Автор |
Стася Гость
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:56 Тент - шатер |
[цитата] |
Ув. форумчане и просто жители Тучково!
Беда у нас такая: планируется на выходные (4-5июля) выезд на природу, скорее всего на водохранилище. Все принадлежности - палатки-удочки-мангалы и т.п. все имеется. А вот с тентом не повезло - не убрали вовремя перед той грозой с ураганом - и поломало так, что починить нет никакой возможности. В связи с чем просьба в следующем:
Есть ли у кого-нить возможность за небольшую плату дать напрокат тент на 5-6 человек? Или возможно продать при ненадобности, цену конечно можем обсудить.
Компания нешумная/малопьющая, поэтому в случае аренды целость гарантирую. Можно кнешна и залогом что-то придумать.
А так - просто лишних денег сейчас нет чтобы выкидывать 4-6тыс. за "средний" тент на 1 поездку. Уже в след. году решили брать что-то более серьезное.
Жду откликов. Надеюсь на реешние вопроса. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:32 |
[цитата] |
Я сорвал 4 рекламных плаката два на два метра из довольно таки прочногo тента
Продам за 2 т.р. Пиши в личку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 13:57 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Пиши в личку. |
|
|
|
Стася Гость
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 16:17 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Пиши в личку. |
Это круто.
Рекламные плакаты это хорошо. Но дело то в том, что материал тента у меня и от прошлого остался цел, сломалась конструкция. Смысл не в том, чтобы "абы что" и "абы как" прикрепить.А поставить нормальный тент и отдыхать спокойно. Из рекламных плакатов я боюсь мы слепить ничего путного не смогем, тем более там не лес, а поле, открытый участок. На чем крепить-то , на воздухе ? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:31 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Я сорвал 4 рекламных плаката два на два метра из довольно таки прочногo тента
Продам за 2 т.р. Пиши в личку. |
Не обращайте внимания, это наш местный клоун _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|