САЙТ ФОРУМ ФОТО

Объявление!!!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Кирилл2017
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:10  Объявление!!! [цитата]

Здравствуйте дорогие любитили своих автомобилей.
Хочю предложить вам недорогой и качественный ремонт кузова вашего автомобиля.
Мы предлогаем вам:
Жестяно-сварочные работы
1. устранение перекоса кузова любой сложности
2.замена и ремонт частей автомобиля
3.рихтовочные работы
Окраска:
1.Подготовка ,окраска кузова и отдельных его частей.
2.Окраска переходом на сопрежонную деталь для 100% попадания в цвет
3.локальная окраска
4.Полировка после окраски
Мы работаем только качественным материалом таких крупных фирм как: 3М (США) CarSystem(Germany) Spies Hacker(Germany) DuPont (USA)

К ПРИМЕРУ ЦЕНА НА ОКРАСКУ ПЕРЕДЕГО КРЫЛА НА ИНОМАРКЕ
У НАС СТОИТ 2800 РУБЛЕЙ С ВКЛЮЧЁННОЙСТОИМОСТЬЮ МАТЕРИАЛА. А ОКРАСКА+РАЗБОРКА+КРАСКА+ЛАК СТОИТ 4400 И ВАША ГОЛОВА НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ НИ О ЧЁМ. ВЫ ПРИГОНИТЕ МАШИНУ И ЗАБЕРЁТЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ЗА НАМИ!!!
Наше качество гарантирую и низкие цены тоже.

ЗВОНИТИ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
тел. 8-926-188-60-75 КИРИЛЛ
Mariella
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:24  [цитата]

где вы находитесь?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 00:04  [цитата]

Эта тема очень заинтересовала, куда подъехать для оценки стоимости работ? Т.е. очень хотелось бы посмотреть на место где производятся работы, и пообщаться с малярами\жестянщиками.
P.S. Ну не люблю я общаться по телефону.
MAX
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 08:56  [цитата]

Есть ли возможность заделки сколов ЛКП на капоте, бампере ?
Сколы до грунтовки.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:20  [цитата]

А случаем Вы не обтягиваете машину пленочкой? офигезная тема, если цены не будут кусаться, клиентов будет масса! Smile
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:28  [цитата]

Кстати, может не в тему, но ни кто не знает как делают краску матовой на машинах?
Эффектно смотрится.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:33  [цитата]

При использовании матового лака будет Вам счастье.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:14  [цитата]

Hooch писал(а):
А случаем Вы не обтягиваете машину пленочкой? офигезная тема, если цены не будут кусаться, клиентов будет масса! Smile

да прикольная тема. у нас правда она пока думаю не будет приростать! хотя если будут делать и номрально то возможно!

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:22  [цитата]

lord писал(а):
При использовании матового лака будет Вам счастье.

Вроде какой то матовой пленкой обтягивают...
Или я путаю...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:24  [цитата]

Пленкой это одно, а краска - совершенно другое!

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:06  [цитата]

99% тачек обтянуто матовой пленкой. В москве процедура стоит от 2,5к баксов (мне такую цену пол года назад озвучивали, но думаю много зависит от самого авто, площади, рельефности итд), чтоб всю тачку обтянуть. Машина разбирается, можно сказать, полностью, чтоб пленку завернуть во внутрь, например под фары итд.

Есть конечно и плюсы и минусы, но как говорится, понт дороже денег. Smile Но и еще хотелось бы узнать как Гайцы к такому исскуству относятся, по идее цвет машины то не меняешь, но внешне, цвет другой.

http://www.kpmf.ru/orange.html - хачю такое! Smile
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:15  [цитата]

Hooch писал(а):
по идее цвет машины то не меняешь, но внешне, цвет другойhttp://www.kpmf.ru/orange.html - хачю такое! Smile

Цвет авто меняетьсяSmile По документам "черный металлик" а по факту "черный матовый" - две большие разницы, и доебуться гайцы из за этого по полной...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 10, 2009 00:00  [цитата]

Мне повезло, написано просто красный. Smile
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:01  [цитата]

Kukoc
а если учесть тот факт, что машина не перекрашена? под пленкой то реальный цвет... Все таки должны быть какие-то лазейки, чтоб делать такого рода тюнинг и посылать гайцев в поле по грибы и ягоды... Wink

probik93
если вмятин, сколов, ржавчины и глубоких царапин нет, то можешь приобразить свое авто... иначе, вероятность того, что откажутся делать, очень велика.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:15  [цитата]

А мне это и не надо. Roll Я хочу просто покрасить. Smile
kirilka2017
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 11, 2009 01:37  [цитата]

Ребята насчёт плёнки всё это фуфло так как при малейшем сколе будет задираться ваша плёнка эта технология не освоена пока до концаю А насчёт мотовой краски скажу одно да есть такая краска а не лак создаёт эффек матового пластика кому интересно стоит 1 кг такой краски около 540$ на окраску автомобиля расходуеться примерно 3-4 кг такой краски. По поводу сколов на капоте до грунта кроме того что это надо окрашивать ничего не сделаешь потаму что металлики невозможно подкрасить кисьтью. Это раньше можно было капнуть акрилом на скол затереть лепестком и заполировать.
Kirilka2017
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 11, 2009 01:48  [цитата]

При окраске матовой краской по любому другому чёрному,цвет менять не надо только при замене цвета такая процедура происходит.
Но это всё фигня я красил БМВ Х5 в 90% зеркало вот это краска я понимаю. Эффект такой что взяли тачку и сделали кузов из зеркала. А и ещё красил нфинити QX45 в 16 цветный хамелион производства Du Pont пипец красота.

Если кто хочет пообщаться не по телефону предлогаю АСЮ 493-113-014 бываю в асе с 18-30 каждый день!!! Отвечу на кучю ваших вопросов.[/img]
Kirilka2017
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:38  [цитата]

Все желающие испортить ваш авто велком к армянам к школе или к Рыжему на переезд. Про Рыжего расскажу сейчас буду перекрашивать пер.кр и пер.дверь. И есть у меня друзья корторым оникрасили зиму машины не отходили. Так же и армяне. Беда всех этих контор в неправильности применении лакокрасочных материалов. Их принцип работы дёшево и сердито, а качество отходит на второй план. Работают эти конторы в основном Мобихелом и Боди самые дешёвые и не качественные материалы. Я крашу красками только ведущих фирм мира. И грунты так же высокого качества. Пора задуматься вы приезжаете что-бы покрасить крыло, а вам дают список того что вы должни купить. Давайте сравним:
1. Грунт 1 кг (меньшей фасовки не бывает) примерно 450 руб.
2.Краска 250 гр. (вы сами поедете и будете составлять краску)
3.Наждачка 5 листов - 150руб
4.Шпатлёвка 250 гр. примерно 250руб.
Это минимум материала который идёт на крыло и вы попадаете на деньги и на геморой с краской которую нет гарантии что вам попадут в цвет.
А у нас материал на крыло обходиться в 600 руб+это немецкий и американский материал Шпиц Хэккер и Дю Понт.
А самое главное подбор краски вам ехать никуда не надо я сам ездею на подбор и даю гарантию на это. А дальше выбор за вами!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:58  [цитата]

Kirilka2017

А где находишься-то? Народ же спрашивает!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:09  [цитата]

Kirilka2017
да да поподробнее

Сообщение Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:07  [цитата]

В Тучково у себя в часном гараже отделанный под окраску а жестянщик тоже в гараже только у него там стапель стоит. Гаражи рядом с рестораном "Камелот".
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика