САЙТ ФОРУМ ФОТО

Переименование улиц

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Виталий Геннадьевич
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:21  [цитата]

Привет!
Очень интересно мнение жителей Тучково по поводу пересмотра внешнего вида герба и переименование некоторых улиц.
Улица Партизан всегда была улица Железнодорожная ул. Советская -Рабочая и.т.д.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:16  [цитата]

если власть идёт в народ ! то можно вынести в отдельную ветку предложение обсуждения предложения решения и результаты работы!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:43  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
если власть идёт в народ ! то можно вынести в отдельную ветку предложение обсуждения предложения решения и результаты работы!

Вынес в отдельную тему

На счет переименования улиц у меня лично мнение двоякое - в принципе оно лично мне никак не мешает, ну называется улица Советская, и пусть. С другой стороны - в каждом городе есть улица Советская и площадь Ленина, не смотря на то, что страны, где эти улицы были символом давно уже нет.

Можно организовать опрос на сайте, узнать таким образом общественное мнение.

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:04  [цитата]

lexa писал(а):
Вынес в отдельную тему

отлично
lexa писал(а):
Можно организовать опрос на сайте, узнать таким образом общественное мнение.

опрос на сайте затрагивает слишком маленький контингент жителей такие вели нужно проводить на улицах города что бы затронуть всех

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 21:13  [цитата]

Виталий Геннадьевич писал(а):
ул. Советская -Рабочая и.т.д.

а почему так?? если этому переименованию какое то логическое объяснение!? я не житель Тучково, но мне интересно ...

И почему именно рабочая? у нас же есть ИСТОРИЯ ТУЧКОВО которую наверное надо как то чтить и уважать, есть люди из прошлого и название улиц может носить их....

и ещё не будет ли это просто пустой тратой денег и не будет ли это путать людей привыкших с старым названием, хотя я до сих пор все путаю))))

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:25  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
я не житель Тучково, но мне интересно ...

С каких пор ты не житель Тучково? Переехал?
А по теме, зачем нужно переименовывать улицы к названию которых уже привык народ? И это же предполагает большие затраты, лучше эти деньги выделить пенсионерам...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:50  [цитата]

probik93 писал(а):
С каких пор ты не житель Тучково? Переехал?

ну я не отношусь к той части где много улиц я это имел в виду и тогда можно сказать что я житель рузского района больше чем москвокой области

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 00:11  [цитата]

Very Happy
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 00:13  [цитата]

Ну тогда я не житель России, ибо не живу в большом городе. Smile
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:22  [цитата]

Не вижу смысла в переименовке улиц, очень похоже на обычное оприходование бюджетных денежных средств. Лучше освещение улиц сделать нормальное и лампочки вовремя менять!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:12  [цитата]

Hooch писал(а):
Лучше освещение улиц сделать нормальное и лампочки вовремя менять!

да и в Микрорайоне убрать построенные бордюды

Сообщение Добавлено: Вт Дек 01, 2009 23:49  [цитата]

ага, а еще теплотрассу снести возле жемчужины(кажется это место сбора детей гор именно так называется) нафик, чтобы можно было к 12-му дому свободно проехать.
NotSoCoolRunning
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:34  [цитата]

Виталий Геннадьевич писал(а):
Очень интересно мнение жителей Тучково по поводу пересмотра внешнего вида герба и переименование некоторых улиц.
Улица Партизан всегда была улица Железнодорожная ул. Советская -Рабочая и.т.д.

Привет!
Думаю что смысла нет, если есть на это дело бюджет - лучше его потратить на ремонт этих улиц, или хотя бы повесить таблички с текущими названиями

Страница 1 из 1

Перейти: