САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нарушители, и убитые колёса.)))

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Kukoc
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:33  [цитата]

lexa писал(а):
Кто это интересно так решил? Вполне себе удачно выступают, и даже судьи к ним прислушиваются Wink Непонятно почему их правовой статус не понятен - по сути они же все видели и вполне попадают под определение свидетеля. Так что непонятное какое-то предложение.

Ну, с принципом заинтересованности тут все понятноSmile Вот скажи, когда оформляли протокол на тебя за сплошную кроме тебя и инспектора в нем кто-то еще расписался? Когда меня тормозили, остановили и тот грузовик который я обогнал через сплошную и водила расписался в протоколе как свидетель... Вот как то так...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:38  [цитата]

Нет, никто не расписывался, да и поле свидетели осталось пустым. Хотя это не помешало на суде привлечь свидетеля с моей стороны.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 14, 2009 21:59  [цитата]

lexa писал(а):
Нет, никто не расписывался, да и поле свидетели осталось пустым. Хотя это не помешало на суде привлечь свидетеля с моей стороны.

В моем случае свидетелем был водитель грузовикаSmile На суд он не явился, хотя, его подписи в протоколе хватило для вынесения вердикта Crying or Very sad

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:55  [цитата]

Тебе надо было обжаловать, поскольку был нарушено твое право на полноценное разбирательство Wink Глядишь и права отдали бы!

Сообщение Добавлено: Вт Сен 15, 2009 21:43  [цитата]

Не, там обжаловать нереал было... Сплошная под знак "Обгон запрещен" не обжалуеться...

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:38  [цитата]

Ну как же не обжалуется - нет свидетелей, нет и правонарушения Wink

Сообщение Добавлено: Ср Сен 16, 2009 17:55  [цитата]

lexa писал(а):
Ну как же не обжалуется - нет свидетелей, нет и правонарушения Wink
Так я о том и говорил, что у меня свидетелем в протоколе расписался водила грузовика, его подписи оказалось достаточно, несмотря на то что он не явился на суд.

Пы.Сы. Сегодня, лично для меня, произошла трагедия... По работе занесло меня в Верею, точнее чуть дальше - Никольское... В результате трагедии пострадало: 2 диска литых, 2 покрышки 195/50R15 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad . Причиной послужили выбоины в асфальтовом покрытии глубиной 10+см. Итог: 2 диска и 2 покрышки на выброс, "катать" нереально, они диски стали квадратными. Кто хоть немного шарит в юриспруденции: КАК МНЕ НАЕХАТЬ НА ДОРОЖНИКОВ ЧТОБ МНЕ ВОЗМЕСТИЛИ УЩЕРБ???!!! Я слышал что это возможно, т.к. ГОСТ допускает глубину выбоин 5см, а там все 10 и более.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:00  [цитата]

Для начала тебе надо было оставаясь на месте вызвать сотрудников гибдд и проследить, чтоб в качестве причины они указали именно ямы, а не "выбрал скорость не соотвествующую дорожным условиям", и глубина ям должна была быть отражена в документах.

Только в этом случае у тебя появляется отличный шанс взыскать ущерб с дорожников - сделав копии документов из гибдд, добавить к ним либо результат экспертизы, либо чеки, если ты уже отремонтировался за свой счет, написать исковое заявление в мировой суд и собственно придти на заседание. Думаю дорожников там наверное не будет, а при таких доказательствах мировой суд встанет на твою сторону.

Но скорей всего ты уехал домой на квадратных колесах, ругая дорожников, поэтому шанс что-то получить с них, увы, мал.

У нас в стране без бумажки - ты ничто, и твои проблемы тоже.

Конечно можно отправить в автодор письменную претензию, но они ей подотрутся, посколько без доказательств они тебе ничего не должны, а на счет ям сварганят отписку, что в планах стоит, но из-за финансового кризиса ямы не починили. И суд в этом случае встанет так же на их сторону.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:22  [цитата]

lexa писал(а):
Для начала...

Но скорей всего ты уехал домой на квадратных колесах, ругая дорожников, поэтому шанс что-то получить с них, увы, мал.

У нас в стране без бумажки - ты ничто, и твои проблемы тоже.

Конечно можно отправить в автодор письменную претензию, но они ей подотрутся, посколько без доказательств они тебе ничего не должны, а на счет ям сварганят отписку, что в планах стоит, но из-за финансового кризиса ямы не починили. И суд в этом случае встанет так же на их сторону.

Блин... Это я как то упустил... А если сделать фото колес и ям, и приложить к претензии письменные показания свидетеля?

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:29  [цитата]

Kukoc писал(а):
А если сделать фото колес и ям, и приложить к претензии письменные показания свидетеля?

Сделай, только толку не будет. Не верят у нас свидетелям, если это не люди из органов Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:09  [цитата]

Ну да... Там полдеревни видело этот кадр: 12-ка вылетающая на 120км/ч из поворота прямо на эти колдоебины...3 мощных удара и... Короче, пенять остаеться только на себя и копить на новые колеса Sad
Кстати, могу продать 2 оставшихся целых колеса с покрышками Very Happy
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2098
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1155
Или все 4, если коу то не влом прокатать диски будет Wink

Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:17  [цитата]

Топик можно удалить, уже не актуаленSmile Разве что, в качестве предупреждения о дорогах в Никольском нарофоминского района...

Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика