Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 15:04 |
[цитата] |
я ещё не забирал ( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 17:07 |
[цитата] |
И даже денег не сдавал Поторопись, а то сольем кому-нибудь задорого. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:48 |
[цитата] |
MAX писал(а): | Может придумаем еще "совместную покупку" ?
Только надо придумать что бы закупить нужное .  |
Я тоже думаю что бы ещё так купить...  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 23:12 |
[цитата] |
Купите квартиру!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 23:20 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Купите квартиру!  |
Машину у меня купите  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 09:50 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Купите квартиру! |
Kukoc писал(а): | Машину у меня купите |
А потом на одной машине и в одной квартире жить и кататься десятером ?  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:35 |
[цитата] |
MAX писал(а): | А потом на одной машине и в одной квартире жить и кататься десятером ?  |
Зато не скучно будет Представляю глаза инспекторов ДПС при взгляде на полис ОСАГО куда 10 человек вписано _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:50 |
[цитата] |
Надо искать ёмкость.  |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:11 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Надо искать ёмкость. |
У меня в саду 3 т. бочка стоит - правда с водой и ржавчиной, но зато есть удобный сливной шланг !!!  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 18:04 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Надо искать ёмкость.  |
У меня, вроде, есть 2 двухсотлитровые бочки...одна точно есть  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 00:08 |
[цитата] |
Я вот слился с покупкой, а щас для рабочей машины пришла пора покупать. Кто мне скажет, есть ли у вас что на остатках? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 09:49 |
[цитата] |
Может начнем одну партию набирать для закупки - может кто еще созрел.
А как наберется - можно будет закупить. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:32 |
[цитата] |
О нас заботится доброе правительство!!!
МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Милиционеры изъяли более 15 тонн изготовленной из метанола стеклоомывающей жидкости в Рузском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости во вторник представитель областного ГУВД.
По его словам, в рамках операции "Омыватель-2009" милиционеры обнаружили в поселке Тучково в магазине автозапчастей незамерзающую стеклоомывающую жидкость "Арктика" в количестве 300 банок емкостью по пять литров.
" Экспертиза показала, что изъятая продукция не соответствует требованиям безопасности, предъявленным к стеклоомывающей продукции, так как содержит метанол", - сказал собеседник агентства.
Из незаконного оборота милиционеры изъяли спиртосодержащую жидкость на общую сумму 40 тысяч рублей. Проводится расследование.
Метанол и изготовленная из него стеклоомывающая жидкость опасны для здоровья и продажа подобных жидкостей запрещена. Более того, запрещено использование самого метанола в производстве.
Заметьте - наша незамерзайка дешевле вышла  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:40 |
[цитата] |
probik93 сдал свою покупку в магаз ?
Шучу  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:16 |
[цитата] |
 |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:55 |
[цитата] |
А Вы проверили Вашу незамерзайку на содержание метанола и других вредных примисей? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:30 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | на содержание метанола и других вредных примисей? |
Не так страшен метанол, как его малют  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:16 |
[цитата] |
MAX писал(а): | probik93 сдал свою покупку в магаз ? |
Моих там было всего 20 бутылок.
Сегодня видел в Дорхово точно такую же незамерзайку, по 130р. При покупке от 10шт. продавали по 120р.  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:08 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Моих там было всего 20 бутылок. Smile |
где мои 2?! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:23 |
[цитата] |
В багажнике, тока ты не торопишься забирать...  |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:08 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Сегодня видел в Дорхово точно такую же незамерзайку, по 130р. При покупке от 10шт. продавали по 120р. |
А где именно ? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:14 |
[цитата] |
Не в самом Дорохово, это на минке видел, около поста гаи. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:16 |
[цитата] |
По чем незамерзайку то мутите? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:18 |
[цитата] |
??? Я что-то пропустил? Или Сокол не дочитал? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:20 |
[цитата] |
Сокол писал(а): |
По чем незамерзайку то мутите? |
Уже всё замучено, в процессе я тебе предлагал по 65 рублей  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 09:55 |
[цитата] |
Может она еще и не пригодится |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 09:59 |
[цитата] |
Было бы не плохо - в следующем году мутить ее не пришлось бы . |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 09:59 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Может она еще и не пригодится |
как это не пригодится? я её уже использую, и думаю не я одна  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я уже 4 бутылки израсходовал! |
да морозов то не было! можно возить воду с собой а то смысл не размерзайки если +5 на дворе _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:33 |
[цитата] |
То есть мне надо возить с собой воду, и при первом желании помыть стекло останавливаться, наливать её в бак и мыть?
По утрам не так уж тепло, а ехать и ждать когда всё оттает мне не хочется, а хочется чтоб стекло было чистым. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:46 |
[цитата] |
Можно было развести до 50/50 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:24 |
[цитата] |
зима у нас какая то последние годы будет скоро не замерзайка Лайт _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:44 |
[цитата] |
пингвин сегодня замерз, бутылка стояла в багажнике и превратилась в кусок льда, не вся правда незамерзайка замерзла. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:04 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | пингвин сегодня замерз, бутылка стояла в багажнике и превратилась в кусок льда, не вся правда незамерзайка замерзла. |
надо щас тоже глянуть! что там с ней) ради интереса!
у меня в багажнике 2 сората вот и глянем _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:06 |
[цитата] |
Есть такая фигня, вчера правда я поливал стекло без проблем. Зима в этом году что-то затянулась  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:25 |
[цитата] |
Мне кажется в такой мороз бразгать на стекло нет смысла - дороги сухие и на стекло грязь не летит.
Но тем не менее обещанные -30 жидкость можно сказать почти выдержала. Утром у меня показывал градусник -28, при движении опустился до -30. |
|
|
|