Автор |
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 00:36 Надо что-то делать........ |
[цитата] |
В связи с последними трагическими событиями( убийство главы Тучково) предлагаю совершить какие-нибудь общественные действия, такие как пикетирование или митинг..... Или хотя бы написать письмо Медведеву с подписями жителей Тучково. НАДОЕЛИ МРАЗИ! Громов под прикрытием партии власти "отдал" район для игр Якунину(по слухам Якунин - крестник Громова)..... Тарифы растут, газификация района не проводится, дороги в плохом состоянии, большегрузы перемещаются по районным населенным пунктам не смотря на запрещающие знаки( а за частую по пропускам или по устному распоряжению руководителей района, которые выдаются за взятки)!!!!! Депутаты ни чего не делают для защиты населения от произвола властей, т.к. им не платится ни какой депутатской зарплаты и идут они на выборы для того, чтобы получать взятки от всевозможных управляющих кампаний и прочих коммерчских организаций! Непонятные слухи на счёт выборов! (Такие как досрочное голосование алкашей за Якунина,выключение света на избирательных участках и вбросы бюллетеней)Огромные долги района! Мы все находимся в информационном вакууме, обо всём узнаём по слухам! На пример уголовное дело заведённое на зама главы Рузского района(по слухам зятя Якунина), за махинации с землёй. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЯКУНИН НЕ ИМЕЕТ К ЭТИМ МАХИНАЦИЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! ЕСТЬ СЛУХИ, ЧТО ЕГО ГРОМОВ ВЫВЕЛ ИЗ ПОД УДАРА! ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ НАМ! УБИЙСТВО ГЛАВЫ ТУЧКОВО,КОТОРЫЙ ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ ЯКУНИНА И ЕГО СТАВЛЕННИКА БЫВШЕГО ГЛАВЫ ТУЧКОВО АНИЩУКА ВСЕ ТАКИ БЫЛ ИЗБРАН ГЛАВОЙ ТУЧКОВО,КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАГА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЮ МЕРЗОСТЬ,ПРОИСХОДЯЩУЮЮ В НАШЕМ РАЙОНЕ!!!!!!
Предлагаю сделать следующее:
- собрать информацию обо всех подозрительных делах, которые творятся в нашем районе;
- написать письмо Медведеву, собрав подписи жителей района, чтобы инициировать глубокие проверки деятельности администрации и различных районных служб;
- в письмо внести предложение об изменении законодательства, по которому будет обязательна выплата достойных зарплат депутатам местного самоуправления, чтобы можно было выбирать ДОСТОЙНЫХ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ДЕПУТАТОВ, которые смогут всецело отдавать всё свое время, для решения проблем населения, а не МРАЗЕЙ!
МЫ ВЕДЬ ЖИВЁМ КАК В КРЕПОСТНОЙ ДЕРЕВНЕ,КОТОРОЙ УПРАВЛЯЕТ БАРИН,КОТОРОМУ ГУБЕРНАТОР ВЫДАЛ ПОМЕСТЬЕ!!!!!
Итак форумчанами собрана следующая информация (подтверждённая и не очень):
AI'M писал(а): | И так перечисляем факты:
- свободное перемещение большегрузов;
- практически не проводится газификазия района;
- рост тарифов(как следствие предыдущего пункта), причём зачастую неаргументировано, при полном содействии местных депутатов;
- огромные кредиты( приблизительно 850 млн. рублей) потраченные не понятно на что, информации-то нет( правда есть непроверенная инфа, что последний кредит 350 млн рублей был потрачен на строительство детских площадок перед выборами, возможно с привлечением "своих" строительных компаний, с возможными откатами);
- не понятно чем закончившееся дело о махинациях с землёй, по которому в качестве свидетеля привлечён Якунин, а в качестве обвиняемого - его заместитель и зять;
- махинации Анищука( бывшего главы Тучково ), который шёл на перевыборы при поддержке Якунина.
Кто ещё чего добавит? |
MAX писал(а): | Ну можно еще приписать про доение предпринимателей.
Кстати, детские площадки строятся на деньги предпринимателей перечисляющих деньги в некий фонд "Дети наше будущее", отсчетов о котором нет.
Так что кредит потрачен на что-то другое... |
uloff писал(а): | Контрольно-счетная комиссия Рузского района под председательством Л.М.Буровой представила Совету депутатов Рузского района "Отчет о работе Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района за III квартал 2009 года".
Среди прочего в отчете имеется следующее"... По результатам проверки в Управлении жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, транспорта и связи Администрации Рузского муниципального района Московской области установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 21 457,9 тыс. руб. в том числе неправомерные расходы:
-оплата услуг по изготовлению рекламных баннеров в сумме 13 701,4 тыс. рублей без оприходывания на баланс Управления. Кроме того, Управление не является владельцем рекламных конструкций...
...По результатам проверки в МУП "Управление Единого заказчика" установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 67 102,6 тыс. руб. в том числе
неправомерные расходы: отсутствие "Положительного заключения результатов государственной экспертизы по строительным объектам по программе "Газификация Рузского района" в сумме 61 145,2 тыс. руб.
Проверке было представлено Заключение года ООО "Бюро экспертизы проектных решений" по данному объекту, выводы которой по соответствию рабочего проекта нормативно-технической документации были согласованы Главгосэкспертизой России без выдачи "Положительного заключения разультатов экспертизы".
По запросу Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района ФГУ "Главгосэкспертиза России" получен ответ, что данный документ не является документом ФГУ "Главгосэкспертизы России" и является ПОДДЕЛКОЙ... |
uloff писал(а): | Что касается баннеров, то непонятно, на что можно потратить полмиллиона долларов?
Если под баннерами понимаются реламные щиты на дорогах, то их на весь район наберется с десяток штук, причем большинство из них стоят уже несколько лет. Какие же баннеры за 13 млн. руб. изготавливали и где их устанавливали? А самое главное - баннеры изготавливались в период избирательной кампании! Значит шло финансирование предвыборной агитации за счет бюджетных средств? А ведь это запрещено законом. |
uloff писал(а): | И последняя строка из отчета Контрольно-счетной комиссии Рузского района за подписью Л.М.Буровой:
"...По результатам проверки материалы готовятся к передаче в Рузскую районную прокуратуру...".
Никакой информации по поводу передачи материалов в прокуратуру нет. |
AI'M писал(а): | Ещё 1 факт:
При приватизации квартиры к числу необходимых документов относится договор передачи собственности который заключается с муниципальными властями, однако вопреки практике , по которой этот договор составляется муниципальными службами( и деньги за оформление договора(в нашем случае 1000 рублей) идут в бюджет населённого пункта), у нас услугу передачи договора главе осуществляет угадайте какая компания?? Правильно! Реал-Сервис! К образованию которой( опять же по слухам) имеет отношение господин Анищук! Соответственно деньги (1000 руб) перечисляются на счёт этой компании, ни копейки( кроме налогов ) в бюджет Тучково!
Ещё есть непроверенная информация, что Анищук устроил истерику при передаче дел Виталию Устименко, заперся в кабинете и не хотел передавать документацию.....
|
Шторм писал(а): | Инфа /вспомнила сейчас, когда послушала выступление Путина/. С января месяца в квитанциях на оплату появиться новая строка. / «Реаловцы» об этом пишут практически на каждой квитанции /. Как ее обзовут, точно не знаю, да и не столь важно. Факт в том, что Реал Сервис хочет бабла. Я решила разобраться, в чем дело и за что же мне придется платить. Написала письмо г-же Сафиулиной, и меня позвали, /замечу - даже очень быстро, по-моему, дня через 3-4/. Ну да ладно… Г-жа Сафиулина разговаривала со мной лично. И на мой вопрос, в чем же смысл планированного выкачивая денег, мне ответили, – Вам нравиться жить в обшарпанных подъездах, нравиться, когда перед домом грязь, нравиться, что в подъездах нет освещения? Напишу сразу – легонько попытались наехать на меня, но не получилось. Ребята, говорю я, а что же входит в тех. обслуживание, за которое лично я /1а комнатная квартира/ плачу 760 руб. Это не то, ответили мне. Новое строка в квитанции назову её «выкачивание бабла» включает в себя следующие:
-освещение подвала, чердака, лестничной площадки /по закону часть ее моя собственность)))/ и, кстати, мне сказали, если лампочки у вас выкручивают, то следите, мы /Реал/ имеем право заменить ее 3раза за год,
-уборка подъезда,
-озеленение перед домом. По-моему все, /хотя возможно что-то упустила/.
Так же мне предложили поставить за счет нас /жителей дома/ датчики света, и счетчики. Это после того как я возмутилась что лампочки постоянно отсутствуют и ждать ее замены бесполезно. И еще я живу в новом доме, перед которым сами жильцы провели озеленение и у нас на самом деле нормально. Г-жа Сафиулина деликатно на это промолчала, /наверное, все выкорчуют, и засадят сами/. Вопрос какое озеленение зимой?
Итог мне прислали ответ на мое обращение на 3-4 листах /куча законов, на которые они опираются и практически все внутренние/. А когда я покидала кабинет г-жи Сафиулиной, сказала что как только появиться новая строка «выкачивание бабла» в квитанциях я обращусь в суд, пусть они мне объясняют, если «Реал» не смог.
Жду….. |
AI'M писал(а): | Ещё нашёл весьма любопытные документы о продаже муниципальной собственности, и нашёл я эти документы...... на официальном сайте Рузского муниципального района!
Вот что там:
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 06.10.2009 г. № № 2874 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества подвал, назначение: нежилое, общая площадь 93,1 кв. м, номера на поэтажном плане 1, 2, 3, 4
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Руза, город Руза, площадь Партизан, дом 1
Рыночная стоимость имущества 438500= (Четыреста тридцать восемь тысяч пятьсот) рублей.
Арендатор ООО «Торговый Альянс»"
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 17.09.2009 г. № № 2588 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества здание: производственная база, назначение: нежилое,1-этажное, общая площадь 428,20 кв. м, инв. № 253:074-16692, лит. Б,Б1,б
Адрес местонахождения Московская область, город Руза, улица Ульяновская, дом 9/2
Рыночная стоимость имущества 3598400= (Три миллиона пятьсот девяносто восемь тысяч четыреста) рублей.
Арендатор ООО «Сантехмонтаж-Руза»
Условия оплаты Единовременно"
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 27.10.2009 г. № № 3165 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
"Наименование имущества помещение, назначение: нежилое, общая площадь 132,8 кв.м., этаж 1
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Тучково, поселок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6, помещения 14-25
Рыночная стоимость имущества 1222700= (Один миллион двести двадцать две тысячи семьсот) рублей.
Арендатор ИП Коропатенко Людмила Прохоровна
Условия оплаты Единовременно "
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области на основании протокола проведения открытого аукциона по продаже муниципального имущества № 1 от 08.10.2009г. сообщает о результатах открытого аукциона, объявление о проведении которого было опубликовано в районной газете «Красное знамя» № 34 от 03.09.2009г.
Организатор аукциона: Управление муниципальной собственности Администрации Рузского муниципального района.
"Наименование имущества Часть здания, общая площадь 35 кв. м, этаж 1, инв. № 3971, лит. А.
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, поселок Тучково, Восточный Микрорайон, дом 24
Стоимость имущества 548375,10 руб. (Пятьсот сорок восемь тысяч триста семьдесят пять) рублей 10 копеек
Победитель аукциона Ханян Григорий Павлович "
ЭТО ГДЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛИ???????? ОНИ ЗАНИЖЕНЫ РАЗА В 2-3!!!!!! В ТУЧКОВО (по моим данным, которые я брал у предпринимателей) АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ СТОИТ 1000-1200руб/кв. метр в месяц! Не сложно подсчитать, что от годовой аренды в бюджет пошли бы такие же деньги как от такой продажи!!!!!!!!! ЭТИ ФАКТЫ И ЕСТЬ КОСВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ!!!!!!!
ссылка: http://www.ruzaregion.ru/council/links/?p=0 |
Кто ещё что может добавить??
Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Фев 20, 2010 21:26), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:29 |
[цитата] |
Друзья, я считаю, давайте спокойно придадим тела земле. Затем послушаем, что скажет совет депутатов который соберется 22 в 16-00 в актовом зале администрации. Кстати желающие можете придти и послушать сами. Предположительно - до марта месяца И.О. будет Чермощенцев. Зам главы Тучково. И скорей всего выборы будут назначены на март месяц, депутаты сегодня говорили, что сроки позволяют. И вот тогда надо устраивать митинги, демонстрации, листовки и агитацию. Команда покойного Устименко В.Г. сдаваться не будет и хотят продолжить, все планы своего друга и соратника. Просто в этот раз на выборы должны придти не 40%, а значительно больше, своей пассивностью мы сами позволяем, таким как анищук приходить к власти. И самое главное! 99% населения и правоохранительные органы, считают убийство заказным!!! Стоит всем задуматься, кому это надо было и зачем, и так быстро, значит кто то очень сильно боялся.
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:37 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Я готов помочь, если надо, только один вопрос где и против кого будет проводится пикет? |
Вот это здесь и обсуждаем, рассматриваем различные предложения..
Конечно лучше в Рузе проводить перед белым домом, с записью на видео, в случае конфликта с органами внутренних дел....
А против кого..... Здесь обвинения выдвигать на прямую не получится, но можно сделать плакат типа " Убит глава Тучково! Кто? Я****н? А***ук? " "Хватит терпеть чиновничий и криминальный беспредел" и тому подобное
Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Дек 15, 2009 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:41 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Большая просьба, заблокировать этого ВРАЛЯ! |
Все теперь под контролем.
AI'M писал(а): | Вот это здесь и обсуждаем, рассматриваем различные предложения. |
Предложение Мурад-67 я нахожу очень разумным.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:57 |
[цитата] |
Считаю письмо будет не лишним! Готов идти собирать подписи и раскладывать листовки
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:42 |
[цитата] |
Господа,прежде всего,считаю необходимым проводить в последний путь Виталия Геннадьевича.Надо всем прийти на похороны.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:44 |
[цитата] |
Я думаю многие понимают, что это выстрелы в нас свами.
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:45 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Господа,прежде всего,считаю необходимым проводить в последний путь Виталия Геннадьевича.Надо всем прийти на похороны.
|
Когда его будут хоронить?
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:45 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Господа,прежде всего,считаю необходимым проводить в последний путь Виталия Геннадьевича.Надо всем прийти на похороны. |
А есть информация когда они состоятся и куда приходить?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:46 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Господа,прежде всего,считаю необходимым проводить в последний путь Виталия Геннадьевича.Надо всем прийти на похороны. |
а не будет ли как бы сказать не корректным или я даже не знаю как сказать
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 00:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а не будет ли как бы сказать не корректным или я даже не знаю как сказат |
как может быть некорректным желание проводить человека в последний путь?
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 01:00 |
[цитата] |
Похороны состоятся в среду, примерно с 10-30 до 12-00 прошание будет проходить в Тучковском клубе. Более точное время сообщат во вторник.
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 01:33 |
[цитата] |
А если к похоронам приурочить акцию "Убиц к ответу" ? Или это как-то не очень?
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 02:00 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А если к похоронам приурочить акцию "Убиц к ответу" ? Или это как-то не очень? |
Нет! Вы что. Я думаю, это надо делать минимум через неделю, после похорон. Давайте спокойно похороним люднй.
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 02:21 |
[цитата] |
Через неделю страсти поулягутся, народ не собрать. Никто ж не предлагает устраивать шумный митинг, а вот подготовить листовки можно и нужно... люди с пол-намека поймут... тем более что по мнению многих и так понятно, кто за этим стоит.
|
|
123456789 заглянувший
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 09:41 |
[цитата] |
Я точно приду и еще несколько человек со мной
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:15 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Vityz (Пт Мар 26, 2010 23:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:21 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | люди с пол-намека поймут. |
люди и так понимают! а уж приближенные то наверное более нас знают а у нас только догадки и предположения!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:35 |
[цитата] |
Вчера на сайте твц прочитала что для московской области это не такая уж и новость, то убили главу, то зама главы, типа обычное дело. Ужас какой-то, нельзя это спускать на тормозах, если проводить митинг или пикет обязательно надо пригласить журналистов, а то уже все замолчали, как будто ничего не произошло. И вчера в новостях про колготки показывают а о том что УБИЛИ ГЛАВУ ГОРОДА молчат
|
|
|
tsvetik30 заглянувший
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:31 |
[цитата] |
Как жаль, что человек ,который мог сделать нужное и полезное для своего поселка так закончил свою жизнь. Что это за политика такая, если в жертву нужно принести свою жизнь и жизнь своей жены. Бедные дети,как они будут жить?И еще я вот вспомнила, что это уже второй мэр Тучково гибнет вместе с женой и почти в том же месте. Николай Мартынович Сарьян погиб вместе с женой Валентиной на дороге между Кожино и Белобородово. Мистика?
|
|
|
MaRkUs8 активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:57 |
[цитата] |
Прощание с мэром будет в 10.30 16 декабря в дк Тучково. Сегодня там драпируют зал. Пустил клич по асе.
Размер файла:45.92KB Просмотров:18920 раз
_________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
MaRkUs8 активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 13:28 |
[цитата] |
На мой Вгля единственное что мы можем пока сделать это прийти и проводить Виталия Геннадьевича и Светлану Геннадьевну.
_________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
LivingDead пассивный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:33 |
[цитата] |
мдя, хоть я и был против него на выборах, мне очень жаль что он погиб и не был он никаким бандитом,что за бред?
Больше чем уверен что расследование завершится на том что 48 летний местный житель убил его в бытовой ссоре и мол совпадение это всё чистой воды. В такие моменты становится противно от нашего государства.
|
|
|
keir активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:26 |
[цитата] |
Вопрос, я думаю, не в том, кто какой, а в том, что в России в 2009 году проблемы решаются, ну, мягко-говоря по-свински. Пошел и застрелил.
Заказчик должен сидеть.
|
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:32 |
[цитата] |
keir писал(а): | Заказчик должен сидеть |
Я за.
|
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 01:58 |
[цитата] |
Прощание с Виталием Геннадьевичем состоится 16-го числа с 10 до 12 часов в тучковском клубе
|
|
|
tsvetik30 заглянувший
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 09:14 |
[цитата] |
ТЕКСТ из ИНТЕРНЕТА "подозреваемый в убийстве супругов Устименко - Николай Морозов - является жителем не Москвы, а подмосковного поселка Кожино. Он был задержан утром 14 декабря в окровавленной одежде и с крупной суммой денег, что, по мнению "Московского комсомольца", может говорить о заказном характере убийства. Близкие к следствию источники "Коммерсанта" утверждают, что мотивом убийства стала бытовая ссора"
Последний раз редактировалось: tsvetik30 (Ср Дек 16, 2009 09:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tsvetik30 заглянувший
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 09:20 |
[цитата] |
Может быть все так и было как написано в инете. А все то о чем пишут форумчане просто боль за убитых людей и волнение за настоящие и будущие нашего родного Тучково.
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:17 |
[цитата] |
Ну конечно, ща все твари которым это выгодно будут платить бабки для появления таких версий. Думаю время покажет...
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:29 |
[цитата] |
tsvetik30 писал(а): | Может быть все так и было как написано в инете. А все то о чем пишут форумчане просто боль за убитых людей и волнение за настоящие и будущие нашего родного Тучково. |
Мадам! Это опять вы? А вы спросите у жителей Тучково, спросите у следственных органов. Напрягите серое вещество. Какая бытовуха? Безработный отнял у Устименко деньги на пороге дома, а потом решил убить его. Чуш полная. 80% в газетах вранья
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:49 |
[цитата] |
только что по каналу РТР вести показали эксклюзивное интервью задержанного и много ещё чего
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:18 |
[цитата] |
Предложение - Нашему поселку необходимо свое телевидение, и как можно быстрее, что бы была возможность общения с народом, показать весь беспредел района и поселка.
Может кто-то такое организовать? Обещаю принять участие!
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:28 |
[цитата] |
Назвать можно - Тучково ТВ
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:29 |
[цитата] |
Шторм писал(а): |
Предложение - Нашему поселку необходимо свое телевидение, и как можно быстрее, что бы была возможность общения с народом, показать весь беспредел района и поселка.
Может кто-то такое организовать? Обещаю принять участие! |
мы сегодня поднимали эту тему когда были на похоронах, только не много в другом ключе!
Но у меня давно было предложение ! и у меня есть предложение только лайт режима начального уровня! и не для обсуждения в общей темы! надо переходить в закрытую
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:29 |
[цитата] |
Можно только сложно...
Пока события свежи в памяти предлагаю для начала ограничиться письмом в "Человек и Закон"
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:31 |
[цитата] |
MAX писал(а): | Назвать можно - Тучково ТВ Surprised |
тучковом рухский район и проблемы не оканчиваются и не начинаются!
Рузский район большой и проблем много!
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 17:41 |
[цитата] |
Не думаю что сложно, нужен «головастый» человек, который в этом понимает. Команда подберется, думаю желающих буде прилично, но потом останутся только самые преданные этому делу. А что касается сюжетов, так их тут не на один век хватит.
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 19:32 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | Не котеджный поселок, а социальное малоэтажное жилье. Очевидно же, что Устименко хотел заполучить этот кусок земли, но позже. В качесве элитного жилья для медвепутов. Пусть гниет теперь за тех, кто живет на съемных квартирах. |
Анищук и Якунин как раз и есть те, кого ты называешь "медвепутами"(кандидаты от Единой России, а точнее от местного её отделения, которое состоит из их приближённых, иначе как обьяснить тот факт, что несмотря на то, что Якунин запятнал себя(уголовное дело о махинациях с землёй против его заместителя и зятя), пусть даже и косвенно(в чем я лично сомневаюсь также как и множество других людей ),местное отделение ЕР всё таки выставило его на выборы!!!)
И второе: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,МРАЗЬ,ЧТОБЫ У ТЕБЯ ЯЗЫК ОТСОХ С РУКАМИ И ЧТОБЫ ТЫ ВЕСЬ(ВСЯ) ПОКРЫЛСЯ(ПОКРЫЛАСЬ) СТРУПЬЯМИ!!!!!!!! ЗА ТВОИ СЛОВА УБЛЮДОШНЫЕ!!!!
С тобой, в отличие от svetik, разговаривать не о чем!! ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО!
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:49 |
[цитата] |
Десантники готовы объединить усилия с жителями Тучково с целью наведения порядка на нашей земле, они так же заинтересованы, чтоб истинные убийцы Устименко были найдены. В ближайшие дни они выйдут с нами на связь. Необходимо обратить внимание федеральных властей на тот бардак, что творится у нас в районе...
Тогда и будем решать, в каком ключе будем действовать, чтоб анищукяны и якунины не чувствовали себя на нашей земле полновластными хозяевами.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:53 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | В ближайшие дни они выйдут с нами |
c нами с кем? мы За
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:57 |
[цитата] |
svetik писал(а): | Шторм
probik93
Когда слова заканчиваются господа приняли единственное правильное решение СВАЛИТЬ! |
Для начала! У вас полностью отсуттвует могз. Не дал, как я уже говорил вам его Бог.
|
|
|
|