Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:11 Развязка в Нестерово |
[цитата] |
Не кажется ли вам, что после ремонта эта развязка стала какой-то неадекватной? Раньше всё просто и логично было, аварий я не наблюдал там наверное никогда, теперь же - раз в неделю-две точно застаю, сегодня вот три машины побитых видел, когда в Рузу ехал, а через час к ним ещё две добавились, у гайцев наверное уже скоро возникнет желание там пост открыть, чтоб не ездить никуда.
Или это только мне кажется? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пт Сен 18, 2009 19:18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 14:52 |
[цитата] |
+1. Перекрёсток действительно стал неудобным.
Главное чтоб какому нибудь идиоту не пришло в голову поставить там светофор.  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 16:45 |
[цитата] |
Дебильная разметка, интересно узнать кто автор данного шедевра. Еще и с заправки сделали выезд только направо, приходиться ехать черт знает куда и разворачиваться или под кирпич. Непрактично сделали |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 17:37 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Еще и с заправки сделали выезд только направо, приходиться ехать черт знает куда и разворачиваться или под кирпич. Непрактично сделали |
Для меня это единственное неудобство, в остальном - нормальный перекресток... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:36 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Для меня это единственное неудобство, в остальном - нормальный перекресток... |
Да ты вообще какой-то странный.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:20 |
[цитата] |
Мне вот больше всего не нравиться, что большая часть перекрестка закрашена зачем-то полосатыми линиями, а для разезда машин выделен малюсенький участок. Так же зачем-то намутили с разметкой, добавив элементы (треугольнички), которые всё усложняют. Кстати, а вы, не заглядывая в ПДД знаете что они обозначают?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 22:22 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Да ты вообще какой-то странный.  |
Нет, просто я законопослушный, мне не мешают светофоры, сплошные линии разметки и прочая подобная хрень... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 22:37 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): |
Нет, просто я законопослушный |
Ну пипец! Тада я тоже законопослушный, мне тоже плевать на сплошную и прочую хрень.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 22:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Ну пипец! Тада я тоже законопослушный, мне тоже плевать на сплошную и прочую хрень.  |
Я не писал что мне на них плевать Я имел ввиду что мне не ворм постоять на светофоре, если что, и сплошная мне не мешает потоу что я ее никогда не пересекаю  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 23:33 |
[цитата] |
Kukoc
Не нарушаешь?
Kukoc писал(а): | Не, там обжаловать нереал было... Сплошная под знак "Обгон запрещен" не обжалуеться... |
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 09:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Не нарушаешь? |
Да ладно тебе, исправился человек может быть  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:57 |
[цитата] |
Да?
Kukoc писал(а): | Там полдеревни видело этот кадр: 12-ка вылетающая на 120км/ч из поворота прямо на эти колдоебины... |  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 21:55 |
[цитата] |
Мне не мешает. В принципе все логично нарисовано, вот только конечно можно было и подольше места для маневра выделить. А то что много аварий было, так это и на посту в Микрорайоне возле пешеходного светофора два дня подряд наблюдал абсолютно одинаковые ДТП. А под завазку еще и то как один "чудак на букву М" поворачивал с обочины на заправку, та что в микрорайоне, причем под кирпич.
P:S:. А треугольнички по моему означают тоже самое что и знак 2.4 «Уступите дорогу». |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 00:16 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Мне не мешает. |
Ты просотам редко проезжаешь...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:28 |
[цитата] |
Разметка 1.13 - указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.
Мчега писал(а): | А то что много аварий было, так это и на посту в Микрорайоне возле пешеходного светофора два дня подряд наблюдал абсолютно одинаковые ДТП. |
Так я же говорю о том, что раньше не было тут аварий в таких маштабах. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:16 |
[цитата] |
Да! Ибо, погуляв 4 месяца без прав для себя осознал необходимость соблюденияя ПДД. О случае с колесами: 120км/ч я несся перед деревней и колдобины там начинаються аккурат за 30-40 метров до знака обозначающего населенный пункт Так что, формально я ничего не нарушил  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:28 |
[цитата] |
Меня тоже не напрягает разметка в Нестерово, за исключением только правого поворота с заправки. Кстати раньше там была почти такая же раметка, только затертая очень, поэтому ей уделяли меньше внимания |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 19:57 |
[цитата] |
Kukoc
И ты конечно же собирался за 30-40 метров оттормозиться до положеных 60км./ч.  |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 22:00 |
[цитата] |
Для информации, на скорости 120 км/ч, автомобиль проходит за 1 сек. 33,3м.
Расчет. 120000 м/3600 с=33,(3) м/с
Думаю не смог бы, при всем желании. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 22:16 |
[цитата] |
Мчега писал(а): | Для информации, на скорости 120 км/ч, автомобиль проходит за 1 сек. 33,3м.
Расчет. 120000 м/3600 с=33,(3) м/с
Думаю не смог бы, при всем желании. |
Со 120 до 60 это не до 0, успел бы  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 22:41 |
[цитата] |
Ну да, при наличии ям успел.  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:19 |
[цитата] |
Kukoc
А 120км\ч не нарушение? |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 07:09 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Kukoc
Вне населенного пункта - нет Ты, кстати, тоже неплохо гоняешь, сколько раз тебе в хвост пристраивался, спидометр меньше 130 не показывал, дажа когда проезжали Воробьево где ограничение 60  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 09:51 |
[цитата] |
за скорость 120 вне населенного пункта штраф 300-500 тугриков., за исключением автомагистрали. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:30 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | probik93 писал(а): | Kukoc
Вне населенного пункта - нет |
Да? А разве положено не 90км/ч?
Kukoc писал(а): | дажа когда проезжали Воробьево где ограничение 60 |
Чёта не припомню я такого, всегда стараюсь ездить так чтоб не лишили прав, ибо взяток на дорогах не даю.  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 16:07 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Чёта не припомню я такого, всегда стараюсь ездить так чтоб не лишили прав, ибо взяток на дорогах не даю.  |
Я уже не раз с тобой параллельными курсами ездил, гоняем-с батенька  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:49 |
[цитата] |
Не замечал за собой такого.  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 20:48 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | потоу что я ее никогда не пересекаю |
Никогда не говори никогда) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:19 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Kukoc писал(а): | потоу что я ее никогда не пересекаю |
Никогда не говори никогда) | ]
, после лишения в этом вопросе стал предельно внимательным _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 05:47 |
[цитата] |
Цитата: | Еще и с заправки сделали выезд только направо, приходиться ехать черт знает куда и разворачиваться |
Как поворачивал на лево так и буду... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 07:11 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Как поворачивал на лево так и буду... |
Повернуть конечно можно, только поворот теперь платный  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|