Автор |
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кто это интересно так решил? Вполне себе удачно выступают, и даже судьи к ним прислушиваются Непонятно почему их правовой статус не понятен - по сути они же все видели и вполне попадают под определение свидетеля. Так что непонятное какое-то предложение. |
Ну, с принципом заинтересованности тут все понятно Вот скажи, когда оформляли протокол на тебя за сплошную кроме тебя и инспектора в нем кто-то еще расписался? Когда меня тормозили, остановили и тот грузовик который я обогнал через сплошную и водила расписался в протоколе как свидетель... Вот как то так... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:38 |
[цитата] |
Нет, никто не расписывался, да и поле свидетели осталось пустым. Хотя это не помешало на суде привлечь свидетеля с моей стороны. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Нет, никто не расписывался, да и поле свидетели осталось пустым. Хотя это не помешало на суде привлечь свидетеля с моей стороны. |
В моем случае свидетелем был водитель грузовика На суд он не явился, хотя, его подписи в протоколе хватило для вынесения вердикта  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:55 |
[цитата] |
Тебе надо было обжаловать, поскольку был нарушено твое право на полноценное разбирательство Глядишь и права отдали бы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 21:43 |
[цитата] |
Не, там обжаловать нереал было... Сплошная под знак "Обгон запрещен" не обжалуеться... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 17:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну как же не обжалуется - нет свидетелей, нет и правонарушения  | Так я о том и говорил, что у меня свидетелем в протоколе расписался водила грузовика, его подписи оказалось достаточно, несмотря на то что он не явился на суд.
Пы.Сы. Сегодня, лично для меня, произошла трагедия... По работе занесло меня в Верею, точнее чуть дальше - Никольское... В результате трагедии пострадало: 2 диска литых, 2 покрышки 195/50R15 . Причиной послужили выбоины в асфальтовом покрытии глубиной 10+см. Итог: 2 диска и 2 покрышки на выброс, "катать" нереально, они диски стали квадратными. Кто хоть немного шарит в юриспруденции: КАК МНЕ НАЕХАТЬ НА ДОРОЖНИКОВ ЧТОБ МНЕ ВОЗМЕСТИЛИ УЩЕРБ???!!! Я слышал что это возможно, т.к. ГОСТ допускает глубину выбоин 5см, а там все 10 и более. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:00 |
[цитата] |
Для начала тебе надо было оставаясь на месте вызвать сотрудников гибдд и проследить, чтоб в качестве причины они указали именно ямы, а не "выбрал скорость не соотвествующую дорожным условиям", и глубина ям должна была быть отражена в документах.
Только в этом случае у тебя появляется отличный шанс взыскать ущерб с дорожников - сделав копии документов из гибдд, добавить к ним либо результат экспертизы, либо чеки, если ты уже отремонтировался за свой счет, написать исковое заявление в мировой суд и собственно придти на заседание. Думаю дорожников там наверное не будет, а при таких доказательствах мировой суд встанет на твою сторону.
Но скорей всего ты уехал домой на квадратных колесах, ругая дорожников, поэтому шанс что-то получить с них, увы, мал.
У нас в стране без бумажки - ты ничто, и твои проблемы тоже.
Конечно можно отправить в автодор письменную претензию, но они ей подотрутся, посколько без доказательств они тебе ничего не должны, а на счет ям сварганят отписку, что в планах стоит, но из-за финансового кризиса ямы не починили. И суд в этом случае встанет так же на их сторону. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Для начала...
Но скорей всего ты уехал домой на квадратных колесах, ругая дорожников, поэтому шанс что-то получить с них, увы, мал.
У нас в стране без бумажки - ты ничто, и твои проблемы тоже.
Конечно можно отправить в автодор письменную претензию, но они ей подотрутся, посколько без доказательств они тебе ничего не должны, а на счет ям сварганят отписку, что в планах стоит, но из-за финансового кризиса ямы не починили. И суд в этом случае встанет так же на их сторону. |
Блин... Это я как то упустил... А если сделать фото колес и ям, и приложить к претензии письменные показания свидетеля? _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:29 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | А если сделать фото колес и ям, и приложить к претензии письменные показания свидетеля? |
Сделай, только толку не будет. Не верят у нас свидетелям, если это не люди из органов  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:09 |
[цитата] |
Ну да... Там полдеревни видело этот кадр: 12-ка вылетающая на 120км/ч из поворота прямо на эти колдоебины...3 мощных удара и... Короче, пенять остаеться только на себя и копить на новые колеса
Кстати, могу продать 2 оставшихся целых колеса с покрышками
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2098
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1155
Или все 4, если коу то не влом прокатать диски будет  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:17 |
[цитата] |
Топик можно удалить, уже не актуален Разве что, в качестве предупреждения о дорогах в Никольском нарофоминского района... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
|
|