата] |
52 писал(а): | погоду обещают правда хреновую,но, пятницы и выходных плохая погода не отменяет |
А когда приходиться в них работать погода не такая уж и хреновая. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
номер52 Гость
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:07 |
[цитата] |
шурик посмотри это сообщение на баше!сейчас хохотал на весь вагон, 190820 |
|
|
Номер52 Гость
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 17:14 |
[цитата] |
На кубинке ливень с сильным ветром,него все серое без единого просвета |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Май 24, 2009 06:36 |
[цитата] |
Всем здарова!
привет вам шлю из города тольятти!
цитата с башорга жесть! интересно это наш вова? |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Май 24, 2009 18:43 |
[цитата] |
Привет Бендер! Как ты там? В подарок жигули не пытаются дать? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Май 24, 2009 18:45 |
[цитата] |
Да ему жигулёвское только можно дать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 25, 2009 07:33 |
[цитата] |
всем приветы,субота была аццкая  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:58 |
[цитата] |
Кто там что-то про погоду говорил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 25, 2009 19:11 |
[цитата] |
drunkard
ну выхи то кончились,можно и поправить погоду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|