САЙТ ФОРУМ ФОТО

ГАДАЛКА
На страницу 1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 22, 2009 15:09  ГАДАЛКА [цитата]

Добрый день народ!!
кто нибудь знает гадалку в тучково? она живет недалеко от станции. у кого какие коменты, касательно неё.
Катейка
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 22, 2009 15:41  [цитата]

Живет она на улице Коммунистическая. Номер дома не помню, но его узнать можно по внешнему виду-он двухэтажный. Да и толпы народа там обычно стоят не хилые.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 22, 2009 15:42  [цитата]

Судя по тому, что там бывают одни и те же лица, можно предположить то, что иногда у них что-то сбывается Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:25  [цитата]

Дураков-то много...

Сообщение Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:40  [цитата]

Причем люди ходят туда молодые совсем, где-то лет до 20 по большей части)
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:17  [цитата]

может там наркотой торгуют?

Сообщение Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:01  [цитата]

Confused
order-x
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 23, 2009 15:04  [цитата]

Гадалка Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Есть еще люди, которые верят в эту херню Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Наверное еще и "битву экстрасенсов" смотрят Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Приходите ко мне я вам сам погадаю Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 08:17  [цитата]

Народ, наверное вы не в курсе, но по образованию она психолог. Поэтому от гадания там минимум, просто человек настраивает определенным образом, и у кого что-то получается - потом верит "гаданию". У меня тетка живет с ней рядом, они общаются.
Кстати, как бы там ни было, но сама к ней один раз приходила, можно сказать ради прикола, проблем особых не было. На тот момент встречалась с мужчиной, думала что единственный неповторимый и.т.д. Так вот, она мне сказала - тот, кто рядом с тобой - не твоя судьба, глупостей не делай, привязать не пытайся. Твоего человека вижу в форме, знакомы вы уже и будете скоро вместе. Еще посмеялись над этим дома с подружкой перебрали всех знакомых военных. Так что вы думаете, вот уже год как живу с "человеком в форме" (у нее была 2,5 года назад), действительно раньше были знакомы, просто не общались и в голову бы не пришло такое раньше, скажи кто,что вместе будем- посмеялась бы только. Больше туда не ходила. Совпадение?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 09:03  [цитата]

Стася писал(а):
Совпадение?

Конечно нет! Она просто открыла дверь твоей судьбы! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:31  [цитата]

lexa
А если без ржача? Или не получается хотя бы попробовать? Я ж не утверждаю что она "двери судьбы" открывает, но на самом деле многие почему то обращаются.
order-x
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:56  [цитата]

Стася писал(а):
Совпадение?

Нет, ты просто сама себя настроила, вот и всё...
Anonymous писал(а):
многие почему то обращаются.

Обрашаются слабые люди которые бояться брать на себя ответственность за свои поступки. Такие яростно верят в бога и судьбу... И если им упал кирпич на бошку, они считают что это судьба... А я вот считаю что нехер по стройке гулять....

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 13:03  [цитата]

Офигеть! Реклама на tuchkovo.com
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 14:08  [цитата]

Гость писал(а):
Или не получается хотя бы попробовать?

Ну не обязательно попробовать некоторые вещи, чтоб знать что они лажа.

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:28  [цитата]

lexa
Попробовать не СХОДИТЬ а просто подумать над совпадениями без смеха и ехидства.
Сергей
Где реклама? Confused
Вообще то я рекламой не занимаюсь и не придумываю . Тема вроде о гадалке, я и написала свою историю и мнение. Не знала , что нельзя и любой пук за рекламу расценивается.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 25, 2009 18:05  [цитата]

Зачем мне это надо? Даже если предположить, что ты права, и супер-гадалка в стеклянном шаре увидит всю мою судьбу, то что это мне даст хорошего?

Я согласен с order-x, что судьба, скорей не "предугадана", а "запрограмированна" этой гадалкой для тех, кто не в состоянии сам принимать решения, надеюсь я не такой Wink

Кстати, небольшой факт - есть в мире такой добрый человек, который даст миллион баксов тому, кто подтвердит свои необычные способности перед строгой комиссией, исключающий всякий подлог, психологические приемы и телефокусы. Как думаете, сколько людей, заявляющих, что они ясновидящие, экстрасенсы, гадалки, ведьмы и прочие, получило этот приз? Странно, но ни одного. Ни один клоун, именющий себя магом не смог пройти испытания.

Отличный повод задуматься.

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 10:30  [цитата]

Ходила я к этой гадалке, ничего не сбылось из того, что она нагадала. Сначала все у меня расспросила, а потом выдала так как будто она все это про меня знала. Правда она мне ещё сказала что будет хороший муж через пару лет, но это наверняка всем говорит. А моей подруге сказала, чтобы в лес не ходила, а то беда случится, вот теперь избегает этого места, хотя зря как я думаю. Считаю это не гаданием а вымогательством, не зря она такой дом себе огромный построила.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:20  [цитата]

Mariella писал(а):
не зря она такой дом себе огромный построила

Кстати, а сколько интересно стоит посещение?

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 17:19  [цитата]

lexa писал(а):

Кстати, а сколько интересно стоит посещение?

она обычно говорит сколько дашь, сначала дают по 150-200 руб., а если попался на удочку и ходишь постоянно придется выложить побольше. Был замечен лексус около этого дома. я думаю у таких клиентов другие расценки.
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:16  [цитата]

Стася писал(а):
Сергей
Где реклама? Confused
Вообще то я рекламой не занимаюсь и не придумываю . Тема вроде о гадалке, я и написала свою историю и мнение. Не знала , что нельзя и любой пук за рекламу расценивается.

Да можно, пока Леха не против я т.д.
Просто, девушки, все что вы про это пишете очень похоже на магазин на диване. Где тоже пытаются впарить всякую поебень.
Стася
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:02  [цитата]

Сергей
Судя по Вашей логике, тему создала сама гадалка, чтобы ажиотаж создать вокруг себя....
Никто помоему ничего не впаривает. Я написала положительный отзыв, кто-то отрицательный. Думаю, тема не создана только для обсирания и негатива, и каждый остался при своем мнении.
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 02, 2009 09:45  [цитата]

Стася писал(а):
Судя по Вашей логике, тему создала сама гадалка, чтобы ажиотаж создать вокруг себя....

Совершенно верно!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 22, 2009 16:44  [цитата]

Была у неё не раз. Она действительно что то правду говорит а что то просто выспрашивает!!!!!!!!!!
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 23, 2009 00:42  [цитата]

Ну и пошла она нахуй)

Сообщение Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:06  [цитата]

а номер дома не подскажите?
ooglich
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Авг 30, 2010 23:24  [цитата]

19 или 21 - спускаетесь вниз по Коммунистической, по левую сторону будет двухэтажный дом, вокруг машины и народ толпится у входа - вам туда)
Алиса25
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:21  [цитата]

Подскажите, а по каким дням она принимает? В какое время примерно стоит приезжать? Хотела поехать, а живу далеко, не хочется просто так день терять...
Евгений1985
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 04, 2010 20:19  [цитата]

Не тратьте свое время и деньги) Выше было сказано про это. Я раньше ходил к одной бабуле. так она реально помогала и запрещала благодарить!!! Спасибо даже нельзя было сказать. Только молча оставлял на столе продукты. И деньги запрещала) А у этих наверное и прайс лист есть на услуги)
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:38  [цитата]

Думаю не стоит к этой Гуле ходить,народ и правда к ней ходит,но ясновидящая с нее хреновая,то что психолог не плохой-это да,мне сказала одну чушь,так что смотрите сами
редкий гость
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:11  [цитата]

ох и наивные мы русский народ, что Гуля что Роза что еще какая нить Марфа, они все говорят размыто и когда мы с подругой решили пойти и узнать почему у нас все так плохо в личной жизни, где мужчина который будет носить на руках, то слышали одно и тоже "тот кто сейчас рядом это не тот человек и что скоро (ну может через годик) я встречу прЫнца на белом коне и рожу ему сына может дочь, я никого не встретила и подруга тоже, НО сына скоро рожу. потом еще одна сказала что тоже самое уже слышала, у нее и прЫнца нет и сына она не собирается рожать. не ходите и не верьте глупостям, у каждого своя судьба и каждый сам выбирает путь...
мужик
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:45  [цитата]

редкий гость писал(а):
ох и наивные мы русский народ,решили пойти и узнать почему у нас все так плохо в личной жизни, где мужчина который будет носить на руках, то слышали одно и тоже "тот кто сейчас рядом это не тот человек и что скоро (ну может через годик) я встречу прЫнца на белом коне и рожу ему сына может дочь, я никого не встретила и подруга тоже

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать". Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. фиг сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьем слезы. Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймет и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний". А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок, счастье и супер какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельствует об их коварстве, низменности и ограниченности. У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает членом, а не головой. Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь женщина и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни". Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у женщин. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят женщин своими членами (по крайней мере в открытую). И после этого - женщины есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика? Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО!
редкий гость
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Окт 20, 2010 06:54  [цитата]

Уважаемый мужик, я не обвиняю мужскую половину нашей страны за то что они уходят из семей , или находят любовниц. я согласна что женщины становятся более доступны (особенно молодое поколение 17-25 лет), что женщины хотят все и сразу, и им все равно что да как это достается и зарабатывается. Просто тут темы какова, что мы ищем гадалок что бы присели на уши и рассказали что будет (когда то) очень хорошо, и что за это все хорошо надо заплатить ей, т.е. за то что ГАДАЛКА скажет, а самой подумать, разобратся в себе, понять почему ты одна не может да и не хочет. вот и обвиняем мужиков что они не такие как показывают нам в фильмах и пишут в романахWink
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Окт 26, 2010 20:24  [цитата]

А у большинства моих знакомых (90%) все предсказания Гули сбылись. Но многое все же мы можем изменить.
Редкий гость
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:02  [цитата]

аааааааа реклама, 100%, ну и сходите что вы тогда спрашиваете)))
Рита
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:51  [цитата]

Девчонки,я лично была у одной ясновидящей-экстрасенс,вот там девка шпарит жесть,такие вещи говорила аж в слезы бросало,я у неё работу заказывала мне казалось что первое время она меня за нос водила но нет реально блудный муж вернулся.В последствии я про неё читала на форумах стока грязи начиталась ужаснулась если-б я у неё до этого не была не в жизнь бы не пошла,но поскольку была мысль посетила что походу писали конкуренция и не доброжелатели.Если кому пригодится оставлю номер и имя 8-906-785-86-65 Наталья.
Катя 25
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Фев 16, 2011 07:57  [цитата]

Евгений1985
скажите а бабуля ваша знакомая - она жива? к ней можно как-то попасть ?
Юська
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:21  [цитата]

Очень много раз ездила к Гуле, и могу ссылаться только на хорошее мнение, она мне много раз помогала и я полностью ей вери, все сбываеться потихоничку!!!
Аня москваа
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Фев 19, 2011 03:39  [цитата]

Рита писал(а):
Девчонки,я лично была у одной ясновидящей-экстрасенс,вот там девка шпарит жесть,такие вещи говорила аж в слезы бросало,я у неё работу заказывала мне казалось что первое время она меня за нос водила но нет реально блудный муж вернулся.В последствии я про неё читала на форумах стока грязи начиталась ужаснулась если-б я у неё до этого не была не в жизнь бы не пошла,но поскольку была мысль посетила что походу писали конкуренция и не доброжелатели.Если кому пригодится оставлю номер и имя 8-906-785-86-65 Наталья.

ММ.. имела честь с ней общаться,по прошлому всё правильно сказала а вот будущему мало что сбылось,но..возможен факт что она мне приворот делала,и мой вернулся и из-за этого будущее не сбылось.Так норма гадалка советую мною проверенно.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 19, 2011 20:07  [цитата]

Евгений1985
Подскажите о бабуле?
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:37  [цитата]

Сергей писал(а):
Офигеть! Реклама на tuchkovo.com

Ещё какая реклама!
И где живёт, и как туда добраться, и в какие дни принимает, и сколько стоит приём...

Люди чокнутые какие-то. Хорошо, если эта гадалка просто вас обманет. Тогда хоть вреда никому не будет. А если она начиталась «магических» книг и научилась что-то делать и в результате своих манипуляций вмешается в ход событий, в вашу судьбу? Тогда расплачиваться придется не только вам, но и вашему мужу, и вашим детям. Причём самым дорогим: своим здоровьем, счастьем,…
Не удивляйтесь тогда, почему: стали болеть вы и ваши близкие, обокрали вашу квартиру, угнали машину (или вы попали в аварию), сожгли вашу дачу, вы потеряли работу, не сложилась судьба у детей...

В старину не зря говорили: «Погадаешь - судьбу прогадаешь".
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: