Автор |
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 16:24 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ну да. Все же идут одним путём.
Ты опять не внимательно читал, тут нигде точно не написано что делалось с машиной.
Проб стоковый 165 конёф без проблем преодолевает отметку 240км/ч.  |
Если машина так ездиет, значит что то делалось
А вот о стоковых "пробках" преодолевающих без проблем 240...впервые слышу. У них заявленная амксималка 220 и разгон 8сек. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:06 |
[цитата] |
Я не говорил что не делалось, я говорил что ты рассуждаешь о возможностях автомобиля не зная что именно с ним делалось.
Ну я так и думал, ты теоретег.
Заявленная максималка почти всегда сильно занижена... А ещё там расход написан 9.6л.
Посмотрел, моя машинка больше 190 не должна ехать, ну да, раньше на этой скорости отключалось питание бензонасоса, исправили. И ездила больше 210, проверено gps и радарами гайцов, и это с компрессией 12-9-8-11.
У Сокола тоже глюки, оказывается опель может только 228км/ч ехать. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 20:26 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | У Сокола тоже глюки, оказывается опель может только 228км/ч ехать. |
Уменя катализаторов не было и разгонялся я долго и с горы, а попрямой и так чтоб сразу 220-230
probik93 писал(а): | Заявленная максималка почти всегда сильно занижена... |
на деле чаще получается наоборот, скорость надо мерить по прямой а не с горы это важно, я всегда провяряю сколько тачка едет и едут все они - как пишет производитель, а то и не добирают 5-10 км.ч. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 20:42 |
[цитата] |
Я проверял не с горки, и едут быстрее чем заявлено.
А где ты нашел такой длинный спуск?  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:52 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Ну я так и думал, ты теоретег.  |
Отчасти _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:38 |
[цитата] |
Иногда это полезней.  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:36 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А где ты нашел такой длинный спуск? |
Длинный не обязательно, крутой...
probik93 писал(а): | Я проверял не с горки, и едут быстрее чем заявлено. |
посмотри журналы всякие они та правильно измеряют, там все тачки по 20 км.ч. не добирают
Вот такие я разгонял)
Опель Омега 2.0 200 км.ч.
Опель Омега 2.5. 250 км.ч.
Ваз 2115 165 км.ч.
Ваз 2105 150 км.ч.
Газ 2410 160 км.ч.
Газ 310221 170 км.ч.
Пежо 206 1.4(4 человека) 160 км.ч.
Рено Меган 1.6 190 км.ч. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:05 |
[цитата] |
Какая память хорошая...  |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:51 |
[цитата] |
Сокол писал(а): |
посмотри журналы всякие они та правильно измеряют, там все тачки по 20 км.ч. не добирают
Вот такие я разгонял)
Ваз 2115 165 км.ч.
|
А вот свою 12-ку я больше 170, по спидометру, никогда не разгонял, жалко машину Я ее вообще в щадящих режимах эксплуатирую, больше 3000 двигатель не не кручу...
probik>>>
Практик я только в вопросах не касающихся безопасности и ресурса авто, музыка например. А вот, порассуждать, сколько даст турбина с давлением 2.2 бара на стоковом блоке ТАЗа (если его сразу же не разорвет ) могу. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 21:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Какая память хорошая... |
просто памятные моменты водительской практики) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Turbo Racer Гость
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:16 |
[цитата] |
Мы по минке на стоковой мазде 220 летели,и норм,в клеях кидает только,я считаю чо это не заоблачные скорости... |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:40 |
[цитата] |
Turbo Racer писал(а): | Мы по минке на стоковой мазде 220 летели,и норм,в клеях кидает только,я считаю чо это не заоблачные скорости... |
Вы так считаете? А известно ли вашей персоне какое расстояние проходит автомобиль при движении с такой скоростью? 61,11 м/сек. Такая скорость передвижения по дорогам общего пользования Вас впечатляет? |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:20 |
[цитата] |
Turbo Racer писал(а): | Мы по минке на стоковой мазде 220 летели |
Что за мазда с каким мотором, коробкой если не секрет? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 21:42 |
[цитата] |
нет не впечатляет,мотор 2 литра коробка 6 ступеней |
|
|
|