Автор |
Виталий Геннадьевич заглянувший
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:21 |
[цитата] |
Привет!
Очень интересно мнение жителей Тучково по поводу пересмотра внешнего вида герба и переименование некоторых улиц.
Улица Партизан всегда была улица Железнодорожная ул. Советская -Рабочая и.т.д. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:16 |
[цитата] |
если власть идёт в народ ! то можно вынести в отдельную ветку предложение обсуждения предложения решения и результаты работы! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:43 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | если власть идёт в народ ! то можно вынести в отдельную ветку предложение обсуждения предложения решения и результаты работы! |
Вынес в отдельную тему
На счет переименования улиц у меня лично мнение двоякое - в принципе оно лично мне никак не мешает, ну называется улица Советская, и пусть. С другой стороны - в каждом городе есть улица Советская и площадь Ленина, не смотря на то, что страны, где эти улицы были символом давно уже нет.
Можно организовать опрос на сайте, узнать таким образом общественное мнение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вынес в отдельную тему |
отлично lexa писал(а): | Можно организовать опрос на сайте, узнать таким образом общественное мнение. |
опрос на сайте затрагивает слишком маленький контингент жителей такие вели нужно проводить на улицах города что бы затронуть всех _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:13 |
[цитата] |
Виталий Геннадьевич писал(а): | ул. Советская -Рабочая и.т.д. |
а почему так?? если этому переименованию какое то логическое объяснение!? я не житель Тучково, но мне интересно ...
И почему именно рабочая? у нас же есть ИСТОРИЯ ТУЧКОВО которую наверное надо как то чтить и уважать, есть люди из прошлого и название улиц может носить их....
и ещё не будет ли это просто пустой тратой денег и не будет ли это путать людей привыкших с старым названием, хотя я до сих пор все путаю)))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:25 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я не житель Тучково, но мне интересно ... |
С каких пор ты не житель Тучково? Переехал?
А по теме, зачем нужно переименовывать улицы к названию которых уже привык народ? И это же предполагает большие затраты, лучше эти деньги выделить пенсионерам... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:50 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | С каких пор ты не житель Тучково? Переехал? |
ну я не отношусь к той части где много улиц я это имел в виду и тогда можно сказать что я житель рузского района больше чем москвокой области _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 00:11 |
[цитата] |
 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 00:13 |
[цитата] |
Ну тогда я не житель России, ибо не живу в большом городе.  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:22 |
[цитата] |
Не вижу смысла в переименовке улиц, очень похоже на обычное оприходование бюджетных денежных средств. Лучше освещение улиц сделать нормальное и лампочки вовремя менять! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:12 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Лучше освещение улиц сделать нормальное и лампочки вовремя менять! |
да и в Микрорайоне убрать построенные бордюды _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:49 |
[цитата] |
ага, а еще теплотрассу снести возле жемчужины(кажется это место сбора детей гор именно так называется) нафик, чтобы можно было к 12-му дому свободно проехать. |
|
|
NotSoCoolRunning местный
 |
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:34 |
[цитата] |
Виталий Геннадьевич писал(а): | Очень интересно мнение жителей Тучково по поводу пересмотра внешнего вида герба и переименование некоторых улиц.
Улица Партизан всегда была улица Железнодорожная ул. Советская -Рабочая и.т.д. |
Привет!
Думаю что смысла нет, если есть на это дело бюджет - лучше его потратить на ремонт этих улиц, или хотя бы повесить таблички с текущими названиями _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
|