Автор |
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:02 самая неудачная парковка |
[цитата] |
чем интересно руководствовался человек бросая так машину??? через пять метров отличная пустая парковка |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:39 |
[цитата] |
в рузе? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:49 |
[цитата] |
да, на площади Партизан |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:25 |
[цитата] |
может было расстройство желудка))) на тикие вещи должны быть объяснения _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:26 |
[цитата] |
Да не надо было номер замазывать Пусть все знают своих героев! Проехать-то мимо этого дибила можно было? Периодически и я хочу собрать интересную коллекцию, но всё некогда заняться фотографированием. Думаю начать надо с площади в Тучково  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:27 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | может было расстройство желудка))) на тикие вещи должны быть объяснения |
Ровно в том месте где начинаются кусты (а ему до них проехать оставалось метров 10) начинается парковка, это же место - въезд выезд с неё
И ещё, забавный ресурс был найден как-то мной: http://durakinadoroge.ru/add_hero/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 22:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Периодически и я хочу собрать интересную коллекцию, но всё некогда заняться фотографированием. |
Тоже давно собираюсь создать тему "Я паркуюсь как мудак", даже пару фоток сделал, а номера низзя затирать, пусть все видят... |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 08:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да не надо было номер замазывать Пусть все знают своих героев! Проехать-то мимо этого дибила можно было? Периодически и я хочу собрать интересную коллекцию, но всё некогда заняться фотографированием. Думаю начать надо с площади в Тучково  |
проехать можно было мимо и справа и слева, но это создавало определенные неудобства. так и хотелось не проезжать мимо, в прям в него, чтоб научился чему-нибудь, но машину жалко.
В тучково это вообще кадры, в пять рядов паркуются таксисты и маршруточники  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 11:01 |
[цитата] |
да в этой теме можно тогда делать поноромные фото) с припиской найди 10 дураков _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
|