Автор |
Диана заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:00 а у меня дача в тучково :) |
[цитата] |
Вот, совершенно случайно нашла этот форум... В Тучково я можно сказать выросла, в пионерском лагере Чайка (там где сейчас кладбище и был музей Гиляровского, сгорел кажется), была там с 4 лет до 11 по моему, каждое лето... А щас у меня дача там, на том берегу, деревня кажется Мартино называется или как то так... от Марса по подвесному мосту.... так вот это я к чему.... вы тут все в городе живёте или есть у кого нить там же дача? а то летом када бываю на даче, делать нечего... может кто нить где нить встречается там, хоть с людьми пообщаться Зимой иногда тоже туда приезжаю... вот сёдня как раз еду... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:08 |
[цитата] |
Диана
Привет!
Деревня называется скорей всего Марково! Мы все либо там живем, либо часто бываем, так что встретиться можно - практически каждую субботу зимой нас можно найти в "Спорт-Баре", что рядом с рестораном Надежда, на ул. Совестская.
А музей сгорел, к сожалениююю _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:22 |
[цитата] |
все дороги ведут ф центр _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Диана заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Деревня называется скорей всего Марково! Мы все либо там живем, либо часто бываем, так что встретиться можно - практически каждую субботу зимой нас можно найти в "Спорт-Баре", что рядом с рестораном Надежда, на ул. Совестская.
А музей сгорел, к сожалениююю |
Не... Марково это не там... У меня там где дачные дома, на другом берегу, там ещё поле большое и на нём Починок (министр труда что ли) дачу себе строит в санитарной зоне А спортбары всякие это же на станции наверно... не... зимой не получится... меня туда на машине привозят и на ней же увозят... своим ходом до станции по сугробам не пойду тогда летом...
А про музей... я в нём с детства была, сидела на кресле гиляровского и т.д.... была там баба Зина... постоянно ходила к ней с её кроликами играть Ещё церковь там рядом на кладбище... гы... папа мой лазил туда и краской писал свои инициалы СФ... он вообще там в лагере 20 лет проработал... не знаю осталось сейчас или там отреставрировали.... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:54 |
[цитата] |
Диана писал(а): | lexa писал(а): | Деревня называется скорей всего Марково! Мы все либо там живем, либо часто бываем, так что встретиться можно - практически каждую субботу зимой нас можно найти в "Спорт-Баре", что рядом с рестораном Надежда, на ул. Совестская.
А музей сгорел, к сожалениююю |
Не... Марково это не там... У меня там где дачные дома, на другом берегу, там ещё поле большое и на нём Починок (министр труда что ли) дачу себе строит в санитарной зоне А спортбары всякие это же на станции наверно... не... зимой не получится... меня туда на машине привозят и на ней же увозят... своим ходом до станции по сугробам не пойду тогда летом...
А про музей... я в нём с детства была, сидела на кресле гиляровского и т.д.... была там баба Зина... постоянно ходила к ней с её кроликами играть Ещё церковь там рядом на кладбище... гы... папа мой лазил туда и краской писал свои инициалы СФ... он вообще там в лагере 20 лет проработал... не знаю осталось сейчас или там отреставрировали.... |
по сугробам не обязательно... среди форумчан я думаю можно поискать какогонть благодетеля на колёсах)) да к томуже у нас сейчас таксей всяких разных не дорогих навалом.
зы: прикольный папа)) на кладбище лазил на церкви расписываться)) _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 13:13 |
[цитата] |
Диана
Такси оттуда до тучково рублшей в 100 обойдётся
А церковь уже востановили, Она вовсю работает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 13:41 |
[цитата] |
церковь пашет... я даже был там, народу тьма _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Диана заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 14:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Такси оттуда до тучково рублшей в 100 обойдётся |
Ага... летом там сто раз пыталась поймать хоть что то что бы от Марса до станции доехать... хоть бы одна зараза остановилась.....
А именно на такси от станции как то этим летом бабка моя ехала к нам на дачу... так блин... она конечно заплатит сколько нужно, пофигу... но таксисты там вообще без мозгов... бабка 80 лет, попросила довезти до моста... т.е. это 4 остановки от станции в сторону Рузы... они с неё 160 рублей взяли!!! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 14:36 |
[цитата] |
Не, таксисты с мозгами, посмотрели что бабуля продвинутая, не местная, москвичка, вот и содрали по полной программе...
В таких случаях таксистов надо посылать на хутор (в вежливой форме), т.к. на станции их как грязи стоит и всегда можно выбрать че-нить подходящее и за умеренную цену...
PS: такси ни когда дешевым не было... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 14:40 |
[цитата] |
Диана
щас с этим лучше гораздо. теперь это не только часники но и фирмы (их щас уже штуки 4 или даже больше) с чёткой фиксированной таксой и собственными контактными телефонами (в том числе и мобильными). тоесть не надо никого ловить, набираем номер и ждём, обычно приезжают быстро и цены низкие из-за конкуренции. а те таксисты что везли твою бабаушку вероятно частники. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Диана заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 14:48 |
[цитата] |
ещё вот чего спросить хотела... несколько лет назад читала в инете, что где то по дороге к Рузе собираются строить что то типа Сафари-парка и ещё где то рядом горнолыжную школу.... ничего про это не слышно? |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:21 |
[цитата] |
Диана
слышно... вроде как уже утвердили и приготовились, там ещё много чего строить собрались. бассейн в Рузе и тд. Вся эта кутерьма проходит под лозунгом - "Руззская швейцария". Будет курорт мирового уровня со спортивно оздоровительными заморочками и проведением крупных соревнований. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:44 |
[цитата] |
Летописец
Как интересно... Не подскажишь где подряд на строительсво взять? |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:52 |
[цитата] |
Hooch
вроде как этим делом заведуют Громов - крыша, Якунин - хазяин, Рузское молоко - соинвесторы. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:19 |
[цитата] |
Диана писал(а): | Ага... летом там сто раз пыталась поймать хоть что то что бы от Марса до станции доехать... хоть бы одна зараза остановилась..... |
Ну в общем ситация такая, что и не остановятся - таксисты работают за предалми центра поселка, тольло по вызову. Зато если вызвал, и диспечер тебе назвал цену,( котоыре кстати устанавлоиваются официально, у каждого таксиста они есть) то больше не возьмут ни в каком случае. А приедут очень быстро, в любую точку района
Летописец писал(а): | вроде как этим делом заведуют Громов - крыша, Якунин - хазяин, Рузское молоко - соинвесторы. |
А это не та предвыборная хрунь, про которую много пели перед выборами главый района? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:27 |
[цитата] |
lexa
Цитата: | А это не та предвыборная хрунь, про которую много пели перед выборами главый района? |
нет это уже не предвыборная хрунь, а готовый проект. последние новости об этом только недавно публиковались в какой-то газете... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Диана заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну в общем ситация такая, что и не остановятся - таксисты работают за предалми центра поселка, тольло по вызову. Зато если вызвал, и диспечер тебе назвал цену,( котоыре кстати устанавлоиваются официально, у каждого таксиста они есть) то больше не возьмут ни в каком случае. А приедут очень быстро, в любую точку района |
так а я про такси и не говорила, я про частников, да вообще машины проезжали пустые и ни кто не останавливался.... а ловлю я всегда на главной дороге которая в рузу на остановке автобусной "Марс". Хотя нет... один раз остановился какой то на жигулях я сказала, за 30 рублей до станции, поехали... Там ехать то на машине по прямой 2 минуты если медленно.... он меня пытался пригласить куда то... и говорил что денег (ну т.е. 30 рублей) не нада.... показывал мне что у него есть деньги, вон типа в бардачке 500 рублей |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:38 |
[цитата] |
Диана
часники и попутки ф топку, потому как гарантий никаких и ответственности тож _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:51 |
[цитата] |
Диана писал(а): | я про частников |
Да их по моему и нет уже
Все цивилизованного, через диспечера делается
Диана писал(а): | я сказала, за 30 рублей до станции |
Меньше чем за 50 вобще никуда не повезут, к сожалению
А забесплатно могут, причем даже без всяких приставааний! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Диана заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:04 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Диана
часники и попутки ф топку, потому как гарантий никаких и ответственности тож |
А какие мне нужны гарантии? до станции 2 минуты уже страшно доехать что ли не... это я не боюсь... я выгляжу на 15... так шта со мной связываться ни кто не будет всю жизнь ловлю машины спокойно.... я там как то поздно ехала, темно уже было, на последней электричке на дачу приехала, автобус ушёл последний.... был дождь, у меня ссобой вещей полно... ползла пешком в сторону Рузы около часа... машину ловила... не один козёл не остановился в детстве конечно постоянно на станцию из лагеря бегали, но это не то.... тут ночью, дождь, холодно и мокро, два пакета с едой и рюкзак... гы...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
lexa писал(а): | Меньше чем за 50 вобще никуда не повезут, к сожалению |
Последний раз ловила машину тем летом... за 30 вполне могут довезти... да они просто не останавливались.... я бы и за 50 доехала.. в Москве за 30 до метро спокойно довозили (остановки 3-4).
И потом, раз уж остановился, и если по прямой... что 30 рублей лишние что ли..... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 08:15 |
[цитата] |
Диана писал(а): | Последний раз ловила машину тем летом... за 30 вполне могут довезти... да они просто не останавливались.... я бы и за 50 доехала.. в Москве за 30 до метро спокойно довозили (остановки 3-4).
И потом, раз уж остановился, и если по прямой... что 30 рублей лишние что ли..... |
Диана
а что 1 $ то не лишний ))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:15 |
[цитата] |
30 р это заморачиваться надо, ловить тож. помне так проще звякнуть по номеру и не париться. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Диана заглянувший
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 01:22 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | 30 р это заморачиваться надо, ловить тож. помне так проще звякнуть по номеру и не париться. |
чё заморачиваться та.... если я уже на дорогу вышла и руку подняла и машина остановилась.... за 30 рублей все соглашаются, только вот останавливаются крайне редко... а такси мне зачем вызывать... выхожу на дорогу, если автобуса нет, ловлю машину.... меня как то не напрягает на автобусе 3 остановки проехать... это в москве я в них больше 2-х лет не езжу... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:23 |
[цитата] |
ну раз без заморочек, то тогда смело можно сэйшенить _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 22:53 |
[цитата] |
Диана
Привет!!! И как там Химки? _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
melkaj заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:09 |
[цитата] |
У меня тоже дача в Тучково. на станцие санаторная. кто там бывает? _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
lexa графоман
|
|
|
melkaj заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:18 |
[цитата] |
lexa
да.там с\т Ветерки,Дубки,Яблоньки.
Ни у кого там дачи нет? или друзей дачи? _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 15:29 |
[цитата] |
у меня тоже там есть дача просто ..... можно!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
melkaj заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 22:20 |
[цитата] |
V.O.I.N
Да? и где именно? а как тебя зовут? _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:04 |
[цитата] |
melkaj
воин меня зовут! именно не знаю кооператив яблонька около первого пруда бляже к микрорайону _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
melkaj заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:07 |
[цитата] |
V.O.I.N
ясненько.у меня у подруг там же. около леска небольшого _________________ Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:25 |
[цитата] |
melkaj писал(а): | около леска небольшого |
да там везде лес не особо большой _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 16:51 |
[цитата] |
Да... Я тоже там не далеко обитаю! около леска не большого! и пруды я там видел, "Яблонька" помоему это называэтся!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:06 |
[цитата] |
Диана писал(а): | Вот, совершенно случайно нашла этот форум... |
та ж фигня) тока я в Колюбакино раньше жил |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 10:47 |
[цитата] |
Гость
ну так регестрируйся, поапчаемся _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 21:29 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ну так регестрируйся, поапчаемся |
Лето!!! Чито регистрироваться приехать и жрать на природе!!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Almera Гость
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 23:14 |
[цитата] |
а не видели Альмеру с антикрылом и трубой?это я,дача недалеко от Масеево |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 23:24 |
[цитата] |
Almera
Теперь посмотрим внимаетельно Вот бы ещё знать какого цвета! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:45 |
[цитата] |
абязательно подежурю у дороги вечерком... мож угляжу чаго _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|