Автор |
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 16:06 |
[цитата] |
мне после этой статьи пришло письмо "А правда у Вас такое в Тучково творится? "
После этой статьи приезжих в нашем пгт станет значительно меньше... |
|
|
Боцман Гость
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:29 |
[цитата] |
спасибо за комментарии, вообщем приблизительно такого и ожидал.
с вашего разрешения перепишу ваши комментарии на guns.ru |
|
|
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K заглянувший
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:04 |
[цитата] |
Уже надоело....чё вы думает прям в тучково беспредел и криминал...это есть везде просто не все про него знают...вот и всё. _________________
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 14:51 |
[цитата] |
На тему чеченцев в Тучкове смотрите тут и тут, обсуждалось неоднократно.
Всё это вранье и провокация. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 22:23 |
[цитата] |
Вот сегодня прошёл сюжет по ТВЦ о криминальном проишествии в Рузском районе... Имеет ли это отношение к Тучково? Не знаю... догадайтесь сами и сделайте выводы...
Суть проишествия,как его представили телевизионщики:
- Некий житель д.Лукино (это возле Горбово, в сторону Можайска) воспользовался такси, чтобы добраться до дома. Приехав к дому, оказалось, что у него нет денег чтобы расчитаться с таксистом... Не хватило 100 рублей. Обиженный таксист уехал, но на другой день прислал своих "друзей", которые с применением бейсбольных бит, объяснили жителю д.Лукино как он был неправ... при этом ещё и назначили возмещение морального вреда в сумме 50000 рублей. Естественно, лукинец обратился в милицию... Защитники правопорядка организовали спецоперацию, в ходе которой вымогатели были задержаны с поличным... показаны во весь экран, и названы их фамилии... (Фамилии, внешность, акцент явно выдают принадлежность пойманых негодяев к одному из закавказских народов...)
Лично у меня после просмотра этого сюжета возник вопрос к жителю д. Лукино: - Какого, извините, буя... садиться в такси, если у тебя нет денег, чтобы расплатиться???
И ещё... Я не знаю какой национальности был водитель такси, но ещё парочка таких сюжетов и, думаю, в такси где за рулём сидит водитель кавказской внешности, больше никто не сядет... (ятд). |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 22:42 |
[цитата] |
Странно, тут что-то не договаривается явно - обычно у нас принято с таксистами договариваются заранее. Или например как это не хватило 100руб - можно же зайти туда куда приехал и взять, знаять?
В общем на основе данной информации сложно понять что произошло.
А методы и особенно сумма в 50тыс выдаёт из таксиста и его друзей больных на голову людей, которых совершенно правильно изолировали и надеюсь надолго _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:12 |
[цитата] |
Давно захожу на этот форум,и в эту тему,так как,предстоит проживать в непосредственной близости от Тучково.Пока не страшно.Может потому что,по моему мнению,в 70 прцентов из 100 мы сами виноваты в наших проблемах?Напился-сиди дома,видиш неадекватного человека-игнор,плохое настроение-не цепляй окружающих,а то нарвешся.....,девушки не шляйтесь поночам под шафе без тех с кем употребляли . _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:18 |
[цитата] |
ленуська писал(а): | девушки не шляйтесь поночам под шафе без тех с кем употребляли |
Золотые слова!
А жить у нас не страшно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ленуська пассивный
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ленуська писал(а): | девушки не шляйтесь поночам под шафе без тех с кем употребляли |
Золотые слова!
А жить у нас не страшно. | Да с такими форумчанами,уже,себя чувствую как за каменной стеной! . _________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 20:29 |
[цитата] |
еще убийство двух девушек в ВМР |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:56 |
[цитата] |
Пипец... Хотя, в Москве не лучше, на самом деле, просто такие случаи там теряються на общем фоне и обилии правонарушений... У нас район небольшрй, поэтому случай получил такую огласку. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:27 |
[цитата] |
Кого и где убили? |
|
|
готика пассивный
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 20:06 |
[цитата] |
Говорят , в Престиже опера подстрелили ... |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:23 |
[цитата] |
Гость
готика
КУН? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:07 |
[цитата] |
А во lexa писал(а): | Или например как это не хватило 100руб - можно же зайти туда куда приехал и взять, знаять? |
обще в туково неего делать
может он просто не хотнел платить _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 21:30 |
[цитата] |
Вот что пишут на одноклассниках:
все скрестили пальцы за Пашку Ларионова!!!!за его здоровье все переживают!
Это тот самый парнишка, в которого в "Престиже" стреляли?
14.10.2009 17:32
да,а что там произошло вообще?
14.10.2009 17:40
Подробностей не знаю, знаю только, что стреляли лица кавказской национальности. Два ранения.Весьма опрометчивый был поступокнакануне выборов.Как его здоровье?
Пашка-держись,все будет хорошо!!!
14.10.2009 20:51
Закроют этот престиж скорее всего.... |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 09:43 |
[цитата] |
Схожий случай произошел в эти выхи в дороховском Престиже - прострелили ногу или курсанту из Теряево или уже милиционеру...
И не лица кавказской национальности.
Сам не видел - рассказали. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:05 |
[цитата] |
осеннее обострение |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:09 |
[цитата] |
вот он, хваленый Престиж |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:03 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Пашку Ларионова |
знаю его _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | знаю его |
кто это, я тоже знаю Пашку Ларионова, в милиции работает, ему лет примерно 26 |
|
|
Laviniya графоман
|